Гость
Статьи
посоветуйте как …

посоветуйте как вернуть прежний вес.

Не могу похудеть. чувствую себя не комфортно.

у меня рост 180 см, вешаю сейчас 62 кг. зимой-весной посещала спорт. зал и занималась по 4-5 часов 2 раза в неделю (фитнес, йога, плавание, бег, сауна), на диете не сидела, питалась маленькими порциями, вес тогда был от 56-58. чувствовала себя замечательно. и телом была довольна. в связи с трудным финансовым положением пришлось бросить занятия. из-за кое-каких проблем и депрессии начала есть, много есть. устроилась на работу, стала быстро набирать вес. работа у меня сидячая с 8 до 18 часов. завтракаю обычно яйцами и салатом, обедаю хорошо. с работы прихожу и наедаюсь всем подряд, потом без сил спать падаю. появился живот, бедра увеличились, да так, что я с трудом натягиваю на себя любимые джинсы.

пыталась дома заниматься, но на долго меня не хватает.

может дадите пару советов как настроить себя и взять в руки, надо поставить мозги на место!

заранее спасибо!

Олли
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не жрать! Не есть после 18 часов! Исключить мучное и сладкое!

Сразу прилив сил почувствуете. А вообще, если при таком росте и весе всего 62 кг у вас большие объемы, то делайте вывод - слишком много жира и мало мышц.

ну а как не есть после 6ти? с работы приходишь домой, очень кушать хочется. до ужина я обедаю с 12 до 13. а если еще ужинать не буду, так совсем скукожусь.

думаю пить кефир начать. но хватит ли меня - не знаю. не любительница кефира.

кстати, еще одна проблема - хлеб. я не ем булочки, не ем сладкое почти, чай с сахаром вообще никогда не пила, почти не употребляю кондитерские изделия. (редко либо на ДР, либо свадьбы). а вот от хлеба (причем белого (!) не могу отказаться). черный хлеб не ем, пробовала хлебцы, но....не сложилось). тут поможет сила воли. с сегодняшнего дня буду пробовать завязать с хлебом)

нет, мышцы у меня есть. я больше 6ти лет занималась профессионально волейболом и баскетболом. у меня хорошо накачанное тело, но вот где бедра - проблема. раньше я часто двигалась, сейчас из-за работы много сижу, это меня и не устраивает. начался жирок появляться. боюсь ноги как желе будут.

с радостью бы в спортзал ходила, но возможности нет...

я вот думаю, а если делать обвертывания. купить крем сжиросжигающий, мазаться, и в пленку заворачиваться. кто-нибудь пробовал? а массаж баночный? (его я правда боюсь делать т.к. кожа у меня ооочень тонкая и бледная)

хорошо ли помогает контарстный душ от целлюлита?

Гость

видеокомплексы упражнений пробовали?

йогой занималась таким образом.

Гость

мой совет - занимайтесь спортом,или танцуйте, главное двигайтесь побольше, хотя бы дома, ваш организм поправился, потому что мышцы без тренировки превращаются в жир(

удачи!

Гость

да, и есть нельзя за 4 часа до сна

Ollivia

спасибо!

буду стараться, сегодня не ем после 6ти, сейчас стакан кефира выпью и спать лягу)))

пятачог

Диету Дюкана попробуйте, жрать хотеть перестанете, а там посмотрите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

здравствуйте!у меня тоже проблемы с весом, большие!!!рост 154 а вот вес 69(((раньше 49-51!замуж вышла и всееее!за 3года 20кг это прост ужас!раньше много бегала,тренажерный зал ходила,ну и конечно без дискотеки жить не могла!а сейчас работаю(с9 до по разному если к 23 то уже счастье)и как после такого дня не кушать перед сном!в привычку уже вошло на ночь снимать стресс едой!и как от этого избавиться не знаю(((

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема