Очень многие пишут: " А я вообще ем один раз в день!" Напишите, во сколько это и на что вас тогда тянет. А также,что вы пьете в течение дня. Спасибо.
Это про меня,я работаю дома, могу и в два часа "поесть". В остальное время чай, сок, йогурт, мажитель, фрукты, салат отношу к полуеде, это не каждый день.
Еда - или каша быстров овсяная из пакетиков (это самый легкий вариант),
так в основном макароны картофель рис или с сыром или с жареными овощами замороженная смесь или соус из банки. Когда много работы могу рыбные палочки. Мяса не ем.
Ах да еще вареники от палыча. Вот то, что еда это один раз.
а я весь день ем и на работе и дома..((((((то хлебцы,то шоколадки,то фрукты ....я скоро тресну! есть 1 раз в день- это недостижимо!
ем ближе к часу дня - либо фрукты или овощи или ягоду
Сообщение было удалено
Это не еда, тогда я пять раз в день ем.
Сообщение было удалено
или орехи
весь день-вода
Сообщение было удалено
это еда.
5 раз в день - это ужас! а живете вы когда если вечно едите?
Сообщение было удалено
ну тогда я вообще не ем :))
была на море 12 дней...там получилось :-)...но,было жарко,возможно поэтому...утром кофе...целый день только воду...вечером,в ресторане,салат из свежих овощей,рыбу какую-нибудь и вино...на десерт - свежие фрукты...замечательно :-)
Сообщение было удалено
ничего хорошего, гастрит и язва желудка на подходе
Ешьте, девочки, почаще.
Творог или фрукт уже едой считается.
И про нормальную еду не забывайте.
Сестре сделали операцию, удалили желчный пузырь, боли страшные были.
Врачи сказали, что причина - редко ела, она 2 раза в день, много курила и много кофе пила.
Теперь ещё язва поджелудочной железы.
Она теперь говорит, если бы я знала, что редкая еда так на здоровье влияет, конечно, ела бы чаще.
Сообщение было удалено
Мне плохо становится без чая с чем нибудь сладким, это тогда чай тоже едой считать и чашку в день? То что еда, я в первом посте написала. А вешу я при 172 50 кг. Если какие то ягоды один раз в день, то через 2 дня я буду весить 45 кг
Сообщение было удалено
типун вам на язык :-)
Заметила, что многие "не едящие" пишут - я не ем, но пью кефир, чай, жую яблоки и печенье))Тогда я тоже не ем
Сообщение было удалено
Почему то всегда считала, что еда - это то что жарят и варят. Некоторые такого рода блюда едят больше одного раза в день. А если одни закуски и ничего горячего, так и до язвы недалеко.
Сообщение было удалено
вот поэтому и вырезали, а не потому что ела редко.
Сообщение было удалено
угумс. не льсти себе, физиология более менее у всех одинакова и всех кто вот таки питается ждет язва желудка, гастриты и прочяя ***. дело времени
Я, наверное, больше всех ем. Сейчас посчитала, получилось 7 раз в день, не считая всяких "схватила и побежала". Ужас какой!
2-3 раза в неделю я ем плотно, например ,плов или макароны с мясом , в течении дня чай и сладости(печенье,халва,цукаты) каждые 2-3 часа, перекусываю "помидор+огурец", бананами, семечками. воду не пью вообще никогда( если только запиваю таблетку)
Сообщение было удалено
вообще не пить вредно, организму надо минимум 2 литра в день.
Сообщение было удалено
это миф. зачем себя насиловать если пить не хочется?
трехразовое питание, понедельник-среда-пятница.
Нда, правду говорят, что модели жрут больше всех. Глаза прям открыли
Сообщение было удалено
Все, кроме воды, организм воспринимает, как еду, даже чай. Так что, вне зависимости от того, что мы думаем, яблоки, ягоды, фрукты и прочее - полноценная еда.
Вообще то нет, еда начинается от например хлопьев и блинов, Всякие фрукты это не еда. Там нет белков. Поешьте фрукты неделю, и посмотрите
Есть надо 5-6 раз в день мелкими порциями, каждые 2-3 часа
Фрукты это тоже еда, и сок еда, а не питье, как многие считают
Кант ел один раз в день, по его теории: чтобы хорошо поесть, надо хорошо проголодаться. После смерти философа многие диетологи советовали своим клиентам последовать его примеру.
То есть можно совершенно спокойно не употреблять НИКАКИХ белков? Втечение какого же времени?
Это что за диета?
ого го......я бы давно с такой "еды" ноги протянула. ем 3-4 раза в день.рис/борщ/суп/котлеты/картошку/макароны и т.д.... а яблочки и йогурт на десерт тока....
всегда интересно было,как можно на одних ягодах-фруктах жить)
Сообщение было удалено
Поль Брэгг ваще умер от неустановленной причины. Наверно, один раз покушал досыта.
Я ем прмерно так: утром овсянка или гренки или оилет, через пачу часов банан какой-нить или другой фрукт, потом орешками через пару часов закушу, через пару часов обед (салат, первое, второе, десерт) но по объему не много, бульона не больше чашки, потом полдник (что-нибудь сладкое обычно), потом ужин (второе, десерт) а потом на ночь ещё раз чайку со сладеньким
48 кг при росте 160
Может они не работают, те кто ягоды едой зовет, и считает за полноценный обед?
*** извиниете какая-то
Сообщение было удалено
по моим понятиям вы едите 4 раза в день
Сообщение было удалено
он утонул
Сообщение было удалено
Организм считает по-другому :)
Сообщение было удалено
моя мама так всю жизнь ест, зубы-отменные, желудок тоже.
Салат, первое,! второе,! десерт. Это конечно же очень мелкая порция, как для мужика на стройке. Ох, лучше бред вообще не читать
Сообщение было удалено
А почему порции не могут быть мелкими?
Чашка бульона, небольшой салатник салата, котлетка и полстакана тушеных овощей, 2 печенья и стакан чая ЭТО МНОГО? :))) смешно
К сожалению, всё равно больше двух раз в день поесть не получится. Один раз перед работой, другой раз после.
Для меня чашка бульона уже еда, котлетка с овощами- это другая еда,
и салат не в один раз, там и чай с печеньками еще? и мороженое до кучи.
Сообщение было удалено
Одним бульоном не наешься. Ну лично я. Ощущения будут как будто сока выпил. Печеньки вместе с мороженным нельзя, это уже 2 десерта получится.
Сообщение было удалено
да, есть надо столько, чтобы через 30 минут после еды можно было танцевать балет, а не спать хотелось
И тем не менее с мед.точки зрения моё питание считается правильным.
А уж с эстетической тем более. Когда училась в универе и не могла есть так часто я весила 55-56 кг
А как нормализовала питание сразу похудела
Я ем один раз в день- поздно вечером. Утром вообще не могу есть ничего, днем только пью кофе или воду.
Сообщение было удалено
вы можете есть как хотите :))
Сообщение было удалено
за своей х уетой следи неуч
У меня по разному. Могу один раз в день поесть, могу есть весь день. Но если ем один раз в день, то это у меня обычно во время стрессов, и приемом пищи считается молоко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, лучше и правильнее есть много раз в день, 5-6 но по чучуть.
а наесться на голодный желудок мяса с макаронами или ещё чего хуже- очень вредно для обмена вещест и пищеварительной системы.
я ем 5-6 раз в день, но постоянно йогурты, творог, сыр, фрукты, овощи, салаты, орехи хлебцы с чем-нить в виде бутерброда и тд и тп, но обязательно лёгкое и по немного. муж считает что я вообще безостановочно ем, а вот мама и тёщя считает что вообще не ем ничего))))
Сообщение было удалено
возможно. но пить воду я не хочу. пью чай с сахаром
Сообщение было удалено
тебе того же жопошник
Сообщение было удалено
организм то может и воспринимает, но лично для меня яблоко это не полноценный обед, а перекус.еда это когда очень сытно:мясо(обязательно!), картофель, крупы, но никак не овощи.