Девчонки привет!!!!Я очень хочу поинтересоваться у вас, кто не кушает после 18 00 и похудел!!!Расскажите о своих результатах !!Буду очень благодарна вам!!!!
Всем привет
Расскажу такую историю
Мне 38 и когда то я весила при росте 175-72 кг и было все отлично и не хотела меньше, ну так потом работа в одной структуре где алкоголь и закуски и все дозволено. И теперь я 128 кг при этом мне все говорят что меня это не портит. Но я себя ненавижу. У меня двое детей и ещё прошла онкологию. Сейчас ремиссия. 🙏 и вот я 4 августа 2021 г. Решила не кушать после 18-00.
Причём есть знакомая которая так питается уже 3 месяца ( именно столько я ее не видела) и когда увидела не узнала она весила 130 сейчас 112 это за 3 месяца и хочу сказать она очень похорошела. Вот и меня это подвинуло. Сегодня 8.08.2021 и мой вес 125400. Отлично пока все
И вот вам секрет
Завтрак не зависимо от работы в 10-00
Обед/ужин в 14-00 и в 16:30 все и рот закрываем до следующего дня 10-00
Все желаю удачи !!!!!!
Всем привет
Расскажу такую историю
Мне 38 и когда то я весила при росте 175-72 кг и было все отлично и не хотела меньше, ну так потом работа в одной структуре где алкоголь и закуски и все дозволено. И теперь я 128 кг при этом мне все говорят что меня это не портит. Но я себя ненавижу. У меня двое детей и ещё прошла онкологию. Сейчас ремиссия. 🙏 и вот я 4 августа 2021 г. Решила не кушать после 18-00.
Причём есть знакомая которая так питается уже 3 месяца ( именно столько я ее не видела) и когда увидела не узнала она весила 130 сейчас 112 это за 3 месяца и хочу сказать она очень похорошела. Вот и меня это подвинуло. Сегодня 8.08.2021 и мой вес 125400. Отлично пока все
И вот вам секрет
Завтрак не зависимо от работы в 10-00
Обед/ужин в 14-00 и в 16:30 все и рот закрываем до следующего дня 10-00
Все желаю удачи !!!!!!
Добрый день. Я так же питаюсь, именно такое же время,, после 18.00 рот закрыт для приёма пищи,, пью только воду. Худею со 100кг
За 3 месяца минус 4 кг
А я наоборот похудела после того, как отказалась от этого правила. Я просто считаю калории в течении дня и все! А раньше мой организм просто выл от голода целый день напролет, зная заранее, что придут заветные 18:00 и он не получит ни крошки. Вот и перекусывала то там, то здесь, не замечая, как съедаю лишнее. Зато теперь похудела на 7 кг и держу вес уже 5 лет, ни в чем себе не отказывая!
А как вы считаете калории?
Я тоже решила не кушать после 6!лежу,креплюсь.бросила курить,теперь дала себе обещание выглядеть к лету на 100%
Бросила курить поправилась на 7 кг за 2 года, я веган на минуточку. Сейчас не ем после .18, в надежде что вес пойдёт вниз. Сахар, мясо, рыба, молоко, мучное-ничего этого не ем на веганстве. Удачи вам, бросили курить, но вес при этом на сельдерее набирается🤦♀️
Я не ем после шести уже лет 5-6. Лишним весом не страдала никогда, а придерживаюсь данного типа питания для поддержания веса (был период, когда вес колебался между 50кг-53кг - это напрягало). Это помогло мне и после родов. Правда у меня на момент выписки из роддома было лишь 5 лишних кг (я весила 55кг). Через 1,5 месяца я стала весить 50 кг снова. И снова не ем после 18:00, я уже привыкла.
Да вы жирная просто, 50, это ж ни в какие ворота😂вы серьезно это писали или насмехались над остальными. Это ж при каком росте вам 53 много? При 1,2м?
Я скинула 17кг за 3 месяца ела рыбу овощи запеченные в духовке ела на ночь белки яиц супы овощьные ела мясо отварное делала котлеты рыбные сама мясо говяжее постное ела киви яблоки творог вишню замороженную сахар рис картошку булки и молоко я исключила последний прием при этом был в 22 часов
во первых заблуждение не после 18 часов а после 19 часов тогда организм не начнёт есть сам себя, и если вы сьели яблоко или апельсин кроме банана, выпили стакан кефира или активии но не со злаками, ни одного грамма ненаберёте поверьте, только в кишках и в моче остануться граммухи от которых утром вы избаветесь сходя в обсёрваторию ))))))))))))))
Банан колорийный нельзя
во первых заблуждение не после 18 часов а после 19 часов тогда организм не начнёт есть сам себя, и если вы сьели яблоко или апельсин кроме банана, выпили стакан кефира или активии но не со злаками, ни одного грамма ненаберёте поверьте, только в кишках и в моче остануться граммухи от которых утром вы избаветесь сходя в обсёрваторию ))))))))))))))
Фрукты рекомендуют кушать в первой половине дня
а самое классное перед сном чай с молоком но молоко только в качестве закрашивющего элемента, никогда утро не начинайте с холодрыги и не заканчивайте холодрыгой, даже кефир тёплый, потому что когда пьёшь горячее, всё активно начинает гореть то бишь жир, выходит вода из организма, ради бога только не кипяток пейте, а терпимое во рту, главное я испытываю от этого просто кайф, такой продражон, вся горишь!!!!! полезно!
Молоко говорят нельзя там козеин и он не у всех усваивается
Утром можно сьесть 2 варенных яйца и хлебцы ито не все. Чаю выпить или поесть гиечневой кашки. Она очень долго дает чувство насыщения толко без слив масла можно чуток не немного в обед сцпчик оващной я вот 113была сейчас 89 4мес прошло
Я уже 15 дней не ем после 18 часов! Иногда позволяю себе зеленый чай без сахара вечером на ночь...
Было 64,3 - стало 61,7 ... и вес двигается плавно вниз.... Бока ушли, пузо ушло) Попка клевая стала........ Рост 159.............
Тоже начала 2 день до этого 4мес диета была 113 до 89 дошла теперь убавляю порции и еще 2день не ем после 18 вчера минус 1кг ушол сижу на диете с февраля не голодаю
Здравствуйте.Главное убрать из рациона сладкое и мучное и будете худеть. Можете гречку спокойно есть после 18 ч.
Самое главное считайте калории, хотя бы примерно!
Если это все после 12 дня и не есть потом после 5,то результат- 9кг за три недели...Я по-разному организм мучала и больше всего мне подошло ЖРАТЬ капитально один раз в день(но только до 12 ничего не есть,чай,кофе,воду можно)..Даже бывало с 12 до 5 каждый час ела(на меня просто жорка во время месячных нападает)...Если прям придерживаться,не нарушая,супер результат...А не есть просто после шести,ты не похудеешь!это бред!Просто не поправишься однозначно...Я вот на той диете похудела,теперь не ем после шести,и держу вес без проблем..
Испытанно. Минус 17 кг за 3 месяца в сочетании с качанием пресса (30 раз поднятие туловища) каждый день. Очень помогает, поверьте. Главное потом, когда достигните своего результата, не расслабляться, придерживаться этого режима питания. Но когда вы похудеете, организм уже привыкнет сам к данному режиму. Учёными доказано, что на выработку любой привычки человеку необходимо всего 21 день. Всего три недели!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!