Гость
Статьи
От орехов толстеюТ? И …

От орехов толстеюТ? И когда их лучше есть-утром или вечером?

От орехов толстеюТ? И когда их лочше есть-утром или вечером?

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Святоша

В день горсть орехов только можно съедать. По своей полезности орехи заменяют мясо, поэтому их вегетарианцы едят. Но много их есть - вредно.

Гость

не толстеют, НО: если вы хотите похудеть, и начали диету, то не ещьте орехи вообще, замедлят результат. Вот когда похудеете, тогда по-чуть чуть можно есть.

Рожденная змеей
Эфа

Сообщение было удалено

Вы смеетесь? Черника - 44 ккал, масло - 750. Совсем одинаково.

А от орехов толстеют, еще как. Они очень жирные и калорийные

Гость

норма - 5 орехов до 11 утра

Тогда толстеть не будете.

Валька

от орехов печень болит, когда их слишком много

Lida

Очень даже толстеют, они очень калорийные. Но и очень ползные, я ем по 30 грамм (около 170 ккал) несколько раз в неделю. Избегайте арахис - они приктически бесполезны в плане витаминов и тд, выбирайте миндаль или грецкие. И смотрите, чтобы они не были обжарены на масле. Есть можно в любие время суток, но на мой взгля лучше тогда, когда на вас нападает жор, так как они хорошо насыщают.

Hello

От орехов не толстеют, если они без примесей всяких. Конечно, если вы любите еще сладкое, мучное и фрукты, то не удивительно, что вы поправляетесь. Если вы посидите на белковой диете, то похудеете. Это диета известного доктора Аткинса. Можно есть молочные продукты, яйца, мясо, рыбу, птицу, орехи тоже. А углеводов съедать в день в объеме не более четырех кусочков пицы. Почитайте где-нибудь в интернете про эту диету

Гость

"диета ....не более четырех кусочков пицы. "

убили)))))))))))))))))))))))

Орехи калорийные и если есть их много пополнеешь Но они дают ощущение сытости очень надолго Так что диетологи советуют перекусывать орехами днем, между приемами пищи Тогда вы не будете испытывать сильный голод во время обеда и ужина и съедите меньше В итоге похудейте

Lida
Hello

Сообщение было удалено

??? Вы правда думаете, если весь день есть мясо, сыр и молочку, да еще и добавить четыре кусочка пиццы, то похудеете? На диете Аткинса не более 20 гр. углеводов. Это, я думаю, где-то 1/10 кусочка пиццы :)

Лаура

Чушь!!!!!

Толстеют от сахара, от муки, от мяса.

От орехов кстати наоборот худеют как и от изюма, так как орехи и изюм содержать аргинин.

Лаура
Святоша

Сообщение было удалено

не совсем так... орехи - полезны, в отличие от мяса которое вредно, и белок из ореха усваиваеться в тыщу раз более полно!

Кошечка

толстеют

Lida
Лаура

Сообщение было удалено

Лаура, как диетолог могу вам сказать, что толстеют от калорий. А не от мяса, сахара, изюма и тд. То есть и от орехов, и от мяса, и от ялстеть, если есть их слишком много.

А я ем орехи в любое время суток по 300-500 гр))) нравятся они мне и полезные))

Гость

Орехи полезные, но "тяжелые", в больших количествах, - тяжело для печени, а вообще, калории эти полезные - это энергия, в отличие от сладостей и мучного, 100 гр. в сутки вполне достаточно, но, лучше меньше, они сытные, поэтому и 30-40 грамм, Вам, поверьте хватит, можно в любое время съесть, как почувствуете голод...

Павел

А я вот знаю версию ,что орехи помогают худеть! Но точнее не так,они помогают снизить уровень жира в организме,тоесть помогают становиться суше за счет содержащейся в них аминокислоты Лейцина;он имеет множество функций ,а одна из них выработка организмом гормона Лептина,который контролирует процессы метаболизма в организме, в том числе сжигает жировые клетки!

У арахиса тоже есть свои плюсы, свои микроэлементы, которых больше нигде нет!

Павел

Кстати Аргинин,как вариант, тоже контролит жир в организме и присутствует в орехах, но побольшей части в грецких ! Так во время диеты орехи будут даже полезны!естесна в разумных количествах!

Павел

А диетолог должен знать это первым!так что...

Гость

Толстеют, не толстеют, заладили НИЧЕГО НЕ ЖРИТЕ НИЧЕГО!!!!

А если серьёзно спортом надо заниматься, будешь вкалывать умственно и физически, то и от 20 ти орехов не прибавишь 100 кг

Гость

Орехи надо есть в меру просто, они очень полезны.

Достаточно 4 шт грецких в день, например.

А если есть много, то точно поправишься.

топик

толстеют и еще как. Есть только утром

Маша

Может ваще не чего не жрать?Вы думаете чё на 100 кг чтоли потолстеете?Т

Татьяна

От ненасыщенных жиров не толстеют, если конечно не есть по 3000-2500 ккал в день. 1500-2000 (в зависимости индивид.) и все будет в норме. Однако сьесть 100г орехов и 100г молочного шоколада разница для усвоеня организмом колосальна. По калорийности шоколад 500-550 и орехи 550-700. НО! Молочный шоколад практически ничего не несет и уйдет в жир, если его не потратить, орехи же способствуют выведению плохогожира, и жирные кислоты которые в них - уходят в энергию. Повторюсь, если ваш рацион не для слона по калорийности

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

хоть кто-то дело написал)

65 лет,выгляжу на 20,миллионерша

От тортов толстеют? Когда их есть утром или вечером??

Коток Ф
Lida

Сообщение было удалено

Калории - ловкая, лживая байка подтасованная, для обмана людей. Не подтверждена ничем - кроме обратного. Доктор Эдвард Хоуэл много летнаблюдал людей в лечебном центре. на фруктах - калори просто зашкаливают. но при этом вес - эффективно приходит в норму.
Таолстеют от неусвояемых, вредных и ядовитых продуктов. Таковые и есть сахар, булки, мясо - неусваиваемые и грубо нарушающие работу организма. А от растительные масла ожирение гарнтировно и эффективно применяется фермерами с 1940-х годов. А так же быстро толстеют от грязи и шлаков, которые организм, чтобы не умереть (система выделения не справляется) прячет в жировую ткань. Все это знает биохимия.
И еще - вес добавляет соль (нам не нужна соль - нужен живой натрий и еще калий) - это отеки. И вареная "легкоусвояемая" еда из-за которой в кишечнике к 30 годам накапливается до 10 кг1 спрессованных каловых отложений.
Орехи же содержат ингибиторы - и потому банально не перевариваются - а гниют -добавляя ядов в подкожный жир. Наши предки удаляли фитаты и ингибиторы орехов вымачивая, проращивая, и термически. кроме того блокировали фитаты кужая пищу с живыми витаминами D или C или др (хорошо пишет Рамиэль Нейгл)

Коток Ф
Татьяна

Сообщение было удалено

Увы - проплаченный обман с 1950-х годов, когда людей заставили есть олифу (раститеьные масла). Ненасыщенные жиры - неустойчивые химические соединения, окисляюися сразу псле отжима. Особенно ядовиты рафинированные масла -получены они не отжимом - а растворение семян в бензине или гексане. Эти масла - эффективно повреждают щитовидку, гормональный баланс. И встраиваются в клетки - нарушая обмен веществ. Это они причина заболеваний сердца и сосудов и "тот самый холестерин". имено по этим причинам - от них ожирение.
Безопасные масла - насыщенные и тропического климата: сливочное масло, сало и жир животных свободного выпаса, кокосовое, пальмовое (пищевое), како и оливковое масла. Масло из орехов - тоже окисляется -по этому лучше его избегать. А орехи вымачивать, провращивать а затем можно и быстро высушить.

Гость

Я каждый день ем орехи,много орехов,и не толстею от них.Вообще тут дело не в калорийности (плеать сколько в орехах калорий) а в граммах. Если будете есть по 2 кг конечно же растолстеете)))

Фитоняшка

Толстеют от профицита калорий. Вы можете потолстеть и от куриной грудки, если съедите её чрезмерно много. Но это крайне проблематично, конечно.
Орехи можно и нужно есть , хоть каждый день. По 30 гр . Они очень полезны, богаты правильными жирами, хорошо насыщают , отличный источник белка. Кушайте в меру и будет вам только польза от орехов. Старайтесь брать горсточку из разных видов орешков, тогда Вы получите максимальную дозу всех витаминов, содержащихся в орехах

Гость

Ну сказали же В ОБЪЕМЕ 4 кусков пиццы!! Это не 4 куска. Человек про углеводы написал, сразу стебаться начали

Гость

Тут исчерпывающий ответ на Ваш вопрос
http://www.jv.ru/food/30944-chem-polezni-orehi-greckij-funduk-keshyu-mindal.htmlх

Lina
Карамелька

Сообщение было удалено

Татьяна

Да вот думаю, каждый день ела смесь жареных орехов по 150-200 гр и вес не то что б ушол, а еще и 400 гр поправилась ( к слову занимаюсь спортом и придерживаюсь ПП). Так что, думаю от этого и набрала вес. Перестала их кушать и 0.5 кг ушло... А так их люблю...

Илона
Гость

Сообщение было удалено

человек имел в виду "в объёме", он просто навёл пример

Нинуля

Так все таки от чего можно поправиться??? Мой рост 163 см вес 48, хочу набратт до 53, но скидываю быстрее чем набираю

муся
Гость

Сообщение было удалено

тоже ржу...с 4 кусочков пиццы ежедневно разнесет как поросенка.

Оксана

Добрый день всем,я поправляться хочу очень помогите пожалуйста

Гость
Нинуля

Сообщение было удалено

Легко)ешь по тихоньку на ночь)и побольше сладкого)тольк надо постепенно добавлять в свой рецион дня ночную пищу)

Гость

Наверное лучше утром или в обед..ведт вечером живот начинае уже работать медленней)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Легко!побольше ешь и все!)больше каоарийного употребляй)конфеты,пиццы,коффе,пирожные!но все потихоньку и не слишком много !

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Я когда ем много орехов поправляюсь, при том что вообще не употребляю сахар и мучное. Так что орехи - в меру и не на ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У худых другой обмен веществ, они скорее заболеют, чем прибавят в весе, на такой антидиете...

Гость
Автор

Я так же ем много орехов. ( и в желудке не остаётся места для бесполезной пищи как булочки , пицца или мясо)

Оксана

Я завтракала белками с овощами, на обед и ужин много орехов, фрукты, ягоды
Прхудела на 10 кг за 3 недели. Орехи ела без ограничения.

Гость
Лаура

не совсем так... орехи - полезны, в отличие от мяса которое вредно, и белок из ореха усваиваеться в тыщу раз более полно!

Не ***.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

В них до хрена афлатоксинов. Ореховые любители помирают от рака также как от курения.

Гость
Коток Ф

Увы - проплаченный обман с 1950-х годов, когда людей заставили есть олифу (раститеьные масла). Ненасыщенные жиры - неустойчивые химические соединения, окисляюися сразу псле отжима. Особенно ядовиты рафинированные масла -получены они не отжимом - а растворение семян в бензине или гексане. Эти масла - эффективно повреждают щитовидку, гормональный баланс. И встраиваются в клетки - нарушая обмен веществ. Это они причина заболеваний сердца и сосудов и "тот самый холестерин". имено по этим причинам - от них ожирение.
Безопасные масла - насыщенные и тропического климата: сливочное масло, сало и жир животных свободного выпаса, кокосовое, пальмовое (пищевое), како и оливковое масла. Масло из орехов - тоже окисляется -по этому лучше его избегать. А орехи вымачивать, провращивать а затем можно и быстро высушить.

Мне это всё нравится, я тоже знаю это: растительные масла могут быть ядовиты, замедлять метаболизм Вызывать ускоренное старение.

Гость
Фитоняшка

Толстеют от профицита калорий. Вы можете потолстеть и от куриной грудки, если съедите её чрезмерно много. Но это крайне проблематично, конечно.
Орехи можно и нужно есть , хоть каждый день. По 30 гр . Они очень полезны, богаты правильными жирами, хорошо насыщают , отличный источник белка. Кушайте в меру и будет вам только польза от орехов. Старайтесь брать горсточку из разных видов орешков, тогда Вы получите максимальную дозу всех витаминов, содержащихся в орехах

Вранье!

Гость
Оксана

Добрый день всем,я поправляться хочу очень помогите пожалуйста

Слушай, иди ты ….к гастроэнтерологу.)))
Здесь все худеют , вали на другой форум.

Предыдущая тема