Всю диету прошла без срывов, сегодня предпоследний день, пекла детям печенье шоколадное, в итоге не сдержалась и слопала 5 штук за раз, потом чуть не рыдала, вечером с горя еще и плова навернула 2 тарелки, после этого вообще разрыдалась,,чувствую себя реально плохо. Ничего не болит, просто самочувствие ужасное, тяжесть во всем теле. Слышала, что срыв на этой диете грозит серьезными нарушениями обмена веществ. У кого были подобные срывы на "большом сроке как это отразилось на здоровье и дальнейшем похудении в целом. Спасибо за ответы.
Поздравляю, у тебя уже крыша поехала на фоне диеты.
У меня такого не было, если позволяла себе раз в неделю что-то попробовать (но не шоколадное печенье), то с "горя" не обжиралась еще больше. У Вас правда с головой что-то. На протасовке еще 5 недель выхода из диеты, никаких пловов и печений
Вы издеваетесь, реально думаете, что я не знаю про последовательный выход из протасовки и причем тут крыша поехала?! Задан был конкретный вопрос, совсем уже озверели. Если у вас такого не было и вы все замечательно "отсидели" от и до зачем писать и умничать, вопрос был тем, кто сорвался.
Сообщение было удалено
Булимик. Неужели не дошло?
Это я еще сдержалась, не сьела вообще всю кастрюлю и все, что в холодильнике было, да и то потому, что испугалась, что помру после месяца "сыроедения".
Чего Вы тогда тут спрашиваете? Идите к врачу. А то с такой гордостью пишете про свои закидоны - вот я какая, булимик, все должны это знать! Озверели Вы, кидаясь на всех, кто выдержал диету и не понимает,ч его начинать было, не имея силы воли?
Сообщение было удалено
Если человек начинает есть и не может остановиться-этому есть название, поятное дело, что я не с пустого желания вкусненького все это навернула. а диету всю до предпоследнего дня выдержала без одного "лишнего кусочка", сила воли у меня есть, только временами подводит))). А вопрос был задан конкретный: что у кого было после такого срыва. Меня через пару часов тошнило сильно и живот с правого боку болел немного, сейчас прошло. Приступ обжорства тоже прошел, слава Богу, хочу "выходить" дальше по правилам, просто очень боюсь, что привес будет большой или панкреатит какой...
Сообщение было удалено
Да, на булимию похоже, пейте успокоительные, слезайте со своей протасовки и начинайте есть как обычно, но!! по времени, 3 раза в день, в одно и тол же время, овсянку, мяско отварное, рыбку, овощи, так еште всегда, все наладится у вас , похудеете лучше чем с протасовкой этой дурацкой
Овсянку с утра, в обед супчик овощной с мясом немного, на второе можно что-то немного рис с чем-то, на ужин салат овощной и яйцо вареное или рыбка. Я это для примера, я так похудела, хотя у меня была страшная булимия, я так страдала, все мысли о еде были, потом забила на все , стала есть все(более менее полезное), но по времени
М.б. слабительное???
не, к психиатру лучше
на сколько схуднула?
из названия темы сразу поняла только предлоги...
Автор, ничего страшного не случится,не волнуйтесь. сделайте день разгруза после,на чем угодно разгруз.
все хорошо,не переживайте
да ниче не будет. Прямо событие-обожрались! живот болел из-за прееедания. Я как-то сидела, выход не соблюдала-новый год наступил, и ничего жива
Девушки, спасибо за поддержку. я не так боялась одновременного привеса, сколько нарушений метаболизма, , когда читаешь инструктаж к этой диете там так строго пугают, что даже конфетку нельзя, боялась, что сбой будет, ну, вроде как, есть же люди, что едят капусту и полнеют. Самое плохое самочувствие было через 2-4 часа после срыва. Сегодня большого привеса нет, ничего не болит, есть тяжесть небольшая в кишечнике, но оно и понятно. позавтракала йогуртом, желания есть что попало больше нет, хотя холодильник ломится от вкусных блюд для семьи. Спасибо за поддержку. На этой неделе собираюсь ввести фрукты и каши на воде.
Автор, не пугайтесь, ничего не будет у вас. Где вы это вообще вычитали? В любом случае, самое страшное, что вам грозит - это поправиться на 50 грамм ))) А живот заболел с непривычки, организм же перестроился. Все будет xорошо!
Сообщение было удалено
всегда надо устраивать себе разгрузочные дни. хотя бы раз в неделю. и наградить себя за неделю диеты и не сойти с ума. любые ограничения в еде - это стресс как минимум не только для тела, но и для мозгов.
даже самолет от точки до точки по прямой не летает))) волнообразно летит. не выносите себе мозги - запретами других людей. наслаждайтесь новым образом жизни... спортом займитесь - мотивация поменяется - будете бороться уже не с желанием скушать, что-то "не то", а мотивацией пойти побегать или покачать пресс)))
вот - не расстраивайтесь: http://www.youtube.com/watch?v=LSoRDpCC-hI )))
У меня был срыв. Я обожралась, еще и пива напилась. В итоге меня пронесло и я еще и похудела от этого
Вот и я честно отсидела две недели на протасовке, а сегодня 1 мая, не выдержала ела шашлык да еще чаю с тортиком попила. Теперь сижу страдаю и читаю у кого как бывает, вроде легче стало.
Мне тоже хреново от любого отклонения от диеты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я сегодня сорвалась..ровно неделю держалась-3 кг ! что же продолжу обжираться!