Я как то устроила себе 3 разгрузочных дня на 600 ккал. В эти 600 ккал входили: шоколад, вафли, мороженое, мясо, печенье. Ушло 3 кг. Спустя недельку, объевшись до безобразия, я устроила себе ещё 3 разгрузочных дня, только на этот раз по 500 ккал. в день. В эти 500 ккал входили: овощи (огурцы, помидоры, морковь), мясо, мороженое, фрукты. За 3 дня ушло 1 кг. Я в шоке, на сладком было больше эффекта. Можно ли вообще потолстеть от овощей? или это моё подсознание так играет? Может они мне по группе крови не подходят?
мне вас очень жаль....даже советовать ничего не хочется вам...
Я толстею от овощей. Можно. Сидела 2 дня на овощах, хлеба по минимуму, + 2 кг.
Пост это точно не для меня)
Ешь мяско, рыбку , яйца в разгрузочный день,но не меньше 900 калорий, а то совсем обмен веществ собьёшь.
Сообщение было удалено
скорее всего это была жидкость...
Овощи задерживают жидкость?
Думаю это просто было много овощей) Всё же предпочитаю маленький кусочек мяса съесть и 2 часа сыта, чем миску салата и через пол-часа есть хочется. Овощи желудок растягивают.
Сообщение было удалено
Почему? Не любите эксперименты? Консерватор до мозга костей?
было много овощей, но это не значит, что все они отложились вам в жир. а автор спрашивала именно об этом...
то что вы жрали в первый раз несомненно стало жиром, а от овощей свежих нельзя потолстеть, вероятно вы с солью их наворачивали, вот и жидкость осталась, но от них никакой жир не отложится
женщины, чаще пользуйтесь головой
В фруктах и овощах, по идее, много жидкости. Иди проссысь и похудеешь сразу.
от некоторых овощей наверное можно потолстеть, как то наткнулась в одном источнике, где рекомендовали не есть на ужин морковь...-(. А вообще верно замечено-соль надо исключить- ее в овощах достаточно.
кто-то толстеет от углеводов,кто-то от переизбытка еды...я от переизбытка.
я вот 20 кг когда сбрасывала то не от чего не отказывалась,только порции урезала. а так и шоколад и сахар в чай и всё что душа пожелает,но немного.
у вас Тигра возможно первые 3 дня были сразу после окончания месячных,а 3 дня где овощи незадолго до их наступления( вес трудно согнать в это время)... больше нет мыслей почему так произошло. ну если только как уже сказали - соль. первые 3 дня вы обходились без неё,а в овощные употребляли соль.
а вообще у вас и в первом и во втором дне углеводы почти одни,поздравляю, на вас они не действуют в плане прибавки веса,нужно лишь только не объедаться ими.
600 ккал входили: шоколад, вафли, мороженое, мясо, печенье. Ушло 3 кг.------------------------------------в 100граммах всего ,что вы перечислили около 600ккал!не вешайте лапшу плиз)
Да ну нафик, столько заморочек с этой травой. И так невкусная, так её ещё и без соли надо есть, и мочегонное что ли пить после неё? Лучше мясо без соли тогда уж.
Сообщение было удалено
Говорю правду! это выглядело примерно так: 20 г. шоколада (107 ккал), 1 вафля (75 ккал), мороженое (112 ккал), мясо курицы (50 г.) где-то так)
На счёт месячных, ими даже не пахло ни в какие разгрузочные дни, так что это наверное не при чём. Овощи тоже без соли все ела, наверное просто по группе крови не подходят.
Сообщение было удалено
дело в том, что моя мама на овощах в 40 лет похудела на 20 кг и меня научила, для нас теперь нет понятия диеты, есть понятие "здоровый образ жизни", если хочется быть стройной нужно не периодически сидеть на диете, а питаться правильно постоянно, исключая все жирное и калорийное...Поэтому рассказ о том как на ужин есть хлеб с конфетами и худеть для меня звучит как полная глупость...уж извините... Да, кстати, яйца есть часто нельзя, в них оочень много холестерина... Есть нужно в день 4-5 раз, маленькими порциями. Если съедите кг огурцов и прочих овощей, то может и станет плохо, а от одного на ужин ничего не будет...Да и потом смотря какие овощи, картошка тоже овощ, а уж если огурцы с помидорами маслом поливать, то о какой диете может идти речь...
Сообщение было удалено
так если до этого автор сеъла мороженое, вафлю, шоколадку, мясо кусок, а потом еще овощей......как же так они оказались виноватыми?
Я как раз решила немного похудеть, и ем уже 5 дней много свежих огурцов. С солью, конечно, и немного черного хлеба вприкуску. Так вот. Эффект обратный!!! Я так растолстела!!! Я просто в шоке. Где-то 3 кг добавилось. Такое впечатление, что огурцы не перевариваются, а прямиком в жир откладываются. Хотя, может это жидкость скапливается в теле, не знаю. Но желание есть овощи у меня отпало окончательно. Один-два небольших огурчика в день, достаточно.
Сообщение было удалено
да вы правы
от помидоров не возможно потолстеть. их можно есть в любом колличестве в любое время суток. во мне было 67 я за 3 недели на помидорной диете похудела до 55. А с яблоками нужно поаккуратнее, 2 кг в день больше нельзя!!!
Сообщение было удалено
Овощи это углеводы так же как и фрукты. мука и крупы тоже углеводы. еще скажите что от хлеба нельзя поправиться. это вам надо по чаще головой пользоваться.
как могут огурцы перейти в жир=)это же вода и клетчатка,причем из углеводов 90 процентов проходит транзитом,а набор веса это организм принял воду,и как можно сжечь 3 кг за 3 дня этого физеологически невозможно так как за один день человек может сжечь максимум 300 грамм жировой ткани весь остольной вес состоит только лиш из воды и из за того что вы хорошо покакали=)у меня вес если я ооооч много овощей съем за день на килограмма 4 может плясать в течении дня и к жировой ткани это не имеет ни какого отношения,если вы конечно овощи майонезом не запровляете=)углеводы разные бывают,например отруби это чистые углеводы при чем ни капли из них наш организм не может переварить и усвоить=)по тому что мы не каровы гыыы,а резиновые тапочки оооочень каллорийны кстате=)а мука это очень легкоусваемовые углеводы ,сахар вообще сверхусваевыемый углевод то есть он почти сразу попадает в кровь
Стоит немного поправить про отруби (они не могут вообще не перевариваться). Состав отрубей: белков 15,5; жиров 3,2; клетчатки 8,4. Так вот не переваривается организмом только клетчатка. Белок и жир - перевариваются. Но если их есть с другой пищей то они значительно снижают ее усваимость организмом
НЕ ЗНАЮ я вот месяц давлюсь сельдереевым супом и хоть бы что ни на кило не похудела , вроде чувствую живот спал легкость а на весы встану ну стрелка подло стоит на месте
Сообщение было удалено
козел!
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
Мария, поподробнее расскажите про помидорную диету. очень надо похудеть.
помидорами не советую увлекаться, у моей знакомой от них так колени раздуло, врач сказала аллергия
самое милое дело огурчики без соли + кефирчик обезжиреный
Может вы постоянными разгрузочными днями и диетами себе обмен сбили уже,а?
В любом случае потолстеть от овощей невозможно.Даже картофель,если правильно готовить и в меру употреблять не отложится у вас в жир.
Мне сейчас бы тоже не помешало сбросить 3-5 кг,набрала их из-за любви к сладкому и собственной лени ><
Решила питаться так: побольше фруктов и овощей: свежих,тушеных с водой,как угодно.Рыба нежирная,вареная(между прочим очень вкусно),нежирные кисломолочные продукты,зелень и урожай с дачи(ведь сейчас лето),побольше воды в жару.
Хлеб только отрубной,немного и если заправлять салаты - то тем же кефиром,вместо сметаны или столовой ложкой масла.
И,конечно же,упражнения хотя бы по 30 минут в день на проблемные зоны)
Два месяца ел овощной суп (вода, капуста, сельдерей, морковь, чеснок, соль) вместо обычной еды. Каждый день прохожу 14-16 км (на работу-с-работы).
Результат сброса веса за два месяца 0.
Ни прибавил, ни убавил.
Решил забить на овощную диету, жру все подряд. В том числе и на ночь. Единственное, ограничиваю себя в потреблени жидкости.
За месяц результат набора/сброса веса не изменился. Как весил так и вешу.
Диету помидорную?! Блин, бабы, вы заставляете сомневаться в своей вообще адекватности! От овощей сырых/вареных потолстеть НЕРЕАЛЬНО! Да в них не содержится ни жира, ни, практически, углеводов, которые теоретически оседают на ваших попах. Их хоть тоннами по ночам трощите, если без масла и сметаны, ни на грамм не потолстеете! Там только вода есть и клетчатка. Напоминаю, что картошка - корнеплод. Она не в счет. А лучшая диета - не полуголодное вечно состояние, зато с шоколадом(кофеин, огромное кол-во жира, канцерогены, консерванты, САХАР), запрет на это самое сладкое и жирное, типа, вафель и сметаны. Нельзя похудеть от шоколада, как и потолстеть от овощей. Ещите себе печеную картошку, вареное мясо, фрукты в качестве сладкого, нежирную молочку без сахара и овощи в любом виде, кроме жареного. И молодо будете выглядеть, и метаболизм нормализуется, и похудеете, 100%.
П.С. . Сбросила 25 кг, ограничив себя лишь в жареном и жирном - т.е. мясо, масла, сметана, маянезик, картошка, тушеное, сахару поменьше, и т.д. Причем не заморачиваюсь на этот счет и не считаю калорий, хотя количественно и превышаю порог калорийности часто. Но худею.
Я ем конфеты и худею, 100-150 гр. шоколада в день, также принимаю витамины.
Вообще, это как образ жизни. Наесться картошкой там, или мясом позволяю себе максимум 2 раза в неделю.
Соль исключила
Ахаха)))) Это примерно то же что и - можно ли потолстеть от воды?
Вот я пила воду и потолстела за 3 дня на +100500 кг. Так ужасно а ведь кроме воды ничего,но еще немножко конфет кг так 10, печенька всего 3 пачки, тортик, картошечка фри + 2 порции, свининка, булочек чуть-чуть штуки 2 , пару бигмаков,
блиин я и не знала что от воды можно так потолстеть...))))
Сообщение было удалено
Мда, уверенности Вам не занимать. Вообще-то организмы у всех срабатывают индивидуально - кто-то может всю жизнь на гамбургерах сидеть и не поправиться. От овощей, говорите, не толстеют? Давайте не обобщать. Я вот от цветной капусты (приблизительно 30ккал, никакого масла, майонеза и пр, только соль) очень даже существенно поправляюсь, а от варенной свеклы (40ккал) вес теряю. Но, естественно, сырые овощи\фрукты, без употребления жиросодержащих продуктов оч. способствуют похудению. Даже слишком.
надо есть по немногу..можно и ночью конфетку если одну ничего не случится
Я уже 2 месяца ем приготовленные на пару овощи : броколи, морковь, стручковая фасоль, тыква. По субботам на ужин либо креветки , либо мидии. В течении дня съедаю 50 гр орешков, пару яблок. Пью много чая и минимум 1 литр воды. Растительное масло не употребляю!!! Только по воскресеньям добавляю чуточку в салат оливкое масло. В будни на ужин бывает ем грибы тушёные с луком..... Мне 32 года, рост 173, вес 77 кг. За 2 месяца жевания овощей я ни похудела ни на грамм!!!!!!!!! Что есть понятия не имею..... Хлеб , сладкое тоже не ем соответственно! После 18:00 пью только чай ( без сахара , мёда и прочего). Хочу с понедельника уменьшить порции до размеров с мой кулак....
Я ем шоколадные конфеты на диете, грамм 150 и все. Иногда спортом занимаюсь. Уже на протяжении 8 лет так питаюсь в будни. В выходные могу и мясо, и картошку, и чипсы пожевать.
Из овощей люблю мало что. Помидоры можно по выходным.
Главное - количество калорий, а не то, что жрете, тетеньки.
Жрите в будни, например, калорий на 800-900 и все будет ОК. Жрите все, что нравится но в пределах этого количества.
Можно, например, гамбургер сжевать, пару бананов и шоколадку 50 гр.
Теоретически лишнего вы ничего не съедите и в этот день будете худеть.
Да и недорого. Овощи жрать, мясо, курицу каждый день - это сколько денег-то надо?
Я вот вечером в основном конфеты жую, так как днем на работе.
Не понимаю, что сразу напали на молодого человека, который высказался по поводу овощей. Да он правильно сказал, только вот все себе отговорки сразу пытаются найти.
Да, организмы разные у всех.
Какой бред пишут про уменьшение количества калорий в день до 700-500. Вы хотите, чтобы пищеварительные процессы совсем не работали?! Забейте на эти калории. Зачем их считать всегда до мельчайших долей. Просто знайте приблизительно, по виду, что калорийно, а что нет. Будьте умнее!
Значит так. Я сама похудела на 17 кг благодаря ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ! Fast food , жирное, белый хлеб, сладкое - исключите из рациона. И что это за ерунда такая выше написана про РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ в 600 калорий НА СЛАДКОМ? Это же, честно, с ума сойти можно! И еще причем посчитать 25 Грамм того-то, 20 грамм того-то!!! Это же маразм! Ну, правда!
Я искренне всем нуждающимся в похудению хочу посоветовать!!! Кушайте ОВОЩИ (можно не делать салаты из них, просто порежьте, но чуть-чуть!): 1/4 огурца, 3 маленьких помидора, 2 листка салата, 2 редиски, кусочек перца - завтрак! До 12 съешьте банан, если хотите, но не позже, он калорийный, а для настроение и активности полезен, и для работы организма!!!! Я отвечаю вам! Фрукты кушайте: пол яблока и можно чернослив, курагу, финик (4 -5 штучки чего-то из этого). Днем - суп сварите овощной, мяса добавьте.
Но НЕ ЖАРЬТЕ же ВЫ, не ешьте ЭТОТ ХЛЕБ БЕЛЫЙ, не МАЖЬТЕ сливочным маслом, заедая жирной селедкой, икрой и т.д. Рыбу на пару делайте, отваривайте овощи...
Мои советы - ценны. Я проверила на себе. И вот, уже за 3 месяца похудела на 11 кг. Вешу при росте 170 - 69 кг. Еще осталось 12 до 57 кг. И все. Я знаю, что у меня получится, я ПИТАЮСЬ правильно!
+ упражнения найдите на проблемные зоны. по 15 мин в день!
+ воды 1-2 литра пейте!
И ЗАБЕЙТЕ на ЭТот ВЕЧНЫЙ счет калорий. Будьте мудрее!
Я не сторонник "правильного питания", меня рвать будет от овощей.
Я как раз классно на шоколаде худею. 100 гр. шоколадки в день и похудеешь. Это очень вкусно.
Еда должна быть вкусной, так что минусую предыдущему комментатору. Задрали со своим т. н. "правильным питанием". Потом от противных овощей диарея. Плюс это дорого стоит.
Да ладно тебе!
А фаст фут еще дешевле! Так чего же в Макдаке не питаться?!
Я тебе правду написала. И говорю, что похудеть еще как можно!
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что нельзя. Но я лучше на шоколадках худею. И быстро, и вкусно.
Фастфуд-то как раз совсем не дешевый. А вот 100 гр. шоколада - в самый раз.35-45 руб. и не толстеешь.
"Я искренне всем нуждающимся в похудению хочу посоветовать!!! Кушайте ОВОЩИ (можно не делать салаты из них, просто порежьте, но чуть-чуть!): 1/4 огурца, 3 маленьких помидора, 2 листка салата, 2 редиски, кусочек перца - завтрак! До 12 съешьте банан, если хотите, но не позже, он калорийный, а для настроение и активности полезен, и для работы организма!!!! Я отвечаю вам! Фрукты кушайте: пол яблока и можно чернослив, курагу, финик (4 -5 штучки чего-то из этого). Днем - суп сварите овощной, мяса добавьте. "
Ну и богачка же вы. Одни финики чего стоят. Я и по праздникам так не ем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нельзя полностью исключать натрий из рациона, он необходим нашей нервной системе.
Картофель овощ, но при диетах запрещается
Чтобы похудеть надо хотябы по часу ежедневно бегать а не только на оващах сидеть.
МИЛЫЕ ПРИНЦЕСКИ Я ТОЖЕ ХУДЕЮ И ВООБЩЕ ОТБРОСИЛ ОТ СЕБЯ ВСЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ (В НИХ ДОФИГА ВСЯКИХ ПАРАЗИТОВ И МИКРОБОВ).
ПИТАЮСЬ ТОЛЬКО СЫРЫМИ ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ.НО ЗАМЕТИЛ ВОТ ЧТО-ВЕС ОЧЕНЬ НЕОХОТНО УМЕНЬШАЛСЯ.. РЕШИЛ НЕ ЕСТЬ ВООБЩЕ.4 СУТОК НЕ КЛАЛ НИЧЕГО В РОТ КРОМЕ ВОДЫ.ПОХУДЕЛ НА 4 КИЛО.ВЫВОД- ДОЛБАНАЯ ВОДА КАК ПИСАЛИ ВЫШЕ.А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ- ЖИР НА 90% СОСТОИТ ИЗ ВОДЫ.ВЫВОД-ПОМЕНЬШЕ ПИХАЙТЕ В СЕБЯ ТУ ЕДУ В КОТОРОЙ МНОГО ВОДЫ.ЧЕМ ТВЕРЖЕ ПЛОД ТЕМ МЕНЬШЕ ЗАГОНИТ ВОДУ ИЗ НЕГО В ОРГАНИЗМ,ТЕРЯЯ ЕЕ С ЖИРА..
ТЕЛО СОСТОИТ НА 75% ИЗ ВОДЫ.ВЫВОД-ПОМЕНЬШЕ ПЕЙТЕ ВОДУ.ЗАПОМНИТЕ ЭТО..
ОСОЗНАЛ ЭТУ ФИШКУ,КОГДА ПЫТАЯСЬ СБРОСИТЬ ВЕСЬ,ГУЛЯЛ ЧАСОВ 5 В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ ГРАДУСОВ ТАК 60... ДУМАЛ СКИНУЛ КИЛОГРАММА 3 ИЛИ БОЛЬШЕ.НО ПРИШЕЛ ПОЛУДОХЛЫЙ:) ДОМОЙ,ВСЕГО ПОЛ КИЛО УШЛО.А ВСЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПОТЕЯ,МУЧАЛА ЖАЖДА И Я ПИЛ ВОДУ.А ЭТОГО НЕНАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ.И ОРГАНИЗМ ТЕРЯЯ ВОДУ ИЗ ЖИРОВ,НАЧАЛ ОПЯТЬ ЗАПАСАТЬСЯ ЕЙ.И ДАЖЕ СПУСТЯ СУТКИ КОГДА ВЫССАЛ ВСЮ ЖИДКОСТЬ ВЕС ПОЧТИ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.ПОМЕНЬШЕ ЕШЬТЕ ПРОДУКТЫ В КОТОРЫХ МНОГО ВОДЫ.СУПЫ ВООБЩЕ СОВЕТУЮ ИСКЛЮЧИТЬ( РОСТ У МЕНЯ 180.ВЕСИЛ 115.ЧЕРЕ ПОЛ ГОДА ВЕШУ 96.
ЕМ 1 РАЗ В ДВОЕ СУТОК.ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ТЕЛУ ВПОЛНЕ ПОДХОДИТ 1 ПРИЕМ ПИЩИ РАЗ В НЕДЕЛЮ.И ПОХУДЕЕТЕ И ИЗБАВИТЕСЬ ОТ МНОГИХ ПРОБЛЕМ И БОЛЯЧЕК.КАК ПЕРЕШЕЛ НА СЫРОЕДЕНИЕ(ОВОЩИ И ФРУКТЫ,ИСЧЕЗЛИ ВСЕ БОЛЯЧКИ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ИДЕАЛЬНО ВСЕГДА)
УДАЧИ ВАМ КРАСОТКИ.