тут недавно женщина писала, что целлюлит хорошо убирается от массажа банками. Вот хочется понять-это простые банки , которые при простуде ставят? Кто знает, раскажите, пожалуйста, методику данной процедуры
покупаешь ваакумные банки в аптеке.я делаю в душе,мажу гелем для душа, сжимаю,присасываю к ноге и вожу. И все)
только не полностью стеклянные банки покупайте, а с резиновой штуковиной сверху.
Сообщение было удалено
То есть всего одна банка требуется ?
В аптеке есть,не стекляные,а силиконовые. Одна банка нужна. Мажешь ноги и попу маслом,например джонсонс бейби,присасываешь банку и водишь туда-сюда 10-15 мин в день,через день 10 процедур. Только если есть склонность к варикозу нельзя делать такой массаж.
я бы посоветовала все таки в душе, тк масло жирное и плюс впитывается и можешь упустить момент когда будет скользить и наделаешь синяков.сама с масла начинала,потом поняла,что гелем для душа лучше
спасибо за советы,
через день 10 процедур- это как?
я в душе,тоже на гель для душа,хорошо катаются,маслом потом все жирное ббррр,
делаю минут по 5,регулярно!
Сообщение было удалено
1 день делаешь,1 отдыхаешь. 10 раз.
Зачем втирать в кожу химию? Этот массаж не гелем или Джонсоном надо делать, а оливковым маслом нерафинированным, можно добавить сок алоэ и витамин Е. А чтобы не быть жирной как блин, масла много не лейте - за время массажа большая часть впитается в кожу, а остальное за ночь. Выделите для этого специально рубашку, которую потом можно и выкинуть. Зато, будет РЕАЛЬНЫЙ эффект.
Это что, правда помогает? Или только на начальной стадии, когда целлюлита почти не видно?
я честно- не сильно заметила что банки мне глобально помогли.
мне ничего не помогло. делала раз 20 через день. только наделала себе синяков
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне когда-то банки помогли. Не могла объем с бедер убрать. Я уже до банок неплохо похудела, но бедра прям проблемная зона. Там жир просто закоренелый, не хотел уходить. И банками резиновыми аптечными убрала пару см. Но я конечно и спортиком занималась и коррекция питания. (но спорт и питание у меня всегда были, и бедра не уходили. А банками - прям сдвинула с мертвой точки) Минус 1.5 см с объема каждой ляшки. Для меня - это прям победа была)
Потом калланетика с каллан пинкни - сдвинула объемы на пару см, а с талии так вообще 3 см ушло за несколько занятий.)