Гость
Статьи
Никак не убрать живот …

Никак не убрать живот после родов!!

Девчонки помогите!!! Родила год и 3 месяца назад(точнее было кесарево).щас хожу в тренажерный зал, занимаюсь там по 2 часа каждый день уже 3 месяца. получается верхняя часть живота потихоньку убирается, а нижняя где разрезано было, так и висит над швом...помогите что делать...И как избавится от лишних 5-7 кг??????

Анастасия
24 ответа
Последний — Перейти
Так бы ответила

Так быстро не получается, через год будете как конфетка, постоянство и время - вот что поможет.

Гость

над рубцом так и будет жир висеть, только иссечение поможет. Не надо было кесарево делатъ.

Гость

Если там перерезана мышца, то только пластика живота поможет. А мне повезло, родила сама и не то, что живота нет, а и растяжки ни одной, вот теперь боюсь рожать второго, вдруг не так гладко все будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

bred!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня после первых родов так же было - через три месяца и следа не осталось от живота. А после вторых живот остался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

pridurki.

гость

причем тут кесарево??? висеть может и от ЕР, мне кесарево зделали все прекоасно, живот дородовой вернулся за пол года!

гость

на лобке только тоненькаяяя полосочка! и всё

гость

и никогда не надо приводить в пример идеальный живот или идеальную писю-ку после ЕР и КС, так как это берд! это только вам с врачом повезло или ваши физ данные..

ваше имя

о

Doctor

Живот приходит быстро в норму только у тех, у кого мышцы живота были подготвлены к родам. Если мышцы слабенькие, то убрать живот не получится. Только пластика.

Анастасия

Спасибо большое всем за адекватные ответы =)

mesi

ни одного адекватного ответа не увидела))

Ёжа

Да, если мышцы были перерезаны, то тут поможет пластика. Это один вариант. А второй вариант - принять себя такой как есть и не комплексовать, подбирать подходящую одежду!

Ева

автор, туту правильно написали про перезанные мышцы. Но если у вас все хорошо, то только ждать- у нерожавших уходит где-то месяца 3 на коррекцию живота, возможно вам надо сначала похудеть и каждый день качаться нельзя, мышцы должны отдыхать, минимум через день

куку

автор, мы с сестрой обе родили 2 детей путем кесарева, у меня этот животик еще есть, так как надо еще сбрасывать вес, но я делаю упражнения и не сдаюсь, а сестра все сбросила и живот плоский, ничего нет.

ГостьМ
анна

Сообщение было удалено

Анна, а сколько вам лет было когда рожали? И вес до родов?

анна

У менят поздний брак. В 30 я родила сына, до него у меня было 56 кг., но регулярно (3 года) посещала тренажёрный зал за исключением периода вынашивания. После первого ребёнка весила до 70 кг., правда особо собой не занималась. Так что спустя 4 года после рождения второго ребёнка (в этом году будет 35) я стала весить 83 кг., я была, признаюсь, не просто полной, ммммм мягко говоря тело было как буд-то мятым. Вообщем с перепугу я села на овощи, фрукты, много пила сыворотки, вместо воды, мясо только птицы, говядины, нутрии или кролика отварное и 1 раз в неделю, сейчас так вообще сезон: ягоды, зелень. Худела очень быстро, но проблема была в другом: всё как-то висело, и целлюлит. Вспомнила про свои спортивные увлечения когда-то, стала заниматься на дому. Купили гриф 6 кг., гантели по 5 кг., обруч тяжёлый (не помню как называется с пупырышками), мат, диск. Так вот 1,5 года 3 раза в неделю силовые упражнения, но каждый день бег либо просто танцевать под музыку, но не останавливаясь, желательно без передышки минут 20 и упражнения на верхний, средний и нижний пресс.

анна

Девочки, женщины. Вы можете спорить сколько угодно, что невозможно. Но ох как вы ошибаетесь. Конечно многое зависит от телосложения и возраста, но спорт и питание решат все вопросы, другое дело сколько на это потребуется времени. Вот автор негодует про то, что 3 месяца уже занимается, результата ноль. Есть люди 3 года занимаются и тоже ноль, но не отсанавливаются, лишь спустя 4-5 лет появляются существенные результаты. Я даже была свидетелем таких метаморфоз, ещё до брака, когда ходили в спортивный зал, наблюдала женщину вообще лет 40, я даже весьма удивилась, когда она назвала свой возраст, думала лет 27-28, у неё тоже было двое детей, но вылядела она просто сверхестественно. Я сначала подумала, что просто повезло ей, от природы ведь много очень зависит. Мы с ней сдружились, она показывала свои ранние фото до занятий: "Мама, роди меня обратно!!!" Никак даже толстая была, а скорее дряхлая. Так вот ей понадобилось по-моему не менее 6 лет вот такой работы над собой. А вы говорите 3 месяца, дай то Бог, конечно. Некоторым вообще везёт, и заниматься не надо всё в норме. Но, автор, "НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕ БЫВАЕТ!"

Юлия

качайте пресс, сначало по-маленьку. потом раз 90 по три подхода. крутите обруч. мучное ешьте в меру. тогда точно живот уйдет.

Nona

вОТ МОЛОДЕЦ ! И АННА ТОЖЕ !!!!!. ПРОЧИТАЛА И ХОТЬ КАКАЯ-ТО ВЕРА У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ,ЧТО Я ТОЖЕ В СЕБЯ ПРИДУ КОГДА- НИБУДЬ ПОСЛЕ ВТОРОГО КЕСАРЕВА! СПАСИБО !

Гость

Моя история из той же оперы..... Двое детей ЕР и все прекрасно! Животик уходил сразу, но после третьих родов ( КС) так и остался живот , не хватает у меня силы воли, месяца три, четыре занимаюсь толку не вижу - бросаю, через полгода опять попытка.... Так и живу! Куда не глянь нет позитивных результатов! Все твердят, что мышца разрезана- все!!! А так хочется вернуть форму!!!!

Луиза

Прошла курс липопластики у Натальи Крон и осталась очень довольна результатом. С удовольствием прошла этот курс,при этом уровень болезненых ощущений минимален. У нее свои техники массажа, такие как,липопластика миопластика ,антицелюлитный на основе липопластики. Девочки,Эфектом довольна!Так же у нее есть свой обучающий центр,как учителя советую именно ее.Наталья чудесный мастер своего дела.
очень доброжелательная,внимательная и всегда найдет подход к каждому клиенту.
делюсь ссылочкой в инстаграмм nat_kron

Гость
Гость

над рубцом так и будет жир висеть, только иссечение поможет. Не надо было кесарево делатъ.

Такие все умные! Есть показания для кесарева.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если там перерезана мышца, то только пластика живота поможет. А мне повезло, родила сама и не то, что живота нет, а и растяжки ни одной, вот теперь боюсь рожать второго, вдруг не так гладко все будет.

У меня после первого ребёнка был идеальный пресс, а после второго весит пузо, плачу...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: