помогите пожалуста ,как снизить аппетит?????постоянно хочется кушать притом утром,днём совсем не хочется а на вечер в часов так 4-9 не могу сдерживать себя,и это не голод а именно аппетит.....хочу похудеть но как?????жру все !всякую вкуснятину..
смотрю все девушки такие худенькие и красивые как они следят за весом??????
может это просто подкростковое,или есть какието способы умерить аппетит и не жрать????
А Вы не кушайте всякую ... Держите в холодильнике фрукты-овощи, пейте воды больше. И будет Вам счастье. Аппетит от возраста не зависит)) А девушки так и следят - съел яблоко, 20 раз присел, воды попил, супчика овощного на обед (вкуснятина, кстати) поел, и гуляй, Вася))) Кашки, как вариант....Организм привыкнет так питатся, потом проще будет. Не забывайте про физ. упражнения.
ешьте голая перед зеркалом
Сообщение было удалено
ахаааааааааххххахааааа
А следующая тема выйдет "У меня сердечный приступ. Что делать"
Риталин, кокаин, амфетамин. Серьёзно, сама так похудела. Некоторые типы амфетамина даже неопасны, если заранее инфу изучить. Достать, правда, можно только при помощи знакомых врачей/медсёстер/химиков итд. На Западе мне его прописывал доктор. Риталин (Метилфенидат) тоже...
бензфетамин еффективнее метилфенидата (Риталин, Метадат, итд). курс терапии длится 2 недели, макс. 4 недели, не более. Ежедневный прием препарата приводит к толерантности дозы для аноректогенного эффекта, и после того, как достигается лимит макс. дневной дозы, препарат отменяется без подъема дозы за гран. лимита. Обычно, вес потерян во время терапии возвращается в течении месяца. Бензфетамин относится к третъему классу контроллируемых препаратов, в отличии от метилфенидата и д.амфетаминов, которые относятся к 2ой.
Линдакса/редуксин (сибутрамин) в аптеках Москвы продается свободно
Сообщение было удалено
Ну с такими лекарствами проблема похудания отходит на второй план. Да и вообще все проблемы уходят, уплывают далеко далеко за грань сознания, а мир насыщается красками и все люди там счастливы, ведь главное в человеке - это душа, и все люди - братья и сестры )))
А я ем голубцы со сметанкой наночь и зразы с мясом,конфеты и пирожные...А всё потому,что выше 63 кг весить не буду...:)))))
Выше=больше.
Сообщение было удалено
63 кило, да ты жиртрест
хахахахахахаха!!!"Олька" ну ты даёшь!!! раздразнила своими голубцами:) 4-й гость вообще подсоветовал:( только темка должна быть " как быстренько на тот свет отправиться !"
Хорошо утолить голод помогает спрей для похудания fitospray. Вот отличный способ не скушать лишнего. И постепенно привыкаешь меньше кушать и худеешь хорошо!
Сообщение было удалено
Где купить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что за спрей для похудения? Это как вообще?))) Как по мне, снизить аппетит нельзя, можно просто его удовлетворять) Например, поучаствовать в каком-нибудь марафоне похудения типа весна успей похудей, где вам меню нужное составят)