Худею на Английской диете, кто со мной?!
Начала со 2 июля - ща уже на 1 кг похудела)Диета очь эффективна - первые 2 дня разгрузочные, жесткие (2 литра молока или кефира).Зато потом надо чередовать 2 через 2 белковое и угливодное питание.Кушать можно 4 раза, меню хорошее, и овощи и мясо и фрукты.На ней надол просидеть 21 день.Моя подруга потеряла 10 кг!(для нее вес стал идеальным).Так что, если надоело быть жиртресом, все со мной!))
Бред какой. Этот килограмм, который вы за один день потеряли, также быстро вернется. Плюс еще растяжки. Если вам здоровье не дорого, продолжайте.
примерное меню?
надо есть в меру, ничего вредного, и пить воду постоянно. Тогда вес медленно, по 200-300 грамм, но уходит.
Сообщение было удалено
ДА,КОНЕЧНО,ПОХУДЕЛА НА 1 КГ ЗА 1 ДЕНЬ.РАССКАЗЫВАЙ СКАЗКИ
Я перепробовала ВСЕ диеты.
Клипсу
Серьгу
Пластырь
Кодирование(гипноз)
Таблетки
БАДы....
Помогла только сена рациона питания, раз и на всегда.
Исключила ВСЕ мучное, ВСЕ сладкое (кроме сухофруктов)
Не ем после 19.00 Ем маленькими порциями, 5-6 раз в день.
За первые пол года минус12кг.
Вес держу 5й год.
Да когда уже дойдет до людей, что диета - это чушь и способ угробить свое здоровье. Нужно менять все питание, тогда похудеешь.
Сообщение было удалено
+1000!!! Я ЯРКИЙ примет того!!!!
Папина дочка
Да когда уже дойдет до людей, что диета - это чушь и способ угробить свое здоровье. Нужно менять все питание, тогда похудеешь.
+1000!!! Я ЯРКИЙ примеР того!!!!
Сообщение было удалено
впролне реально и на два похудеть,жидкость лишняя вышла и все
фигня все эти диеты быстрого похудения. Кто не хочет быть жиртресом, тем нужно менять свой рацион и режим питания НАВСЕГДА! Что толку худеть за 3недели на 10кг?? Вес еще надо удержать, а после таких скоростных похудений это невозможно! Против организма не попрешь - он потом вернёт тебе эти 10кг да еще и с прибавкой (на будущее, вдруг опять голодовка). Я уж не говорю про состояние кожи, про резко худеющую грудь и проч. "прелести" полученного столь быстро "идеального веса".
Да и потом, тело должно быть не просто худым и ориентироваться нужно не просто на показания весов. Тело должно быть в тонусе! Только тогда оно будет действительно стройным и красивым. А для этого нужны регулярные спорт.тренировки, без этого грош цена худому изможденному телу.
В общем, автор, беритесь-ка лучше за ум и худейте правильно, а не по подружкиным сомнительным "успехам".
Сообщение было удалено
вот именно, просто банальное обезвожживание организма. Ну и откуда здоровье и красота возьмется? Просто временный эффект, отраженный показаниями напольных весов. И не более.
Сообщение было удалено
Покакать-пописать сходила, уже минус 1кг. А если косметику смыть, так вообще минус 2
Я похудела на 6 кг за 4 месяца_ после 18.00 не ела и один день в неделю был разгрузочным. И никаких диет. Они временное явление.
Сначала всегда быстро худеется, тк вода уходит! Возможно и 1 кг за день, а потом все тяжелее и тяжелее худеть!
14, это я. Я не автор
на самом деле человеку, живущему в городе нужно крайне мало еды. а люди всё жрут и жрут, а потом выдумывают бредовые диеты.
нужно есть 150-200 гр пищи за приём, не есть после 19-00 и всё у вас будет отлично.
спортзалы круто помогают, кожа прям подтягивается. Только надо, чтобы интересно было - волейбол, например, или другие командрные игры.
я похудела на такой диете на 4 кг. недовольна.
Сообщение было удалено
Сказала та которая разъелась как корова))
Автор,вперёд, не слушайте никого. я сидела на английской 30 дней(немного увеличила срок) сбросила 11 кг,это было 1,5 года назад и мне даже 500 грамм не вернулись,не то что в два раза больше.
а вы кто тут пишет что это вредно и быстро небось нажираетесь как свиньи после окончании диеты и жалуетесь что диеты не работают.
работают и ещё как!!!!
а сбросили вы 10 кг за месяц или за два года вообще значения не имеет,если после диеты много есть в любом случае всё вернётся,как-бы и сколько времени вы этот вес не сгоняли.
про кожу- легкая зарядка и увлажняющий крем. если вам нет 30,то можно почти не беспокоится.
Жанна!Спасибо вам)
Конечно я понимаю, что первые кг - вода(но ведь и это радует, пью к стати 2 литра воды в день).А диета - первый шаг - потом , ясное дело - здоровое питание на всю жизнь!
Просто надоело переходить на правильное питание - то там сьешь, то тут(
ДЛЯ ЭТОГО - ЭТА ДИЕТА!Для того, что-бы самоконтроль и силу воли воспитать!!!
Сообщение было удалено
Моя подруга похудела 3 года назад, и ща стала еще стройнее!Так что не надо!
Просто, элементарно, после любой диеты ЖРАТЬ НЕ НАДО!
Сначала диета,быстренько согнать вес,потом правильное питание(ну там праздники можно всё,потом разгрузон и нормально).
я удивляюсь как можно сбрасывать 10 кг целый год...если можно сбросить за месяц.и зачем.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Если диета сбалансированная. то почему-бы и за месяц не скинуть?)
а после этих 21 дней что? будете набирать дальше,причем ваш организм будет про запаса набирать вес,от испуга что его опять будут голодом морить. так что наберете даже больше чем скинете.
Эта диета для быстрой
потери если нужно
выглядеть хорошо , а времени мало. . Можно за 10 дней сбросить 10 кг , особо не напрягаясь.Главное - не нарушать . Пить витамины Пить- только чай из шиповника или ,лучше , запаренный втермосе
шиповниковый отвар
(мочегонное) , минералку, чай-кофе немного и безсахара , естественно. Шиповник- обязательно. 1 день сколькохотите , но только отваренные яйца
( ну, не переедайте особо, конечно) 2 день сколькохотите , но только отваренная рыба (я варю всем уху , рыбу забираю себе) 3 день сколько хотите , но только творог (мед можно добавить) 4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех суп ,курицу -себе) 5 день сколько хотите картошки в мундирах 6 день сколько хотите отварной говядины / телятины ( сваритесуп ) 7 день сколько хотите овощей (фрукты нельзя ,лучше безкартошки ) 8 день сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда) 9 день сколько хотите кефира
10 день только отвар шиповника
саса на такой диете не сидела-вот пост 27,но сидели многие знакомые,у кого переизбыток сильный веса-те теряюти и 10 кг и больше,вот знакомая на ней 7 кг скинула 2 недели незад.у нее 10 лишних кг было,села через неделю на нее же,только на 2 похудела--так как при несущественном ПЕРЕВЕСЕ-она много не сгоняет(диета в смысле)
выходить из диеты надо с умом,а не резко-а то в миг всё вернется: например 5 дней диетились-2 дня нужно постепеннно выходит из нее,по немногу увеличить прием белка и углеводов(от них никуда не денешься-ну если только не умрешь),а не сразу закидываться булками и шоколадками)))
Устала повторять!
ДИЕТА ДЛЯ ВХОДА В ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!а НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ОБЖИРАТЬСЯ ПОСЛЕ!!!
Сообщение было удалено
Биологически больше 1-2 кг нериально за неделю потерять!Поэтому за 10 дней вы потеряете 1-3 кг жира, а остальное будет мышцы и вода!
Сообщение было удалено
ну етить у всех прям такие пугливые организмы,пугаются-запасаются чё-то там)))
ни с того ни с сего вес не набирают.
учитесь контролировать себя и не наберёт ваш пугливый организм ничего после диеты.
Автор, молодец! Я вот тоже решила на кефирчике посидеть. правда не знаю смогу ли при этом заниматься спортом (хожу на аквааэробику).
Автор поста совершенно права,любой переход к здоровому питанию начинается с диеты либо разгрузочных дней,очищения организма!Нужно правильно,грамотно питаться,главное не переедать,это должно быть неотъемлемой частью вашей жизни,тогда и не будет необходимости прибегать к диетам.И так всем понятно,что диеты вредны,это стресс для организма,но смотря как соблюдать диету и с какой стороны посмотреть.
Сообщение было удалено
Да)До меня долго этот принцып доходил)С перва были диеты -срыва -диеты (только еще больше набрала, чнем с ними)))
Потом послндние месяцы пыталась перейти на правильное питание - тока привыкла есть все что в рот лезет)))Поэтому решила теперь так диета-правильное питание.
А не Диета -обжорство.Или Правильное питание -обжорство)))
В молодости еще можно так издеваться над организмом, а вот к старости все аукнется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!