Девушки,кто худел на арбузах?Были результаты?
и станешь сама как арбуз
мне кажется это плохая идея...
когда в Турции была ела ТОЛЬКО арбузы и дыни, не потому что хотела похудеть, а потому что не переношу их еду, буээ. Килограмма 4 наверное скинула
с таким же успехом можно худеть на огурцах, например.
Все моно-диеты очень вредны
Плодовая мякоть арбуза содержит от 5,5 до 13 % легкоусваиваемых сахаров (глюкоза, фруктоза и сахароза). К моменту созревания преобладают глюкоза и фруктоза, сахароза накапливается в процессе хранения арбуза. В мякоти содержатся пектиновые вещества ≈ 0,68 %, белки ≈ 0,7 %; кальций ≈ 14 мг/%, магний ≈ 224 мг/%, натрий ≈ 16 мг/%, калий ≈ 64 мг/%, фосфор ≈ 7 мг/%, железо в органической форме ≈ 1 мг/%; витамины ≈ тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота, каротин ≈ 0,1≈0,7 мг/%, аскорбиновая кислота ≈ 0,7≈20 мг/%, щелочные вещества. В 100 граммах съедобной части плода содержится 38 килокалорий.
Сообщение было удалено
к сырой еде это не относится. если варить, до да, вредно.
Не знаю, как с похудением, но понос будет знатный.
Арбузами можно почки почистить.Садишься в горячую ванну и ешь там арбузы в огромном количестве и писаешь соотвественно.Почки становятся,как стёклышко.
Сообщение было удалено
vot ya i hochu zaodno pochki pochistit v protsesse pohudenija!
Сообщение было удалено
a za skolko dnei?
Сообщение было удалено
за 7
не знаю, как насчет похудеть, но кожа лица у меня стала гораздо лучше выглядеть. видать, подчистила организм свой.
Сообщение было удалено
и это тоже, забыла написать
Пыталась, не смогла, кусок мяса захомячила и диета вся на этом закончилась :)
Чего я пишу-то. Про почки тут писали. У меня так сосед вывел песок из почек, только он пиво пил, вместо арбуза.
Ещё женщина одна на работе рассказывала, что маме своей давала бальзам биттнера, ну просто для укрепления организма. Так у неё такой камень большой от этого бальзама попёр, застрял в мочевыводящем канале.
Знаю, что не в тему написала, но может кому про почки интересно.
От арбузов быстрее можно получить отравление, чем похудеть я худела с помощью витаминов, результат суперовский. http://bigvision.nextfood.ru/item?tag=31
Девочки, с помощью арбузов можно устраивать себе только разгрузочные дни, на арбузах не похудеешь, потом после диеты все набранные килограммы набираются заново, тем более на такой диете долго не посидишь!!!Не больше недели....!!!Сама пробовала знаю это все...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сидела скинула 16 кг за 20 дней ну я правда и бегала побольше вещичек цепляла и вперед....