Гость
Статьи
Сахарный диабет, как …

Сахарный диабет, как питаться?

Привет, девченки. Подскажите, как питаться и какую диету соблюдать при сахарном диабете? Я очень люблю сладкое. Знаю, что есть какие то продукты специальные для диабетиков. Подскажите, кто их …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Для кого актально, пишите пришлю вам диету от эндокринолога при диабете

vnmvbmm@mail.ru

Гость

Для кого актально, пишите пришлю вам диету от эндокринолога при диабете

vnmvbmm@mail.ru

Гость

Здравствуйте, есть проект "Перехитри диабет" там очень много рецептов для сладкоежек

Гость
Гость

кто употребляет стевиозид или стевию в листьях для заваривания? Поделитесь! У меня СД 2 типа, всего месяц назад диагностирова. На жесткой диете. Ломка по сладкому.

Яблоки не полнимпют сахар. Есть пастилки натуральные, очень вкусные "Пастилушка", на wildberries можно купить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Яблоки не полнимпют сахар. Есть пастилки натуральные, очень вкусные "Пастилушка", на wildberries можно купить

Лежал в госпитале, сахар 18-19 ; кололи инсулин разный,
через 3 недели сказали : никаких углеводов. неделя без них - 5.5
..но это было необычно...