У меня всегда стоял вопрос о том, как похудеть. Как найти легкий способ без вреда для здоровья. Я родила двоих детей,и уже не думала вернуться к своим прежним формам.Пробовала изнуряющие физические нагрузки, жесткие голодные диеты. По отдельности каждые и вместе. Но вес упрямо не хотел сходить, выпирал с проблемных зон, жировые клетки только посмеивались надо мной. А Вы решили похудеть? С чего начать? С принятия решения. Нужно принять решение - взять власть над весом в свои руки, а затем неуклонно двигаться к намеченной цели.Как выдумаете существует ли легкий способ похудеть? Да,конечно есть.Для снижения веса необходимо нормализовать калорийность рациона и соотношение белки/жиры/углеводы; обеспечить организм достаточным количеством витаминов, микроэлементов, клетчатки; создать оптимальную кратность питания.
Однажды я случайно открыла для себя наиболее легкий способ похудеть- коктейль для похудения. Я похудела, обмен веществ нормализовался, и, кроме того, вес остается стабилен. Посмотрите мои фото:http://secret-woman.ru/kokteil.html
ага, самая лучшая реклама для жирных свиней, пусть думают, что им это поможет. запомните раз и навсегда свинюшки ожиревшие, спорт+питание, только это поможет похудеть.
опять топорная реклама
да ладно вам! если толстухи будут только этот коктейль есть и больше ничего, то похудеют обязательно. Пусть жрут!!!
почему рекламу пропускают? Модераторы на что? Чтоб слова cyка и пр. блокировать?
Сообщение было удалено
Та не, они будут свои обеды коктейлем запивать, вот в чём дело-то) Считаю рекламу эту вредной.
А я вообще не поняла - почему чаи, таблетки, крема и прочая дребедень не реклама, а коктейль реклама? Все люди братья? Значит все свиньи. А те кому не надо худеть, пусть вообще на сайт с диетами не заходят..
Хочу с вами поделится своим опытом. Буквально пол года назад страдала избыточным весом. Очень долго меня эта проблема бесила, так как ничего с этим не могла сделать. Многое перепробовала, но результатов не было. И тут как говорится нашла то что искала. Но все же думала что очередная пустышка. Начала пробовать, результаты начали появляться. Решила узнать отзывы, они были потрясающие, многим помогла. А вот кстати она диетолог.ин Попробуйте и Вы останетесь довольны я вас уверяю.
От природного мела польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.
Школьный мел может быть обработан химией.
При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.
Нашла продавцов данного вкусного продукта
http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/566/mel-prirodnyi/
Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.
Смотрю, там помимо кальция примеси железа, магния и кремния есть.
То, что нужно организму.
А кремний ещё и волосы укрепляет.
Напридумывают же, всякие коктейли для похудения, скоро что-то новое еще обязательно придумают. Чтобы похудеть нужно не много, это диеты, без вреда для организма, и регулярные занятия спортом, вот тогда будет толк. Еще многие советуют, перед тем как начинать сбрасывать лишний вес, почистить организм от шлаков и токсинов, так вес быстрее будет уходить. Я так и делала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько лет я искала себе «помощников» в похудении...
Сколько всего было перепробовано.. Дорогие тайские таблетки, от которых сердце вырывалось из груди (😢), слабительные (🤦♀️), мочегонные (тут двойное 🤦♀️), популярный одно время зелёный кофе... и это только то, что вспомнилось сразу)
Пару лет назад я познакомилась с сайтом американских БАДов iHerb. И нашла там ЕЕ 😁
Нашла ту добавку, которая до сих пор позволяет мне оставаться в форме, практически не ограничивая себя в углеводах.
Признаться, и в этот раз я была настроена пессимистично, пока не опробовала на себе) подумаешь, экстракт фасоли какой-то... травка! В общем, я была в шоке! Реально работает) потом разобралась почему, оказалось все логично.
Действие экстракта фасоли построено на способности препарата нейтрализовать пищеварительные ферменты, тормозя процесс их переработки и существенно уменьшая аппетит.
В результате вес медленно (или не очень медленно при соблюдении хотя бы частично рационального питания) падает вниз, а вы имеете возможность не отказываться от любимых вкусняшек 🥐🍞🥖
Если обобщить, смысл заключается в том, что в организм поступает меньше калорий от съеденной пищи.
Поэтому похудение НЕИЗБЕЖНО 🤷♀️😍😁
Кому интересно - пишите на ящик alisakelt911@gmail.com. Дам ссылку на пилюльки)
Но можете и сами найти в поиске на сайте iherb - Healthy Origins, Phase 2 Carb Controller.
Код на скидку - AEE7620 (5-10% на весь заказ).