Уф!Не могу уже больше девочки!Везде натыкаюсь на фразы типа "Главное не есть мясо" , "лучше травой давиться, чем сьесть мясо".Надоело! Кто всем сказал, что мясо несет вред?!!!
Сообщение было удалено
теперь понятно откуда вы такая умная.
Сообщение было удалено
Девушка, Вы вообще-то с головой дружите, иногда?
Спросите своего парня, может он поумнее, что такое йога.
Йога - вид спорта...))) Без комментариев....Читать надо было в школе побольше, а не мясо на шашлыки разделывать. Самой-то не стыдно, постить глупость такую?(
Сообщение было удалено
Я занималась йогой и боксом, так что есть основания для таких выводов)
А если вы кроме йоги ничего не пробовали - то не надо так говорить)
А, Вы ещё и упрямая, где не надо, что свидетельствует не Вашу пользу.( Есть веские основания так говорить. А, занимались Вы чем угодно, только не Йогой. Это следует из содержания Ваших постов.)))
Ознакомьтесь, хотя бы с этим:
Йо́га (дев. योग) ≈ понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния.[1] В более узком смысле, йога ≈ это одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма.[2][3] Исходная цель йоги ≈ изменение онтологического статуса человека в мире.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D0%B3%D0%B0
[quote="Гость"]А, Вы ещё и упрямая, где не надо, что свидетельствует не Вашу пользу.( Есть веские основания так говорить. А, занимались Вы чем угодно, только не Йогой. Это следует из содержания Ваших постов.)))
Ознакомьтесь, хотя бы с этим:
Йо́га (дев. योग) ? понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния.[1] В более узком смысле, йога ? это одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма.[2][3] Исходная цель йоги ? изменение онтологического статуса человека в мире.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D0%B3%D0%B0[/quote
Во-первых йогой я занималась достаточно.
Во-вторых - разговор не о философии, а об интенсивности физической нагрузки)]
я тоже из Кавказа и мяса потребляю тоже не мало, в основном мясо барашка, занимаюсь спортом, лет не мало, тело крепкое упругое, ничем не болею. У нас и мужчины потребляют много мяса, потенция огого. Не понимаю как можно жить без мяса.
Каждому подходит индивидуальная диета. Я, например, пыталась похудеть на овощах и фруктах, увеличивая их количество в рационе. Во-первых, они усиливали чувство голода, т.е. постоянно хотелось есть. Во-вторых, вес уходил плохо. И я перешла на питание по Пьеру Дюкану, где основной компонент - разные виды мяса, птицы, рыбы. Результат супер! Про питание по Дюкану (интервью с маэстро) см. на моей страничке в ЖЖ: www.stroynya6ka-sue.livejournal.com
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему бы и нет?! Вы пробовали? Я думаю хуже не станет )))
поешьте мясца, хилые злобненькие веганы-сыроеды-и т.д которые здесь собрались. Очень вас жаль,очень. Вы,видимо,так соскучились по мясу,что готовы уже отведать и человечины! Хороший задел веганство,но вы своей злобой только отталкиваете.
Сообщение было удалено
Вареные глисты вкуснее. Согласен
Сообщение было удалено
а вы не задумывались откуда в мясе животных берутся эти аминокислоты? они синтезируются из пищи! человек совершенен! нащ организм выше животных, он сам может синтезировать все необходимое!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую всем посмотреть фильм "Земляне". там для вас все ответы на ваши вопросы.