Гость
Статьи
Правильный завтрак

Правильный завтрак

Привет. Как вы думаете, что в себя включает правильный завтрак? Бутерброды, кофе и яичница? А я вот решила, что с этого дня буду питаться по другому и завтрак, это первое, что я изменила. Теперь на …

Алена
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
AzerAlay

По поводу белков на завтрак.Возможно с точки зрения биохимии их и надо с утра есть - но вот я лично, если с утра сладкого не сьем, то мучаюсь бизумно, даже стаканчика йогурта хватает на 6 часов до обеда)Пробывала есть белок - так аж плохо было)Вот такой вот организм - не хочет по правилам себя вести)

Всё правильно. Завтрак должен быть углеводный: каши, фрукты, йогурты. Обед 50/50 углеводы и белки: овощной гарнир+ мясо, рыба, можно щи, борщи. Фрукт на десерт. На ужин преобладание белка в рационе: рыба, нежирное мясо, белковый коктейль или творог, или кефир. В качестве клетчатки салат из свежих овощей. И никаких фруктов вечером. От такого питания нет голода, переедания, увеличения веса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: