Я вегетарианка, и обычно ем овсянку и один фруктик. Но скоро мы начнем жить вместе с моим МЧ, он меня пригласил к себе жить, не знаю, что теперь?.. Мне надо будет каждое утро готовить ему завтрак? Расскажите как Вы завтракаете со своими МЧ? =)
А мужчину спросить не пробовали?? С чего взяли, что он вообще завтракает. Может чашка кофе для него обычно по утрам.
Ну а если завтракает, то все подойдет и яйца в любом виде, и сырники, и котлетки, и йогурты и бутерброды - все зависит от его предпочтений
Мой муж вообще не завтракает,кофе и сигарета.А обеды и ужины вас не интересуют,только завтраки?))
У нас мужчина в доме встает раньше =) я еще сплю, и завтракает он на работе.
А по выходным готовлю его любимую яичницу с беконом и сосисками, или омлет с грибами и сыром и жареным картофелем.
Сама эту холестериновую жуть не ем - я тож вегетарианка. Так что процесс приготовления мяса - уже подвиг с моей стороны))) Я ему это уже внушила, и он это очень ценит)
Сообщение было удалено
Я, кстати, могу суп с утра есть)))
Мой мужчина сам себе завтрак готовит. Я и не заморачиваюсь. Готовлю кашу только себе, а если лень, то хлопьев могу поесть с молоком.
Ну я мужу сырники готовлю (хотя он не любит их особо)) Яичницу, омлет, макароны...ну или что после ужина осталось..у нас часто так бывает..суп накрайняк))
Сообщение было удалено
Сырнички... Ммм, тоже побаловать его, что ли) спасибо, что. Напомнили)
моск)))
Сообщение было удалено
)))))))))
Мой например вообще не завтракает, а кофе варит себе сам. А вот подруга лет уже как 10 каждое утро варит рисовую кашу. Т.ч. наверное лучше об этом спросить вашего м.ч. и заморочки ваши исчезнут.
я своему какой нибудь перекус делаю типа бутербродов горячих и чай с каким ниб печеньем, а иногда он запрашивает картошку, драники и тп
А что Вы морочитесь - спросите у МЧ, что он на завтрак предпочиитает, это и готовьте)
да уж, некоторые мужики утро начинают со стакана и тазика борща или яичница из 10 яиц с салом
А мы вообще не завтракаем.Мч подлетает за 15 мин до выхода,душ чистка зубов и на выход,а я за 40 мин.
слава богу у меня ничего с утра не запрашивает,итак еле глаза продираю и себя собираю,так завтраки еще готовить.ну нафиг.
Сперму парня
Сообщение было удалено
не удивительно, ни в одной теме ни одного умного поста...мозг себе купи
Ни разу за относительно долгую семейную жизнь (12 с лишним лет) не готовила мужу завтрак,да и мыслей таких как-то не возникало. Он у меня не инвалид ,чтобы не справиться с таким делом. В выходные вместе что-нибудь соображаем или он на всех делает. В рабочие дни каждый кормит себя сам. Собственно говоря, сын (ему 10 лет) проблему завтрака для себя уже тоже в состоянии решить (сделать омлет,хлопья,бутерброды). Из-за того,что в школу рано вставать, в рабочие дни я его балую приготовленным завтраком. В выходные самостоятельно.
А как он до вас жил? Завтракал ведь как то Думаю и сейчас сообразит, что поесть Завтрак не торжественный обед с 5 сменами блюд на 15 персон Даже ребенок справиться
Сообщение было удалено
Вы лично наедаетесь?
Завтрак мужа-его проблема, У нас разные графики, даже если бы и одн был, то ничо б не изменилось.
Сообщение было удалено
ой, а вы следите за моим творчеством? какая честь)))
Сообщение было удалено
Какой нафиг завтрак с утра? В 6:40 встали, собрались, в 7:00 вышли на работу. А на работе уже завтрак, кто что хочет, тот то себе и купит.
У меня муж не завтракает, мне повезло! А если захочет, то с утра сам себе сделает ченить.
Сообщение было удалено
Не льстите себе, ваша дурь помимо воли отмечается
Сообщение было удалено
ну что вы - это вы мне льстите)
Сообщение было удалено
Ну кто в чем больше нуждается,то и собирает на форуме -кто позитивные отзывы,а кто как вы -негативные
бесприданница
ya gotovly emy tosti,yaica,sosiski,takje on est pashtet s hlebom i kofe.a ya em kashy ovsyanyu i hlopiya fitness s molokom
Сообщение было удалено
Муж ест тоже что и я.
Каши, яичницу, творог+ сливки+ мёд, сырники, вареники, блины, оладьи.
Я пью как и он, зеленый чай, с лимоном.
Сообщение было удалено
Мы с моим любименьким едим что захотим.) Иногда желания совпадают и едим одно и тоже, а иногда нет, и каждый кушает то,что хочет.)
Кофе, бутеры с колбасой/ яичница с сосисками/ печенье.
А мой не делит приемы еды на завтрак обед и ужин - всегда ет мясо с гарниром)
бутерброд, борщ ,макароны с сыром ,гречка с сосиской или котлетой
Кашу ем, как и мой муж. А на выходных выпечку.
Мы вообще не завтракаем в будни, не могу есть в 7-00, он делает чай на двоих. Перехватываем чтонибудь на работе, берём с собой.
А на выходных я или он что-нибудь готовим на завтрак, в 10-11 часов я вполне готова что-нибудь слопать.
каша, яичница, блинчики, бутерброды, творог, фруктовые салаты с йогуртом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы не завтракаем ,пьём цикорий или чай,и на работу,всякие печеньки-каши не лезут с утра,проснуться бы)))