Гость
Статьи
Девушки, живущие со …

Девушки, живущие со своими мч!!! что Вы едите на завтрак?

Я вегетарианка, и обычно ем овсянку и один фруктик. Но скоро мы начнем жить вместе с моим МЧ, он меня пригласил к себе жить, не знаю, что теперь?.. Мне надо будет каждое утро готовить ему завтрак? Расскажите как Вы завтракаете со своими МЧ? =)

Шарлотт
39 ответов
Последний — Перейти
мики

А мужчину спросить не пробовали?? С чего взяли, что он вообще завтракает. Может чашка кофе для него обычно по утрам.

Ну а если завтракает, то все подойдет и яйца в любом виде, и сырники, и котлетки, и йогурты и бутерброды - все зависит от его предпочтений

Мой муж вообще не завтракает,кофе и сигарета.А обеды и ужины вас не интересуют,только завтраки?))

У нас мужчина в доме встает раньше =) я еще сплю, и завтракает он на работе.

А по выходным готовлю его любимую яичницу с беконом и сосисками, или омлет с грибами и сыром и жареным картофелем.

Сама эту холестериновую жуть не ем - я тож вегетарианка. Так что процесс приготовления мяса - уже подвиг с моей стороны))) Я ему это уже внушила, и он это очень ценит)

Мурка

Сообщение было удалено

Я, кстати, могу суп с утра есть)))

Мой мужчина сам себе завтрак готовит. Я и не заморачиваюсь. Готовлю кашу только себе, а если лень, то хлопьев могу поесть с молоком.

Ма

Ну я мужу сырники готовлю (хотя он не любит их особо)) Яичницу, омлет, макароны...ну или что после ужина осталось..у нас часто так бывает..суп накрайняк))

не поняла, а чём проблема?

Ма

Сообщение было удалено

Сырнички... Ммм, тоже побаловать его, что ли) спасибо, что. Напомнили)

чувак

моск)))

Rom
чувак

Сообщение было удалено

)))))))))

Муха - Цекатуха

Мой например вообще не завтракает, а кофе варит себе сам. А вот подруга лет уже как 10 каждое утро варит рисовую кашу. Т.ч. наверное лучше об этом спросить вашего м.ч. и заморочки ваши исчезнут.

гость

я своему какой нибудь перекус делаю типа бутербродов горячих и чай с каким ниб печеньем, а иногда он запрашивает картошку, драники и тп

А что Вы морочитесь - спросите у МЧ, что он на завтрак предпочиитает, это и готовьте)

Гость

да уж, некоторые мужики утро начинают со стакана и тазика борща или яичница из 10 яиц с салом

Гость

А мы вообще не завтракаем.Мч подлетает за 15 мин до выхода,душ чистка зубов и на выход,а я за 40 мин.

Гость

слава богу у меня ничего с утра не запрашивает,итак еле глаза продираю и себя собираю,так завтраки еще готовить.ну нафиг.

Гость

Сперму парня

Волга
Жаворонок

Сообщение было удалено

не удивительно, ни в одной теме ни одного умного поста...мозг себе купи

Ольха

Ни разу за относительно долгую семейную жизнь (12 с лишним лет) не готовила мужу завтрак,да и мыслей таких как-то не возникало. Он у меня не инвалид ,чтобы не справиться с таким делом. В выходные вместе что-нибудь соображаем или он на всех делает. В рабочие дни каждый кормит себя сам. Собственно говоря, сын (ему 10 лет) проблему завтрака для себя уже тоже в состоянии решить (сделать омлет,хлопья,бутерброды). Из-за того,что в школу рано вставать, в рабочие дни я его балую приготовленным завтраком. В выходные самостоятельно.

А как он до вас жил? Завтракал ведь как то Думаю и сейчас сообразит, что поесть Завтрак не торжественный обед с 5 сменами блюд на 15 персон Даже ребенок справиться

Волга
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично наедаетесь?

Дама с горностаем

Завтрак мужа-его проблема, У нас разные графики, даже если бы и одн был, то ничо б не изменилось.

Волга

Сообщение было удалено

ой, а вы следите за моим творчеством? какая честь)))

Гость
Шарлотт

Сообщение было удалено

Какой нафиг завтрак с утра? В 6:40 встали, собрались, в 7:00 вышли на работу. А на работе уже завтрак, кто что хочет, тот то себе и купит.

У меня муж не завтракает, мне повезло! А если захочет, то с утра сам себе сделает ченить.

Волга
Жаворонок

Сообщение было удалено

Не льстите себе, ваша дурь помимо воли отмечается

Волга

Сообщение было удалено

ну что вы - это вы мне льстите)

Волга
Жаворонок

Сообщение было удалено

Ну кто в чем больше нуждается,то и собирает на форуме -кто позитивные отзывы,а кто как вы -негативные

Ксю

бесприданница

Гость

ya gotovly emy tosti,yaica,sosiski,takje on est pashtet s hlebom i kofe.a ya em kashy ovsyanyu i hlopiya fitness s molokom

Гость
Шарлотт

Сообщение было удалено

Муж ест тоже что и я.

Каши, яичницу, творог+ сливки+ мёд, сырники, вареники, блины, оладьи.

Я пью как и он, зеленый чай, с лимоном.

Окса
Шарлотт

Сообщение было удалено

Мы с моим любименьким едим что захотим.) Иногда желания совпадают и едим одно и тоже, а иногда нет, и каждый кушает то,что хочет.)

Гость

Кофе, бутеры с колбасой/ яичница с сосисками/ печенье.

А мой не делит приемы еды на завтрак обед и ужин - всегда ет мясо с гарниром)

Гость

бутерброд, борщ ,макароны с сыром ,гречка с сосиской или котлетой

Кашу ем, как и мой муж. А на выходных выпечку.

Miss Sixty

Мы вообще не завтракаем в будни, не могу есть в 7-00, он делает чай на двоих. Перехватываем чтонибудь на работе, берём с собой.

А на выходных я или он что-нибудь готовим на завтрак, в 10-11 часов я вполне готова что-нибудь слопать.

Нина

каша, яичница, блинчики, бутерброды, творог, фруктовые салаты с йогуртом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Влюблённая в ночь

Мы не завтракаем ,пьём цикорий или чай,и на работу,всякие печеньки-каши не лезут с утра,проснуться бы)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: