Девочки помогите мне! я отсидела на японской диете 13 дней! ходила в тренажерный зал- похудела на 7 кг! после этого я каждый день ем овощи, фрукты,творог, йогурт, мясо.. не ем мучного, сладкого, не добавляю сахар в напитки, без маянезов и всяких соусов! только кетчуп! продолжаю ходить в спорт зал! но прибавила уже 1 кг! Мне очень легко сидеть на диетах! когда я точно знаю что я ем! когда все расписано! но ничего стоящего не могу найти! помогите найти диеты что бы там меню было на каждый день! и что бы не вредно для здоровья! и вообще кто как худел и удерживал вес?
маЙОнез))))
раздельное питание. у меня так супруг худеет. результат есть. ну плюс зал разумеется. в инете поищите инфу по раздельному питанию)
вот например:
http://syromono.info/ru/category/kartynky/do-y-posle?page=3
Чо ты орёшь как потерпевшая.
После японки +2 кг это норма.
Стала есть солёное, жидкость стала задерживаться, да и всё.
Сократите кол-во фруктов - в них сахара много. И вообще колебание веса +/- 1 кг это норма - так что не переживайте раньше времени, вы идёте в правильном направлении!
фрукты с йогуртами не надобно и все будет ок.
в любом случае вы прибавите в весе, потому что невозможно постоянно сидеть без соли и сладкого, + мышцы весят больше чем жир.Ориентируйтесь не на вес, а на объемы, ну и РП вам в помощь, но это такая катастрофа, мне ужасно плохо на РП, лучше меньше жрать, но зато все что хочешь и с чем хочешь.
хотим похудеть да побыстрей давайте уже , помогите реально быстрой диетой, чтобы хотябы летом не позорно на пляж ходить было
здесь что, все здохли от диет чтоли , что ни кто не пишет.
После диеты вернтется все, плюс гости-еще кг. Правильное питание должно стать образом жизни. Вот тогда и будете тонкой и звонкой.
пробуйте ЭКА - жрать вообще не охото, энергия плещет, тело сушится, а главное волосы не лезут
В этом году снова попробую , правдо сердце готово из глотки вылезти, зато эффэкт!!!! у меня зад и окорочка прям мечта канибала, надо под ЭКА подобрать низноуглеводную диетку, помогите!!!
Привет , сегодня для меня день Х, задолбалась искать диеты, решила создать свою , принцып таков:
Взвешивание с утра: 53кг, до обеда выпивать 4 стакана воды, пятый с 1 чайной ложкой уксуса яблочного (он активизирует процесс пищеварения, выводит шлаки и токсины), завтрак 1 чайная ложка молотого кофе(он дает энергию и легкий слабительный эффект)+ 3 ст. ложки молока в кофе(это дает хоть чуть чуть каллорий для пищеварения примерно 30 кал)ИТОГ 1 завтрак=30к далее второй завтрак примерно в 10 утра 1 стакан томатного сока(он низкокалорийный = 20кал на 100 гр и его рекомендуют для чувства сытости)+ 1 ст ложка клетчатки (сибирская клетчатка продается в любой аптеке ускоряет процесс пищеварения, выводит шлаки и токсины, чистят кишечник, улучшают всасывание препаратов и витаминов)+ молотый кофе без молокаИТОГ 2завтрак =60к .Далее обед 1 банан(шикарный источник калия полезного для сердца) и если сьесть 1 средний или маленький банан то калорийность его примерна 100 кал, чашка зеленого или травяного чая (о свойствах зел чая вы все знаете)ИТОГО до обеда сьедено=Всего 190кал.
После обеда опять 4 стакана воды , пятый с уксусом
В 3 часа полдник салат из любой зелени , заправка вместо масла соевый соус не более 200 грамм=60к +чашка зеленого чая
В 6-7 часов ужин 1 средний банан =100 кал
В 8 часов стакан томатного сока с 1 ст. ложкой клетчатки ИТОГО после обеда всего 210кал
ВСЕГО ЗА ДЕНЬ 400 кал Если кого интересует буду писаль о сьеденом и результатах буду писать каждый день
Очень рекомендую пить воду по возьожности со льдом, на согрев организма потратиться около40 кал.И естественно физ нагрузка, интенсивные танцы, прогулки и пробежки с ребенком, энергичные уборки по дому, включите воображение
Как я тебя понимаю!!! Сама мучалась на разных диетах! Предпоследнее, что пробовала - кефирная диета... замучилась от постоянного чувства голода и дискомфорта! Так же искала ответа... Коллега посоветовала капсулы для похудения "Слимьяно". Честно скажу, не пожалела ни сколько! Один месяц - минус 4 кг!!! Уже два месяца вес держиться в норме! Даже моложе себя чувствую! А главное, ты можешь кушать НОРМАЛЬНО!!! Кстати, они еще и хорошо переносятся! Я к таким вещам очень чувствительна, поэтому тщательно подхожу к выбору средств!!! Попробуй, думаю ты оценишь!!!
Могу посоветовать классную программу! Не диета, а именно программа !У вас будет свой личный онлайн тренер! рацион на каждый день расписан для вас так как эта программа основана на личном ДНк тесте человека! ВСЕ индивидуально! Если вас еще это интересует я дам вам контакт где вы можете проконсультировать и приобрести эту программу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно поправились, вы жрете как слон.