Гость
Статьи
А вы любите овощи?

А вы любите овощи?

Я люблю натуральную пищу, ту,которую вырастила земля. Все овощи, фрукты, бобовые и так далее.Конечно, я ем мясо,очень редко жирную пищу и сладкое. Но гораздо приятнее кушать натуральную и полезную пищу. А вы какую пищу любите?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Диктатура Моды
#1

Овощи, фрукты, крупы, злаки, и морепродукты.

Мясо и сладкое ем очень мало.

#2

Я знаю, сейчас сюда придут любители цветной капусты и начнут ее нахваливать, как в прошлой теме. Поэтому воспользуюсь случаем и спрошу: КАК ВЫ ЕЕ ГОТОВИТЕ? Подскажите, пожалуйста?)

Лика
#3

Овощи просто обожаю,фрукты-меньше. Бобовые-не люблю и не ем.

Жирное и жареное очень редко. Морепродукты-форева)))Еще творожок,орешки,кашки,грибочки.

Лика
#4
Фей

Сообщение было удалено

Поварить,обмакнуть в яйце и в сухариках и пожарить на оливковом масле. Это,что вкусно))))

Если только полезно-то вроде варить или тушить...но так не вкусно особо)

#5
Лика

Сообщение было удалено

Спасибочки! Рецепт с сухариками отложим на конец лета, когда уже пляж мотивировать не будет)

А вот как тушить? Просто с приправой?

Валька
#6

не люблю ни овощи ни фрукты. мучное люблю

Гадя Петрович
#7

ну я люблю овощи.......обожаю овощные салатики с большим количеством разнообразной зелени..., к мясу равнодушна, хочется его редко.

Лика
#8
Фей

Сообщение было удалено

Не за что) Тушить в глубокой сковородке лучше,зелень и приправы по желанию. Но конечно,с 1.рецептом не сравнить))

Гадя Петрович
#9

вкусный рецепт с цветной капустой и легко готовится

Отварить цветную капусты пару мин в соленной воде, чтоб осталась хрустящей-не равваривать до мягкости, .Разделить на соцветия, как можно мельче и обжаривать на оливковом масле, присыпав панировочными сухарями.Взбить яйцо и когда уже капуста будет поджарена сверху полить этим яйуом и размешать(яйцо прихватывается за считанные минуты, посыпать укропом и снять с огня.

Приятного аппетита

Алиска
#10

Обожаю овощи! Просто до трясучки! Баклажаны, кабачки, цукини, тыкву, капусту всех видов, помидоры, огурцы, перец, всю зелень (кроме кинзы), морковь, свеклу, репку....ммм!!!

Гость
#11

К собственному большому сожалению - не люблю. Буквально запихиваю в себя фрукты-овощи... знаю, что они полезны, но не люблю(

#12

Спасибо, Гадя! Попробую завтра так, только без сухарей)

Vishnya
#13

я люблю овощи(не все) весной есть, когда устаешь от солений. А фрукты обожаю. У нас каждый день на столе обязательно должно быть блюдо из мяса. Муж без мяса не наедается.

#14

Что-то я вспомнила про Грузию и грузинскую еду. Как там готовят овощи - с тарелкой можно съесть! Обожаю аджаб-сандал, но воспроизвести не могу.

А Лобио!!! Блин, это жесть, какая вкусняшка! Со всеми приправами и зеленью...

Надо поискать грузинский ресторан в округе!

Тот самый аноним
#15

Ем все подряд.

Люблю овощи с грядки, а не покупные (помидоры, например, наливаются приятной влагой).

Конечно, люблю мясо, как все нормальные люди, а не шизоиды вегетарианцы.

Я считаю, что если у тебя нет противопоказаний есть мясо - то его надо есть. Иначе: пока гемоглобин, железо, аминокислоты и нормальный образ жизни.

Ну вот, как то так.

P.S. Сейчас набегут вегетарианцы и будут доказывать, что у них все нормально, но врачи то знают ;)

Гость
#16

Я сейчас на Протасовке... Ну что я могу вам сказать про овощи - если честно, сырые достали. Съела по мешку огурцов и помидоров, мечтаю хотя бы о жареном кабачке.

#17
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Да что-то даже неохота спорить и доказывать))) тема такая вкусная...

Гадя Петрович
#18
Фей

Сообщение было удалено

рецепт, который я вам дала-грузинская кухня, а сухарики-мое личное дополнение, так что в оригинале-без сухарей.........

Основа грузинской кухни-правильно подобранные специи и зелень...поэтому даже обьыкновенное рагу, у грузин получается невероятно вкусный аджаб-сандал)))))))))).

Подойдите на рынке к торгашу специями грузину и попросите собрать в один стандартный набор специй для харчо-и вот это набор можно добавлять и в суп и в лобио и во многие другие блюда...и еще кинза...Правильное употребление кинзы, она подходит к кабачкам, баклажану, свекле, к телятине и свинине, но не к капусте и птице.....Но заметила, что славяне не очень воспринимают кинзу как такову, но когда она незаметно приправлена в блюде-восхищаются неповторимым ароматом блюда, а большая часть секрета вкусности как раз и в кинзе)))

#19

Я с удовольствием, но торговца грузинскими специями сначала найти надо! Кинзу люблю. Помню еще баклажанчики с грецким орехом и кинзой. И свеклу в ткемали.

Я сейчас морально кончу, блин!

#20

Я люблю салатики всякие, а еще люблю все овощи, какие есть в доме (баклажаны, перец, лук порей, морковь, горошек, капусту цветную и т.п.), покидать в сотейник и просто потушить со специями. Могу это есть целыми днями, не надоедает.

Гость
#21

а одной темы мало было?

Гадя Петрович
#22
Фей

Сообщение было удалено

ща тебя добью: ачма! грибочки в кеци!купаты!))))))

блин..сама слюной истекла

Гадя Петрович
#23

а шпинат с орехами!!!!!!!!!!!!!

Гостья
#24

Овощи люблю очень! Салаты из свежих овощей, а еще овощи гриль люблю.

#25
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Спасибо, ты настоящий друг))) купаты не помню, а вот хинкали всякие разные, особенно с творогом и чем-то зеленым - даааааа! И варенье из грецких орехов. Блин, так хочется в детство опять. Или хотя бы в Грузию..

Гадя Петрович
#26

ах..варенье из грецких орехов----вы меня убили.....вкус детсва....а арбузовое варенье, а инжир........

ех.....хочу в детство...

Про хинкали вспомнила прикол с Бушем и Саакашвили)))))))Когда буш с офиц. визитом Грузию посетил , год 2006 наверное

Гостья
#27

а я люблю овощи и мясо. И фрукты.

#28

Гадя, а вы сами готовите грузинские блюда? Я - нет, а мама у меня научилась, пока там были. А теперь мама в другом городе. И Лобио мне не видать до ее приезда...

Гадя Петрович
#29
Фей

Сообщение было удалено

готовлю . мама научила.И баночку со специями регулярно или мама или бабушка выдает-сама так и не научилась их правильно различать.Так что мама дает баночки и подписывает для какого блюда))

Гость
#30

Я люблю покупать овощи, ходишь в магазин, выбираешь, щупаешь, они такие яркие зеленые, желтые, красные, выбираешь по свежее, идешь с тележкой полной овощей такой весь правильный и здоровый. Правда я их не умею готовить, они часто у меня портятся в холодильнике

Гость
#31

Люблю, но не только что земля даёт. Кроме овощей кисломолочное всё обожаю. Сыр, творог, кефирчики...это всё моё.

Гость
#32

Я люблю сладкие фрукты и булки. Но ухожу от сладкого, перехожу на кислые ягоды и сахарозаменитель)))) Если серьезно, то люблю все овощи-фрукты и белую рыбу.

#33

Шпинат готова есть ведрами, салат из огурцов-помидоров и летуса так же :-)))

Люблю я овощи (акромя картошки ибо от неё толстеют) и мясо люблю и рыбу и морепродукты :-)))

Гость
#34

а я и мясо не люблю и овощи не очень. люблю салатик из свежих овощей или запеченные овощи но не все и не каждый день, пару раз в неделю мне достаточно. рыбу и морепродукты люблю, салаты разные слоеные, и сладости. фрукты вообще не могу в себя впихнуть, ну воротит меня от них. зато всегда бы ела сладости, мучное, это с удовольствием. знаю что нельзя, толстею от них, вот и мучаюсь, запрещаю себе есть торты и плохо мне. так тянет на тортик, прямо тошнит без него, голова кружится, ничего другого не хочу, нервная стала. а как торт съем так хорошо становится.

Тот самый аноним
#35
Julia_R

Сообщение было удалено

/me упал под стол от хохота.

Хвостатая Машка
#36

я выборочно - цветную капусту так и не смогла полюбить, хотя брокколи обожаю, даже просто отварные или на пару.

белокочанную капусту могу просто так есть, сырую - очень вкусно, особенно молодую.

помидоры вкусные только на юге(в краснодарском крае отдыхаю летом), а в москве редко вкусные, даже когда оттуда привезенные.

свеклу люблю в борще и в салате с чесноком(ну и в селедке под шубой)))).

шпинат как то не понимаю,хотя мужу готовлю - любит.

морковь - если только просто почистить и грызть от целой - вкусно.

но все равно мясо больше люблю - на овощи тянет больше летом, в жару.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#42

Я выращиваю овощи на огороде у меня всего полно и без всякой химии в магазине никогда не берем

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: