Я люблю натуральную пищу, ту,которую вырастила земля. Все овощи, фрукты, бобовые и так далее.Конечно, я ем мясо,очень редко жирную пищу и сладкое. Но гораздо приятнее кушать натуральную и полезную пищу. А вы какую пищу любите?
Овощи, фрукты, крупы, злаки, и морепродукты.
Мясо и сладкое ем очень мало.
Я знаю, сейчас сюда придут любители цветной капусты и начнут ее нахваливать, как в прошлой теме. Поэтому воспользуюсь случаем и спрошу: КАК ВЫ ЕЕ ГОТОВИТЕ? Подскажите, пожалуйста?)
Овощи просто обожаю,фрукты-меньше. Бобовые-не люблю и не ем.
Жирное и жареное очень редко. Морепродукты-форева)))Еще творожок,орешки,кашки,грибочки.
Сообщение было удалено
Поварить,обмакнуть в яйце и в сухариках и пожарить на оливковом масле. Это,что вкусно))))
Если только полезно-то вроде варить или тушить...но так не вкусно особо)
Сообщение было удалено
Спасибочки! Рецепт с сухариками отложим на конец лета, когда уже пляж мотивировать не будет)
А вот как тушить? Просто с приправой?
не люблю ни овощи ни фрукты. мучное люблю
ну я люблю овощи.......обожаю овощные салатики с большим количеством разнообразной зелени..., к мясу равнодушна, хочется его редко.
Сообщение было удалено
Не за что) Тушить в глубокой сковородке лучше,зелень и приправы по желанию. Но конечно,с 1.рецептом не сравнить))
вкусный рецепт с цветной капустой и легко готовится
Отварить цветную капусты пару мин в соленной воде, чтоб осталась хрустящей-не равваривать до мягкости, .Разделить на соцветия, как можно мельче и обжаривать на оливковом масле, присыпав панировочными сухарями.Взбить яйцо и когда уже капуста будет поджарена сверху полить этим яйуом и размешать(яйцо прихватывается за считанные минуты, посыпать укропом и снять с огня.
Приятного аппетита
Обожаю овощи! Просто до трясучки! Баклажаны, кабачки, цукини, тыкву, капусту всех видов, помидоры, огурцы, перец, всю зелень (кроме кинзы), морковь, свеклу, репку....ммм!!!
К собственному большому сожалению - не люблю. Буквально запихиваю в себя фрукты-овощи... знаю, что они полезны, но не люблю(
Спасибо, Гадя! Попробую завтра так, только без сухарей)
я люблю овощи(не все) весной есть, когда устаешь от солений. А фрукты обожаю. У нас каждый день на столе обязательно должно быть блюдо из мяса. Муж без мяса не наедается.
Что-то я вспомнила про Грузию и грузинскую еду. Как там готовят овощи - с тарелкой можно съесть! Обожаю аджаб-сандал, но воспроизвести не могу.
А Лобио!!! Блин, это жесть, какая вкусняшка! Со всеми приправами и зеленью...
Надо поискать грузинский ресторан в округе!
Ем все подряд.
Люблю овощи с грядки, а не покупные (помидоры, например, наливаются приятной влагой).
Конечно, люблю мясо, как все нормальные люди, а не шизоиды вегетарианцы.
Я считаю, что если у тебя нет противопоказаний есть мясо - то его надо есть. Иначе: пока гемоглобин, железо, аминокислоты и нормальный образ жизни.
Ну вот, как то так.
P.S. Сейчас набегут вегетарианцы и будут доказывать, что у них все нормально, но врачи то знают ;)
Я сейчас на Протасовке... Ну что я могу вам сказать про овощи - если честно, сырые достали. Съела по мешку огурцов и помидоров, мечтаю хотя бы о жареном кабачке.
Сообщение было удалено
Да что-то даже неохота спорить и доказывать))) тема такая вкусная...
Сообщение было удалено
рецепт, который я вам дала-грузинская кухня, а сухарики-мое личное дополнение, так что в оригинале-без сухарей.........
Основа грузинской кухни-правильно подобранные специи и зелень...поэтому даже обьыкновенное рагу, у грузин получается невероятно вкусный аджаб-сандал)))))))))).
Подойдите на рынке к торгашу специями грузину и попросите собрать в один стандартный набор специй для харчо-и вот это набор можно добавлять и в суп и в лобио и во многие другие блюда...и еще кинза...Правильное употребление кинзы, она подходит к кабачкам, баклажану, свекле, к телятине и свинине, но не к капусте и птице.....Но заметила, что славяне не очень воспринимают кинзу как такову, но когда она незаметно приправлена в блюде-восхищаются неповторимым ароматом блюда, а большая часть секрета вкусности как раз и в кинзе)))
Я с удовольствием, но торговца грузинскими специями сначала найти надо! Кинзу люблю. Помню еще баклажанчики с грецким орехом и кинзой. И свеклу в ткемали.
Я сейчас морально кончу, блин!
Я люблю салатики всякие, а еще люблю все овощи, какие есть в доме (баклажаны, перец, лук порей, морковь, горошек, капусту цветную и т.п.), покидать в сотейник и просто потушить со специями. Могу это есть целыми днями, не надоедает.
а одной темы мало было?
Сообщение было удалено
ща тебя добью: ачма! грибочки в кеци!купаты!))))))
блин..сама слюной истекла
а шпинат с орехами!!!!!!!!!!!!!
Овощи люблю очень! Салаты из свежих овощей, а еще овощи гриль люблю.
Сообщение было удалено
Спасибо, ты настоящий друг))) купаты не помню, а вот хинкали всякие разные, особенно с творогом и чем-то зеленым - даааааа! И варенье из грецких орехов. Блин, так хочется в детство опять. Или хотя бы в Грузию..
ах..варенье из грецких орехов----вы меня убили.....вкус детсва....а арбузовое варенье, а инжир........
ех.....хочу в детство...
Про хинкали вспомнила прикол с Бушем и Саакашвили)))))))Когда буш с офиц. визитом Грузию посетил , год 2006 наверное
а я люблю овощи и мясо. И фрукты.
Гадя, а вы сами готовите грузинские блюда? Я - нет, а мама у меня научилась, пока там были. А теперь мама в другом городе. И Лобио мне не видать до ее приезда...
Сообщение было удалено
готовлю . мама научила.И баночку со специями регулярно или мама или бабушка выдает-сама так и не научилась их правильно различать.Так что мама дает баночки и подписывает для какого блюда))
Я люблю покупать овощи, ходишь в магазин, выбираешь, щупаешь, они такие яркие зеленые, желтые, красные, выбираешь по свежее, идешь с тележкой полной овощей такой весь правильный и здоровый. Правда я их не умею готовить, они часто у меня портятся в холодильнике
Люблю, но не только что земля даёт. Кроме овощей кисломолочное всё обожаю. Сыр, творог, кефирчики...это всё моё.
Я люблю сладкие фрукты и булки. Но ухожу от сладкого, перехожу на кислые ягоды и сахарозаменитель)))) Если серьезно, то люблю все овощи-фрукты и белую рыбу.
Шпинат готова есть ведрами, салат из огурцов-помидоров и летуса так же :-)))
Люблю я овощи (акромя картошки ибо от неё толстеют) и мясо люблю и рыбу и морепродукты :-)))
а я и мясо не люблю и овощи не очень. люблю салатик из свежих овощей или запеченные овощи но не все и не каждый день, пару раз в неделю мне достаточно. рыбу и морепродукты люблю, салаты разные слоеные, и сладости. фрукты вообще не могу в себя впихнуть, ну воротит меня от них. зато всегда бы ела сладости, мучное, это с удовольствием. знаю что нельзя, толстею от них, вот и мучаюсь, запрещаю себе есть торты и плохо мне. так тянет на тортик, прямо тошнит без него, голова кружится, ничего другого не хочу, нервная стала. а как торт съем так хорошо становится.
Сообщение было удалено
/me упал под стол от хохота.
я выборочно - цветную капусту так и не смогла полюбить, хотя брокколи обожаю, даже просто отварные или на пару.
белокочанную капусту могу просто так есть, сырую - очень вкусно, особенно молодую.
помидоры вкусные только на юге(в краснодарском крае отдыхаю летом), а в москве редко вкусные, даже когда оттуда привезенные.
свеклу люблю в борще и в салате с чесноком(ну и в селедке под шубой)))).
шпинат как то не понимаю,хотя мужу готовлю - любит.
морковь - если только просто почистить и грызть от целой - вкусно.
но все равно мясо больше люблю - на овощи тянет больше летом, в жару.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я выращиваю овощи на огороде у меня всего полно и без всякой химии в магазине никогда не берем