посоветуйте какую нибудь. я не знаю когда есть, а когда ни есть. могу до весь день просидеть и не чего ни есть, могу и не много поесть. Я стараюсь не более 1300ккал есть. Ночью прям не могу, аппетит просыпается, половину сут.норы съедаю как раз перед сном. Нужно ли как проснулся есть или нет.. посоветуйте чтоб не объедаться на ночь
Зачем вы вообще едите нору? Не надо, там мышка живет))
Сообщение было удалено
Блин, ну норМы что не понятно)
Сообщение было удалено
Ну что вы уж так злитесь? Мне просто мышку стало жалко.
Каждый вечер она, бедная, трясется от страха - знает, что сейчас кто-то опять ее нору есть будет.
А мышка симпатичная?)
Сообщение было удалено
напеши, что в тебе 120 кило, а надо скинуть 70 за 3 дня.
все равно *** страдаиш
Сообщение было удалено
В меру Симпатичный! мне так не надо, но я знаю трёх парней обще суммарный вес 400кг, и их вес не беспокоит. мне лично мои + 10 кг очень мешают подобрать интересующую меня одежду, я не из тех кто носит спортиву ,и чувствует себя хорошо
Я тут нашла диету Ковалькова зимой. Книгу прочитала. Мне тоже надо кг 10 скинуть после 2 родов. Но как-то не собраться пока,поэтому я решила попробовать метод на муже. Он похудел за прошедшие 1,5 мес. на 12 кг! И при этом совсем ничего не обвисло или как там про это пишут?. Но он всё по методике делает,включая спортивное питание для возмещения потери белков.
Словом,говорит,что лучше себя чувствовать стал(хотя толстым не был,96кг,184см).И совсем есть не хочет,говорит.
Теперь я с осени деток в сад отдам и сама попробую:))))
За 20 минут до завтрака выпить стакан теплой воды с соком лимона. Завтрак - углеводы. Можно овсянку пресловутую, можно даже пару полосок темного шоколада или другое какое лакомство, которое любите (небольшую порцию). Перекус между завтраком и обедом - пару орешков с сухофруктами или яблоко. На обед - обязательно большая порция салата из свежих овощей плюс основное блюдо (если мясо или рыба нежирные, то без гарнира, если гарнир - то без мяса-рыбы, один гарнир с салатом; если суп - то прозрачный, а не суп-пюре). На полдник - полкило любимых фруктов. На ужин - белок: творог нежирный, морепродукты, те же рыбка или мясо. Можно овощи тушеные или паровые (но без картошки). Ужин съесть не позже, чем за 3 часа до сна. Еду водой не запивать, подождать хотя бы полчасика. Пить в день около 2 литров чистой хорошей воды (чай и супы не в счет). Если после ужина хочется есть - грызите огурцы свежие или яблоки, клубнику, или листья салата, или стакан чуть теплой воды выпейте. Если совсем невмоготу вечером - заранее приготовьте себе овощной супчик без мяса и картофеля, его и ешьте. Можно выпить стакан кефира, если любите. Питание должно быть разнообразным, чтобы не возникало ощущения, что вы себе во всем отказываете. Лучше поменьше специй добавлять, так как они разжигают аппетит.
Наберите в поисковике "диета 90 дней" мне очень помогла похудеть!
Завтракать нужно обязательно! Обед тоже лучше не пропускать. Я ем два раза в день - полноценный завтрак, обед примерно часа в 3-4, а ужин могу пропустить, либо йогурт, или фрукт и стакан кефира. Вы целый день не кушаете, конечно вечером голод просыпается. Завтракайте, автор, не морите себя голод в течении дня, тогда не будет набегов на холодильник перед сном.
Еще можно голод перебить стаканом теплой воды или мятным чаем с ложечкой меда. Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
завтракайте плотно, легкий обед - ничего жаренного, а вечером закуска можно салатик. ну главное не есть после 6. а голодать не стоит это только портит пищеварение и от этого не похудеете. купите лучше на балкончик себе какой нибудь тренажерик, включите музыку и худейте=).