Гость
Статьи
Про гречневую диету

Про гречневую диету

Наверное, многие про неё знают и многие на ней сидели. Так что знаете кое-какие нюансы.
В интернете прочитала, что гречку не варят, а замачивают. Если её сварить, добавив немного соли, эффекта уже не будет? Боюсь, не выдержу я столько времени на крупе, замоченной в воде.
Вы, когда сидели на гречневой диете, делали всё по инструкции? Или вносили свои изменения?
Может, кто-нибудь даже опытом поделится...

Алина
13 ответов
Последний — Перейти
асентра

Сидела несколько раз.По неделе.За неделю-4кг.Замачивала с вечера,перед употреблением разогревала в микроволновке.Без соли,сахара.Добавляла немного кефира ,чтобы в горло пролезла.Пила зеленый чай и чуть-чуть меда.Первые два дня тяжело,потом про еду забываешь.Потом главное не нажираться и соблюдать некоторые ограничения.

Канадка

Это как? 3 раза в день сырую гречку кушать? По стакану или пачке? Я не шучу, просто интересно стало? И ... разве это на желудок не отразится?

wottahell?

да-да, запаривать:)) я так ей и отравилась. Если бы нормально отваривала, не сидела бы 3 дня у унитаза. Зато похудела тогда сильно, еще долго есть не хотелось потом. Все-таки полноценная тепловая обработка необходима.

Гость

Oтличная диета. Есть действительно не хочется. Я ее запаривала. В день теряешь по килограмму. Но... Очень быстро набрала потом. Нужно потом сдерживать себя

Гость

Можно еще зеленое яблоко

Алина
wottahell?

Сообщение было удалено

Да? Блин, я что-то переживаю... Я её отвариваю, добавляю чуть-чуть соли и масла. Боюсь, как бы всё это не коту под хвост было...

Гость

Смените лучше рацион раз и на всегда.

Опал

Сидела на гречневой диете неделю. Но гречку не замачивала. отваривала без соли и сахара.В обед в тарелку добавляла молоко ( как в садике), что бы, поесть от души.Сбросила 3.5 кг.

Гость

Я сидела аж 2 недели. Гречка запаренная без соли и масла, стакан обезжиренного кефира в день и пару черносливин с утра. Это была жесть. Сбросила я 6 кг, после нее сразу села на японскую диету, сбросила еще 4 за 2 недели (она тоже бессолевая). А потом... Начала есть умеренно, нормально, но с солью - дико отекала. В сапоги влезть не могла, в кедах ходила. Морсы начала пить - отеки постепенно сошли на нет, но тогда реально испугалась. За год набрала 2 кг из 10 сброшенных. Но контроль над тем что ешь - постоянный, если один день "оторвалась" на шашлыках, то следующий день - на кефире.

Гость

Я только дня 4 выдержала...к заваренной гречке потом добавляла соевый соус, просто так несоленая не лезла...много не съешь...а с соусом вкусно даже))))

Настя

Я сижу на ней периодически. Делаю разгрузочные дни. Где-то раз в 2 недели по 4 дня на ней сижу - очень эффективно! Сдуваешься нереально! И самочувствие шикарное. Но мой принцип - обязательно без соли. Я варила как обычно, не запаривала. Но я не могу без масла ее есть. Масло я сначала брала оливковое, но как-то не сочетается гречка с оливковым. Пробовала еще льняное - это просто гадость :) Сейчас пальмовое купила (красное такое, полезное - злата пальма называется). Его можно есть спокойно (по вкусу). Вот и добавляю ложечку масла на тарелку - тогда пролезает легко! Но соли нельзя.

Гость

Я уверена, что худеть самим не только, зачастую, неэффективно, но и опасно. Я сама сидела на гречневой диете полторы недели, в итоге девять сброшенных килограмм, которые, после возвращения к обычному режиму питания, тоже вернулись. Лично мне удалось похудеть только вместе с диетологом. Мне помогала измениться Наталья Григорьева. Если не ошибаюсь, она сейчас главный врач института косметологии и клеточных технологий реал клиник. Мастер она замечательный, очень благодарна ей, она корректный врач и профессионал своего дела. Думаю, об этом скажет и то, что я сбросила больше двадцати килограмм благодаря ей, и они не вернулись.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема