Девушки, купальник и джинсы, все что носила прошлым летом - ничего не лезет! Растолстела на 5 килограммм!!! ((((( На сколько можно похудеть за неделю на одних фруктах? Без белков, без жиров. То есть …
Вес уйдет если при этом заниматься кардио нагрузкой хотя бы по 40 минут в день (бег, прыжки на скакалке итд), но не стоит есть фрукты замените их на куриное филе. Если решили убрать обьемы то не надо кормить и уж тем более перекармливать организм, просто питайте его по чучуть но часто, пейте витамины и много воды. Пару недель и вы заметно уменьшитесь.
фрукты лучшая диета...........позитив в настроении и легкость во всем.............в обморок не упадете и не загнетесь...........не будьте жирдяйками........стыд и срам
Сообщение было удалено
Да вы с ума сошли! На одних фруктах? Неделю? Это самоуничтожение! Даже если вы вегитарианка! Есть способ без вреда для здоровья! Могу поделиться. Напишите мне на электронку, если интересно, вышлю подробности бесплатно. Мой емэйл 02oksa_3319@mail.ru
фрукты + овощи ,а так же салаты из них это полезно! Неделю легко так прожить,не ощущая при этом чувство голода! Пить свежевыжатые соки ,воду. Похудеть можно 100% , да и здоровье думаю не подорвётся т.к в овощах и фруктах полно витаминов!
Девочки, поддержите! У меня лишних 10 кг(((да я жирная свинья. При росте 183 вешу 86. Вот бывший муж пригласил на др. Через 19 дней. Хочу к тому времени есть только фрукты и ничего больше! Ну и витамины пить.
Пожелайте мне удачи) я вам о результатах расскажу)
Надеюсь все получиться и "любимый" муженнёк будет локти кусать)))
Сообщение было удалено
автор я тоже веганка! на irecommend вбейте гречневая диета - там есть отзыв очень мне помог!!!!!!
Сообщение было удалено
Какой на фиг рис . Это тоже самое что картошка.
И там и там крахмал. Нельзя худет на этих продуктах. Крахмал исключить.
У меня ушло 15 кг за 20 дней . На диете 20 кг за 20 дней. Так и называется . Смысл в чередовании завтрака обеда и ужина. Сначала нет удина 4 дня , потом завтрака и т.д. Не помню поочередность .
Лучше обратитесь к Цибиной Ольге. Она берет недорого и направит вас на путь истинный
Я худела и на разных диетах сидела,особенно больше всего на овощной,максимум 1кг скинула,потом плюнула и решила хватит с меня ,буду есть что хочу и сколько хочу,в пределах разумного конечно, здоровье дороже
Сообщение было удалено
то есть мне при росте 165см в 32 года нормально так весить 67-79кг? А в 33 и 80кг, а дальше больше... Отличная логика.
Сообщение было удалено
С математикой плохо совсем
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста что именно вы ели?и сколько примерно)
Сообщение было удалено
Она вегетарианка, а значит не так то и сильно она изменит свой рацион, и не нужно грубить.
Я похудела после родов на 14 кг. Сейчас у меня вес 59 и рост 170. Разницу все ощутили. Но мне все равно кажется что ещё есть лишнее. Тоже попробую скинуть пару кг на фруктах может поможет. А похудела на молочке в основном.
Вот крутая диетка, я на ней 5 кг сбросила за 6 дней в свое время (с 44 до 39)
1 день: 1 л кефира
2 день: 200 г творога 0% + 800 мл сока (цитрусового желательно)
3 день: водаа... одна вода
4 день: 4 картофелины в мундирах + 800 мл сока
5 день: 3-5 яблок
6 день: 200 г отварного мяса/ рыбы (можна и потерпеть ради фигуры) без соли, специй, масла и т.д. + 800 мл сока
7 день: 1л кефира (можна поменьше) и вода
дополнительно нужно!!! пить обычную воду, а также зелёный чай (кроме 3 и 7 дня), кофе без сахара (если сердце не идеально, лутше не-не), чёрный чай тоже можна, но где-то через день и не больше 1 чашки в сутки.
спорт нужен, но в меру. вроде всё. в первую очередь худеют ноги и бока (знаю по себе)
УДАЧИ)))
И царство небесное в конце диеты!Не всем подходит кефир,у кого давление особенно низкое
Тоже хочу похудеть очень, при росте 162 вешу 53 кг( это ужасно( талия , руки , всё устраивает но вот ноги.. Вот с завтрашнего дня начну)
Здравствуйте. Для роста 162 ваши 53 кг это норма и вам худеть уж точно ни надо!
Диеты нужны только при избыточном весе и при ожирение. Если сидеть на диетах при нормальном весе можете устроить организму стресс, нехватку витаминов, микроэлементов от сюда получите гормональный сбой и вот тогда действительно придётся содиться на диету. В вашем случае если вас что то не устраивает поможет спорт и массажи.
После родов набрала лишних 20 кг, и это очень меня печалило, перепробывала кучу разных диет, некоторые помогали на время а некоторые просто были тратой времени, подружка посоветовала попробивать таблетки "Лида Максимум", ия решилась, скажу вам была приятно удивлена результатом, похудела на 17 кг, и не набираю их, хоть часто позволяю себе тортик? и даже те кто говорит что такой метод не слишком хорош , а нужен спорт, то у них нет двое детей и третьего взрослого ребенка от свекрови))
У меня тоже двое детей и третий от свекровки!) И я после первого ребёнка пила этот препарат. И ни кому его не посоветую. Вес снижается речи нет. Но и побочка от них тоже не из приятных. Бессонница, и нервные срывы и это только часть у каждого по-разному у кого-то на желудок. Таблетки очень не безопасные.
Я бы на одних прям фруктах не рискнула худеть. Хотя есть ведь люди фрукторианцы.. Сама я худею на диете венеры шариповой 😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После родов набрала лишних 20 кг, и это очень меня печалило, перепробывала кучу разных диет, некоторые помогали на время а некоторые просто были тратой времени, подружка посоветовала попробивать таблетки "Лида Максимум", ия решилась, скажу вам была приятно удивлена результатом, похудела на 17 кг, и не набираю их, хоть часто позволяю себе тортик? и даже те кто говорит что такой метод не слишком хорош , а нужен спорт, то у них нет двое детей и третьего взрослого ребенка от свекрови))
Татьяна подскажите пожалуйста где заказывали если можно пришлите мне на ватсап +380505307420 ольга