Гость
Статьи
Какая диета …

Какая диета эффективнее - Белковая , или Подсчет Калорий???

На чем БЫСТРЕЕ похудеть - на белковой диете (только белок) или на подсчете каллорий (500 кал в день) ??? Времени минимум - за неделю необходимо сбросить 7 кг!!!

Дебора
33 ответа
Последний — Перейти
мисс

Когда у Майи Плисецкой спросили как ей удается быть всегда в форме, она ответила: "Сижу нежрамши".

Дебора

Меня интересует что эффективней ИЗ ЭТИХ ДВУХ. а про "нежрать" уже слышали все, спасибо.

Дебора

Совсем нежрать? Совсем - совсем?

Гость

На одниx белкаx печень посадите,потом диеты уже не понадобятся.Подсчет калорий самое эффективное.

мисс
Дебора

Сообщение было удалено

Советую в аптеку зайти за спец.препаратами если Вам именно за неделю надо столько сбросить, потому что если резко изменить свой обычный рацион, то организм перейдет в режим экономии и наоборот заблокирует потерю кг. Диета действует только как равномерная и длительная потеря в весе, только так результат закрепится.

дороти

Я слышала что если кушать в день на 300 Ккал, можно сбросить 9 кг за неделю! Это называется "диета манекенщицц" вроде бы.

Панночка

7 кг за неделю? только если пустую воду пить

ужас, сначала разъелась, а потом такой стресс устраивает организму. дура.

Гость

если такими темпами худеть, то потом наберется еще больше. если к какомуто событию то надо было раньше думать.

Гость

белковая, строгая, типа аткинса, углеводы только полчашки зелени + очень много спорта до седьмого пота... это вы выдержите

Гость

запоры - травы сенны немного заварите, за два-три раза не привыкнете, только чтобы часа через 3 после пронятия дома быть, рядом с унитазом

Гость

из белков - варенные / на гриле куриные грудки, индейка, язык, без соли, порция с ладонь, 4 раза в день

пить только простуыу воду и зеленый чай

отступитесь - не сработает

Гость

сорри, ъвареныеъ

Гость

и много спорта, часа 4 в день: бегать час,, велотренажер час, плавать без отдыха кроем час,

баня пойдет хорошо с веником

Гость

блин, кролем...

короче, берете отпуск и фигарите

Звонок

автор, а вы не боитесь набрать потом 14 кг, когда событие закончится?

Lida

Автор, вы че, прикалываетесь? Неьзя за неделю на 7 кг похудеть, то есть это физически невозможно. Смотрите сами, в одном кг жира 7000 калорий, то есть за неделю вам нужно потрарить на 42000 калорий больше, чем вы съедите. Единственный способ- не сть ВООБЩЕ и бегать по 8 часов в день. Не майтесь дурью, здоровым способом в недлю можно похудеть максимум грамм на 800.

Диктатура Моды

Дробное питание.

Палундра

За неделю не особо парясь можно сбросить 2 кг. способов и диет море. Рекомендую посидеть на гречке.

Жанна

Я похудела на 5 кг за неделю. пила кофе с сахаром и всё.

ещё нужно учитывать,что такая суперская диета как белковая не всем подойдёт,у меня от неё головные боли и вес почти не уходит.

ещё нужно учитывать что кто-то может есть ВСЁ в небольших порциях и худеть быстро,а кто-то должен "сидеть нежрамши" что-бы ушёл хотя-бы 1 кг.

автор, поздно вы спотхватились ведь неизвестно что именно вам подойдёт...ну от голодания вроде все худеют...

не смотрите НТВ

эффективнее - белковая в 500 калл(т.е. литр кефира в день )))

Гость

белковой диетой, не знаю про печень, а почки посадить можно. у Расторгуева именно от этой диеты почки отказали,пересадку делал. а нам,обычным смертным, в очереди на пересадку годами стоять и не дождаться. почитайте про почечную недостаточность, диализ-быстро мозги на место пристроятся. здоровье дороже,автор!

Гость

Ну так автор не собирается же на белковой диете сидеть всю жизнь - ей всего-то на неделю, так что эффективнее в \том конкретном случае - белковая диета. Если вообще постараться есть до 5 граммов углеводов в сутки, то за неделю быстро всхуднете! Только ни в коем случае долго не сидите на таком питании!!

Дебора
Жанна

Сообщение было удалено

Большое спасибо!!! Думаю это я и опробую!!! а на мясе сидеть - потом проблем с здоровем не обнрешся и прищщи вылезазиют!

Дебора
Гость

Сообщение было удалено

блин ужас какойто.....ВСЕ! точно нафиг эти белковые диеты! Уж лучше веганкой..И неделя - на кофе просидеть! Хотя я предпочитаю ЧАЙ. Можено ли на чае???

Гость

да... на чае с булочкой и джемом ... зачем вы тему заводили? за неделыу почки никуда не денутся, а вы могли бы похудеть... ну давайте кофе пару дней попейте, а потом тортик вдоконку...

Гость

какая же вы дремучая, автор...

Жанна
Дебора

Сообщение было удалено

конечно можно на чае. и воду пейте,литра 2 в день. первые дни будет выходить много воды с вас,от туалета далеко не отходите)

Жанна

только чай аппетит не убивает.

а сладкий кофе пьёшь и есть не хочется совсем.

Репка

Делюсь рецептом диетического напитка рукколад. Для лет он идеален, вкусен и все такое.Если есть лишний вес, то первые результаты будут через неделю и далее до сброса веса. Вот вам рецепт рукколада: Берете кувшинчег литра на 3. Туда режете пол-лимона и пол-лайма. Далее - сыпете горстку РУККОЛЫ! Параллельно завариваете поллитра крепкого чая, любого! Берите любой чай. Крепкую и еще горячую заварку заливаете в кувшин с лимонами и рукколой, Даете остыть слегка, но не в холодильнике. Потом кладете туда 2-3 большие ложки меда и можно (но не обязательно) потереть имбиря (ложку). Размешиваете,чтобы мед растворился. Добавляете холодной воды (минералки или кипячоной) до верха кувшина. Остужаете в холодильнике и держите этот холодный "чай" РУККОЛАД там. Берете таблетку кальция любого Завтракаете и обедаете как обычно, а потом часа через 2 после обеда едите одну таблеточку кальция и пьете Рукколад, сколько хотите. Не ужинаете: есть не захочется, а все нужные витамины и полезности в организм поступят.

Гость

Подсчет калорий с преобладанием белка после 16 часов,но не 500,а 1100,минимум.только так - без вреда и критического стресса,потом правильный выход из диеты.

Гость

--

Дебора

Сообщение было удалено

Совсем не жрать нельзя,надо минимум правильно питаться,а так можно анорексию заработать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера Литвин

Подсчет калорий. Я сама так делаю. Но сначала было тяжело, мне помогал препарат Редуксин, который блокировал аппетит

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: