Интересно) Я от него думаю отказаться, очень хочу похудеть! На диете же нельзя хлеб?!! (от мяса и сахара отказалась давно)
нет не ем! и уже не помню .в каком году его последний раз ела . наверное в детстве ))
Ем иногда. У меня хлебозавод рядом с домом, и иногда я захожу купить вкусного свежего горячего хлеба! Но это раз в месяц бывает, редко когда чаще)
Я не ем. Только если удается купить бездрожжевой и без-маргариновый ()сейчас маргарин стали чуть не в каждую булку пихать, гады!)
Конечно! Хлеб очень полезен, я даже когда худела от хлеба не отказывалась
Только чёрный хлеб, белый терпеть не могу и не ем уже лет 10 наверно
каждый день и не по разу.
Не употребляю хлеб и сахар уже года четыре. От мяса никогда не откажусь)
Не только хлеб, а все мучное - макароны в т.ч. ничего не ем. Сахар (все сладкое) и картошку тоже не ем. А вот от мяса не поправляются. Особенно от вареного.
очень люблю хлеб,ем всегда даже когда на диете он полезный!
пеку в хлебопечке натурпродукт)
Сообщение было удалено
Нет, не ем. Если только с икрой на новый год.
очень очень редко ем хлеб или хлебобулочные изделия, потом что их качество в Москве очень низкое
хлеб полезен, вы же не батон и буханку в день сьедаете... С утра зажувать бутерброд самое милое дело с кофе
Сообщение было удалено
Ну какая разница поправляются -непоправляются! Вредно оно нам, понимаете? Шаталову и Ласкина почитайте! от мяса рак бывает. Оно хорошо для тигров,но не для нас.
Сообщение было удалено
Может и полезен, но только БЕЗ дрожжей, а такой к сожалению пока редкость. Другое дело в США - отдыхали там мы,так там в каждом магазине есть Бездрожжевой хлебушек=)
я оч люблю хлеб. в день по багету свежему съедаю.. если не буду есть хлеб- сразу худею сильно.. а мне не надо я и так вешу мало..
А я натощак лопаю по одной ст. ложке пророщенной пшеницы, заметила, что в течении дня хлеб "не лезет".
я люблю свежий хлеб с борщем, с салом.
Сообщение было удалено
Офигительно полезный - особенно,когда похудеть хочешь))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что бы не таскаться за хлебом за тридевять земель могу дать совет. Есть хлебцы "Виктория" - это не противные диетические хлебцы, а вафельные без дрожжей и без сахара. Продаются в пачках. как печенье - такие тоненькие вафельки.
Сообщение было удалено
Ну Вам может и вредно - может Вы от него звереете?, А человечество питается мясом, рыбой и птицей на протяжении всего своего существования. И вдруг какие то Шаталова и Ласкина решили, что вредно, а доверчивые глупышки им верят.
да, свежий, с хрустящей корочкой, но только по утрам. Или в исключительных случаях.
ем черный, бородинский, и то не всякий, а особой фирмы
Обожаю черный хлеб с добавками! Мой любимый - с черносливом, курагой и грецким орехом! Упаковку весом 300 г могу за один раз съесть почти целиком, за день доедаю ее
Редко ем. В основном, на завтрак бутер или с чем-нибудь очень жирным. Ни в чем себе не отказываю, но питаюсь только полезными продуктами. Я ем и мясо, и сдобу, и шоколад, и жирную курицу. Но все в меру, когда требует организм. А потребности у моего организма самые что ни на есть правильные. Например, соотношение фрукты+овощи к мясу+жиру ровно 50х50. Обожаю рис, вареное мясо, рыбу, сыр. Про овощи вообще молчу. И к 30 годам у меня фигура, как у 17-летней девушки)) Правда, у меня пока нет детей... Но все равно, моему организму большое спасибо за рациональный подход к питанию)))
А черный хлеб с селедочкой, копченой колбасой или вкусным салом с мясной прослойкой... ммм...)
Кто сказал, что хлеб нельзя? Его НАДО есть, только правильный, а не батон белый. Я ем иногда по утрам в бутербродах - ржаной или какой-нить мультизлаковый, не много, либо с супами. Белого хлеба у нас дома вообще нет никогда
Сообщение было удалено
это такой мега-бред, простите! Эти ваши Шаталова и Ласкин закрыли людей в резервации без доступа любых других факторов, которые вызывают рак, включая предрасположенность и экологию? И ели они только мясо и у них рак возник? Люди по своей природе - мясоеды и всегда таковыми были.
хлеб полезен, особенно для волос. Диете не нанесет вреда, если не на ночь по пол-буханки съедать, а в обед и кусочек. А какой хлеб в кондитероской Гарсон ммм! :)
Ем конечно,только зерновой-это же клетчатка ,думаю не стоит отказываться!!!А просто белый и батоны не ем,не вижу смысла клестером кишечник забивать)
ем, только черный и зерновой и только утром)
Ем и достаточно много. Проблем с весом нет.
ЛУЧШАЯ ДИЕТА 2011 ГОДА! МИНУС 7 КГ В НЕДЕЛЮ!ПРОРЫВ В ДИЕТОЛОГИИ 2011! ДИЕТА ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ 2010-2011 ГОДА НИИ ДИЕТОЛОГИИ РФ, МИНУС 7-8 КГ В НЕДЕЛЮ http://dieta2011.online-net.de/ ХУДЕЕМ БЫСТРО И БЕЗОПАСНО К ЛЕТУ! http://dieta2011.online-net.de/
пеку хлеб из муки грубого помола.Ем немного,по кусочку с утра.И как лакомство сладкий яблочный хлеб или тыквенный.
Сообщение было удалено
100% правильный подход. Самое зло для фигуры - это хлеб, сладкое, картошка и др. гарниры, если не овощи. Пережиток голодных советских времен, когда мяса нормального не хватало, да и овощей/фруктов тоже зимой особо не было, поэтому добивали хлебом и гарниром для сытости. Сегодня, в век вкусной еды и переизбытка калорий в продуктах, мясо или рыба с овощами - свежими или тушеными - это всегда класс.
от мяса отказываться сомнительное решение, самый лучший источник полезного белка. Да и хлеб зерновой мне не запрещали, когда худела по salonah 42. Это всё стереотипы, лучше, чтобы диетолог составлял индивидуальный рацион.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,конечно отказывайтесь,без него намного легче процесс пойдет,еще можно бады пить,очень помогают при похудении,я пила от bio8)