Гость
Статьи
Девочки.....появляется …

Девочки.....появляется страх за кожу

Девчоночки, я 11 день сижу на диете, диета просто на глаз взятая, 3 дня диета, 1-2 дня ем обычно....сегодня встала на весы и ......вес очень упал что было и заметно по вещам, но мой живот выглядит отвратительно, как у бабки старой, он "пустой" но кожа висит не по детски, дряхлый какой то, зрелище не из приятных....у меня вес был изачально 108кг, сейчас 103.....делаю массаж на живот, правда вот спортом не занимаюсь....может мне не нужно так быстро сбрасывать вес???? хотя я ничего такого и не делаю а все равно худею...незнаю что и делать, кг уходят это супер, но что делать с кожей я незнаю((((

Олесьььька
38 ответов
Последний — Перейти
Рожденная змеей

Кофейный скраб, глиняные обертывания через день, растирания сухой щеткой, зеленый чай, много воды. С таким весом нужно как-то бережнее к себе относиться, не бросаться худеть наобум. Если Вы молодая, кожа должна со временем сама сократиться.

Язва

Скипидарные ванны хорошо,массаж.Ну и заниматься надо конечно

Рожденная змеей

Еще контрастный душ, или холодный, если не боитесь простыть.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

чего только не придумают, лишь бы не заниматься физкультурой и спортом(((

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А в каком месте это несовместимо со спортом? И как спорт может заменить обертывания?

Звонок

кожа имеет свойство подтягиваться. дайте ей время

Гость

я конечно извинтиляюсь, но КАК МОЖНО разжиреть до 108 кг молодой девушке? Вы что - год ели-ели, а потом вдруг на весы встали?

Siberia
Олесьььька

Сообщение было удалено

я худела с 80ти до 65, кожа оптически не висела, но чувствовался "избыток кожи" , уж очень она легко оттягивалась...при вашем весе надо бы по-любому принимать действительно контрастный душ, натуральные масла для массажа тела и обязатально спорт...Всякие обтягивания и люксовые гели для целлюлита можете забыть.И Только натуральное миндальное масло с каплями иланг, лимона, мандарина.

Олесьььька

Спасибо за советы девочки) попробую

andrey_vladimirovich

Существует такое вещество как ретинола ацетат или, по простому, витамин А. В организме он метаболизируется в коллаген. Все косметические средства для местного применения основаны либо на витамине А, либо на коллагене. Процедуры в косметических салона (кстати, очень не дешёвые) тоже основаны на действии выше упомянутых веществ. Эти процедуры имеют определённую эффективность, НО эффект сохраняется не продолжительный отрезок времени и человек вынужден вновь и вновь посещать косметические салоны (вновь и вновь выкладывая деньги) для поддержания эффекта. Каков эффект от витамина А? Он улучшает состояние кожи, делая её более упругой, более эластичной, более тонкой и более прочной. Также, положительно сказывается на состоянии волос, делая их прочнее, шелковистее и гуще. Вам нужно начать приём витамина А и, я вас уверяю, состояние кожи достаточно быстро откорректируется. Наиболее предпочтителен витамин А в капсулах, т.к. его легче дозировать. Процесс загрузки начинается со 100 000 МЕ (международных единиц) в сутки. Затем, каждый день прибавляется по 100 000 МЕ, пока не дойдёте до 1000 000 МЕ в сутки. После этого каждый день принимайте по 1000 000 МЕ половину утром и половину вечером. Приём витамина нужно производить натощак за 30 мин. до еды. Этот витамин является жирорастворимым, поэтому он накапливается в организме. Принимать витамин нужно в течение нескольких месяцев. Как только кожа на теле начнёт слазить пластами, как при загаре, то, это будет означать, что приём витамина необходимо прекратить, а тех запасов, что накоплены в организме хватит на несколько месяцев, может даже на полгода. Затем можно повторить загрузку витамином.

andrey_vladimirovich

В продаже имеется виьтамин А в капсулах по 33000 МЕ и по 100 000 МЕ. Ещё продаётся АЕвит (витамин А + витамин Е) его, ни в коем случае не употребляйте. И такой момент. При начале загрузки витамином начинается усиленное выпадение волос. Это не должно пугать, потому что выпадают ослабленные волосы, которые и сами выпадут, но позже. После избавления от ослабленных волос происходим их замещение уже здоровыми волосами. И ещё, необходимо очень бдительно принимать витамин А при наличии аллергии. Если аллергия присутствует, то начните приём с 10 000 МЕ, повышая дозировку по 10 000 МЕ в сутки (для этого подойдёт витамин А в масляном растворе), пока не дойдёте до 100 000 МЕ в сутки. Далее можете повышать дозировку по 100 000 МЕ в сутки. Но если присутствуют симптомы проявления аллергии, то приём витамина А необходимо прекратить. Приём больших доз витамина А без плавной загрузки может вызвать анафилактический (аллергический) шок. Любые местные воздействия на ослабленные участки кожи (душ, массажи, обёртывания и т.д.) могут дать лишь временный и весьма умеренный эффект. С их помощью вы не справитесь с проблемой, а просто выкинете деньги. Можно найти проверенного, грамотного и опытного герудо-терапевта (только не дилетанта) и делать вакуумный массаж. В комплексе с загрузкой витамином А это даст скорейший эффект.

Олесьььька

Спасибо, иду за витаминчиком А в аптеку)

Олесьььька

Массаж я делаю вакумный, все растяжки имеющиеся на животе стали красного цвета как когда то были))) думаю это хорошо, значит эффект есть

Гость
Олесьььька

Сообщение было удалено

Не вздумайте, Вы что! Этого шарлатана нужно гнать поганой метлой! Вы себе печень посадите, но неужели выпадение волос и облезание кожи Вас не испугало?

Олесьььька

там же вроде написано что если витамин а+е? или нет, думаете ненужно пить вит а?

andrey_vladimirovich
Олесьььька

Сообщение было удалено

Это не хорошо и не плохо. Но скорее плохо, чем хорошо. Потому что грамртный герудо-терапевт не будет ставить банки на растяжки, а если нет такой возможности в силу большого количества растяжек, то необходимо тонко подойти в выбору давления в банках и к выбору размера банок. Я не хочу сказать плохо о вашем специалисте, но рассуждаю со скептицизмом, т.к. знаю как много шорлатанов в этой сфере. Главным критерием результата является не покраснение растяжек, а улучшение состояния кожи. Положительный результат от действий действительно хорошего, опытного специалиста по вакуумному массажу можно заметить уже после 1-го - 2-ух сеансов. Но если вы не будете видеть результата после нескольких сеансов (максимум 5-ти), то ваш специалист, говоря по-мягче слабоват и вы выкинули деньги на ветер. Растяжки со временем снова обесцветятся. А вот витаминчик А обязательно используйте, но в точности так, как я вам описал.

Гость
Олесьььька

Сообщение было удалено

Вы хоть врачей спросите, а не форумских шарлатанов, Вы в своем уме? Я обалдела, если честно, от его советов

andrey_vladimirovich
Гость

Сообщение было удалено

Витамин А на работу печени никак не влияет, потому что не имеет в своей молекулярной цепочке токсичных радикалов. Я понимаю, что каждый имеет право на собственное мнение, но, во-первых разбрасываться такими громкими словами как шарлатан, культурный человек не будет, во-вторых, утверждая, что кто-то посадит печень потрудитесь объяснить каким образом это происходит, если вы вообще представляете себе ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЕНЬ, в-третьих я доктор эндокринолог и много лет работаю с больными людьми, поправляя их здоровье.

andrey_vladimirovich
Олесьььька

Сообщение было удалено

Препарат АЕвит не подходит, т.к., при его применении, человек получает витамина А необходимое количество, но при этом происходит передозировка витамина Е, которая в течении нескольких дней проявляется в виде красных высыпаний на коже, которые исчезают после отмены витамина Е.

andrey_vladimirovich
Гость

Сообщение было удалено

А врачей вы действительно можете спросить. И если это будет доктор, практикующий не на основе шаблонных знаний, полученных в медицинской академии, а доктор желательно советской закалки знающий о действии витамина А, то он вам подтвердит всё, что мною описано.

Гость
andrey_vladimirovich

Сообщение было удалено

Вот как раз доктора советсткой школы и не рекомендуют витамин А в таких варварских количествах, и вообще, как Вам не стыдно? Вы клятву Гиппократа давали? Вы будете отвечать потом за последствия?

andrey_vladimirovich

[quote="andrey_vladimirovich"]Гость

Олесьььька там же вроде написано что если витамин а+е? или нет, думаете ненужно пить вит а? Вы хоть врачей спросите, а не форумских шарлатанов, Вы в своем уме? Я обалдела, если честно, от его советов

Посоветуйте что-нибудь сами бедной девушке, если вы такая умная, а я выступлю в качестве критика, НО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ.

andrey_vladimirovich
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже успели спросить у доктора? Может вы сами доктор?

Я отвечаю за последствия перед людьми с которыми работаю лично. Витамин А не может быть рекомендован повсеместно по причине риска анафилактического шока, о котором я упомянул. И то это у лиц с проявлением аллергических реакций. Но при данной схеме загрузки возможность проявления такой симптоманики исключается. При индивидуальном подходе витамин А можно использовать очень широко.

Жюли!
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да чушь, как мертвому припарки! нифига не поможет! Автор просто подождите, Вы молодая, кожа должна со временем сама подтянется, главное поменьше есть, побольше двигаться,и не есть мясо (оно уменьшает очень сильно эластичность кожи)

Жюли!
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно) уж извините) думать то надо было, так отожраться!!!

Провинциалка

Ну зачем вы автора так обижаете, ситуации совершенно разные бывают в жизни, а вы сразу - "отожраться..." Думаете автору от этих ваших слов легче станет? Или она вдруг прозреет и поймёт, что это было неправильно? Лучше бы дали полезный совет, чем обижать человека. Или поддержали бы её, похвалили - 5 кг за 11 дней это ведь очень немало! Она молодец!!!

Провинциалка

На мой взгляд всякие обёртывания и скрабы не очень помогут. Массаж - да. А ещё обязательно надо упражнения на пресс делать, потому что выпуклый живот может быть не только от растяжения кожи, но и от ослабления мышц передней брюшной стенки, особенно при таком большом весе.

Рожденная змеей
Жюли!

Сообщение было удалено

"Прекрасный совет" - ничего не делать, а ждать. А потом рвать на себе волосы. Какие тут есть "добрые" советчицы

Олесььька

Спасибо всем за советы.....НО к тем кто пишет ОТОЖРАТЬСя.......вы знаете, я себя совсем не оправдываю, но имея поликистоз не так то просто похудеть сидя на гармонах!!!!! еще врачи сказали что ЗБ сказалась на презкой полноте( Или некоторые не догоняют что болея человек тоже не сидит сложа руки на брюхо и обжирается булочками))))) НЕТ, просто вес набирается стремительно.....и худеется только нсли совсем не жрать! этим вот и занимаюсь(((((((

Олесььька

Спорт мне нельзя так как у меня сильное внутричерепное давление, иногда даже когда резко встаю то сразу в ушах шум и в глазах орбиты, только плавание подходит. и то, даже после 20 минут поплавать у меня глаза становятся красные как будто пила суток 10 не ложась спать

Олесььька

И кстати, вопросик к тем кто пишет что я молодая????? вроде там не указан возраст?????

Гость
andrey_vladimirovich

Сообщение было удалено

хватит на несколько месяцев, может даже на полгода. Затем можно повторить загрузку витамином.

Не слушайте этого человека! Витамин А в таких дозах очень на печень влияет, и беременеть при этом нельзя. Андрей вы что пишите вообще? такие дозы только под контролем дерматолога и им же и назначаются. также после растраты витами А в таких дозах, потом все может снова вернуться на свои места

Гость
andrey_vladimirovich

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли , что он не влиет на печень? К вашему сведению, при лечении витамином А, всегда контролируются показатели печени , сдается биохимия крови. Витамин А токсичен в таких дозах.

Провинциалка
Жюли!

Сообщение было удалено

Скраби и растирания хороши когда на животе небольшое количество лишних кг - 5-7, ну 10. А при 108 кг жировые отложения на животе очень большие, сама по себе знаю. Поэтому растираниями живот не подтянешь - там не кожа висит, а ещё много жира в растянувшейся коже как в мешке. И под действием силы тяжести всё это опускается вниз. Часто похудевшим с такого большого веса приходится делать абдоминопластику - хирургически убирать эту кожу. Я вот боюсь, что мне именно это грозит. Если конечно похудею ещё килограмм не 30-40.

Провинциалка

Я почему-то не верю, что при приёме вит А кожа сможет настолько сильно подтянуться. Хотя я сужу по себе - живот очень большой из-за жира именно, а не из-за кожи. 3 беременности тоже сыграли свою роль - мышцы живота слабые, это тоже способствует выпиранию живота. Так что по моему мнению надо прежде всего укрепить пресс. Но может я не права.

Гость
andrey_vladimirovich

Сообщение было удалено

Это женский сайт и первое что нужно было сказать - витамин А в больших дозах оказывает тератогенное действие - вызывает врожденные уродства.

Гость

ЛУЧШАЯ ДИЕТА 2011 ГОДА! МИНУС 7 КГ В НЕДЕЛЮ!ПРОРЫВ В ДИЕТОЛОГИИ 2011! ДИЕТА ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ 2010-2011 ГОДА НИИ ДИЕТОЛОГИИ РФ, МИНУС 7-8 КГ В НЕДЕЛЮ http://dieta2011.online-net.de/ ХУДЕЕМ БЫСТРО И БЕЗОПАСНО К ЛЕТУ! http://dieta2011.online-net.de/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сабина

На самом деле, витамины А и Е действительно коже нужны. Но лучше получать их не в таком гигантском кол-ве, как написали. а понемногу и естественным путем: есть продукты, сожержащие их, употреблять масло, содержащее их (жирорастворимая форма - идеальна. масло злата пальма попробуйте, очень хорошо усваивается)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: