Сама я низкая (165 всего!), а вес скачет от 65 до 75. Что имеется, все копится в нижней части (попа неимоверных размеров :( ). Все садилась на диеты, а тут решила прям конкретно!
Выбрала такую, не сильно затратную и здоровьезабирающую - методика "минус 60".
Решила для себя, что по мере возможности буду прогуливаться пешком, а не на машинах разъезжать. В последнее время начала регулярно делать упражнения на пресс, приседания, прыжки и бутылочки (в них воду наливаю, вместо гантелек) поднимаю, чтобы ручки тоже подправить.
Кто сидел, отпишитесь, пожалуйста. Как результат, что может еще посоветуете?
велосипед и ролики вам в помощь
Я сидела года два назад, была прямо фанаткой. А сейчас вот нужно было опять худеть, а что-то надоела она мне, не могу соблюдать. Но в тот раз хорошо похудела и быстро.
Я на диетах не сижу и методики ни какие для похудания не использую (при росте 167 мой вес 50 кг), но регулярно занимаюсь своим телом - пресс, ходьба, упражнения на ноги, руки, мышцы спины и шеи, приседания, скакалка, отжимания + правильное питание (категорическое НЕТ мучному, жареному, жирному, чипсам и сухарикам, алкоголю, сладости умеренно). Благодаря этому я всегда в хорошей форме и быстро пришла в форму после родов, родила 8 месяцев назад, хотя на момент родов весила 66кг, при нормальном для меня весе в 50 кг.
Вам советую попробовать тоже самое! Кстати, лето самое время, чтобы худеть - легкая пища, больше зелени, много свежего воздуха, красота... ОГРОМНОЙ Вам удачи!!!
Сообщение было удалено
Это мне то же помогло :) правда лишнего веса было 4 кг, за месяц похудела (причем каталась только по выходным). И еще днем уезжаешь а вечером приезжаешь домой а не на час поездки. А вообще движение это первый способ похудеть (ну если проблем нет со здоровьем)
Сообщение было удалено
Ну, роликов не имеем, а вот на велосипеде будем учиться!
Сообщение было удалено
Ну, будем надеяться, что и я смогу хорошо похудеть на этой диете и попробовать добиться нужных результатов
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Я обязательно попробую перейти на здоровую пищу и начну заниматься, что уже, кстати, делаю.
Вы вообще молодчинка, так вот себя в форме держать! Завидую белой завистью)
Сообщение было удалено
Я специализируюсь на эндокринологии и диетологии, занимаюсь проблемами лишнего веса. Я думаю,вы понимаете, что, во-первых проблема лишнего веса носит глобальный характер, во-вторых в рамках форума ни кто не в силах предоставить вам грамотной консультации. Отмечу лишь тот факт, что с "попой неимоверных размеров" вы ни когда не справитесь путём такого, я извеняюсь, бестолкового подхода. Чрезмерные отложения подкожного жира на попе и бёдрах, в вашем случае, обусловлено скоплением жировых клеток в этих, проблемных для вас, участках. И скорректировать на всегда эти проблемные места возможно, для начала скорректировав обмен веществ в нужную сторону, а затем привив правильные пищевые традиции. А насчёт "здоровьезабирающей" методики это вы зря. Здоровье у нас одно, и его необходимо беречь. К томуже можно добиться быстрого результата не только не навредив здоровью, а ,напротив, улучшив. Мой номер телефона 8 910 177 64 15 Андрей Владимирович. Можете позвонить в любое время.
Сообщение было удалено
У вас все получится, главное начать, потом здоровый образ жизни в привычку войдет! Я еще пол года назад не могла спокойно пройти в магазине мимо витрины со сладостями, но... видимо красивое тело и здоровая кожа для меня важнее!!! Вы молодчина, стремиться к лучшему никогда не поздно!!!
Сообщение было удалено
Случайно не под своим ником зашла! Комп чужой)))))))))))))))))
Автор, сейчас же лето, тепло, светло. Зачем сидеть на каких-то диетах? пейте больше воды, ешьте салатики-кефирчики и паровое мясо.
Сообщение было удалено
ну да, ну да... мы поверили. тут некотрые даже оправдывались тем, что их на работе много, кто на вумане сидит, и поэтому у них один ip
Сообщение было удалено
Меня не волнует ваше мнение! На совесть давит не пытайтесь, нет её))))))))))))))))))))))
Да я летом и так худею.
Питаюсь только окрошкой, холодным борщем, салатами, ягодами, фруктами.
Ни на мясо, ни на мучное, сладкое не тянет!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!