мне интересно, в чем суть отказа от еды после 18-00? может, это связано с какими-то биоритмами? насколько этот метод действует, если нужно сбросить несколько кило и далее стабильно держать вес? ( мои …
Я худею, не ем после 6 уже две недели, - 4 кг. Улучшилось состояние, стало легче. И по утрам чувствую себя легко. Иногда ем сладкое и мучное, но не наедаюсь до отвала. Мой рост 170. Вес был 75 , стал 71. останавлиааться не собираюсь. Моя цель 60.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Правильно, что тошнит до 12ч. Интоксикация организма едой. После 17 ч.желудок обнуляется, кислота для переваривания не выделяется. Желудок спит. Все съеденное ночью лежит в желудке до 6-7 утра, бродит...и отравляет кровь. Вот и все.
Не ем после 6 две недели, каждый день качаю пресс,похудела на 2 кг
Сообщение было удалено
Я 68кг я не ем уже 4 день можно мне я хотя одну кг похудеть. Я утром черный с хлебом кушаю
я утром черный хлеб кушаю чаем
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО ККАЛ УПРОТРЕБЛАЕТЬЕ ??????
Сообщение было удалено
Це полчаеться шо за ме4 кг а если ище какието упржнения и зарядки делать то гдето. на 5~7 кг можно похудать185759
Сообщение было удалено
А если после 6 есть яблоко и кефир,можно или нет?и днём макароны можно
Сообщение было удалено
Ага, так же месяц худела, результат проблемы с желудком, оказалось что у меня панкреатит и холецестит, может в более взрослом возрасте эти болячки меня и так настигли бы, но в 25 лет и потом в течении 7 лет бесконечные обострения, а в дальнейшем постоянные диеты для снятия этих самых обострений, нет, сейчас я бы на такое не пошла бы. Самый действенный способ не болеть и держать себя в форме - дробное питание, не есть после 18. Кстати раньше и желания особого на ночь наедаться не было, и желудок не сосал, и даже не ёкало, что родные вкусности едят, зато теперь только желание впихнуть себя в платье стимулирует.
Похудеть можно только при правильно составленной диете, а не ограничивая себя в еде в какое-то время. Можете попробовать просто заменить ужин на протеин, так в марафоне Весна Успей Похудей по программе Lightweight сделано, вполне неплохо.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами) Главное правильно заниматься спортом и питаться) Я сейчас как раз прохожу этот марафон) И все составили индивидуально, а главное поддерживают
Сообщение было удалено
Зачеееммммм? Не надо тебе худеть
Сообщение было удалено
Судя со лайкам «нравится», безграмотных больше)
Подскажите пожалуйста я очень хочу похудеть к лету примерно 36 кг . Мне 12 рост 159 , вес 43 смогу ли я похудеть не едя после шести и днём поесть 1 -2 раза?
Здравствуйте, если вам надо похудеть быстро, то этот метод вам подойдёт. Попробуйте сделать так: последний приём пищи в 18:00, отход ко сну в 21:30 то есть к 22:00 вы должны находится во сне. Это действует так наши биологические часы теряют вес начиная с 22:00 до 00:00, когда человек находится в состоянии глубокого сна, дальше на утро просто взвестесь.
Таким методом можно за одну ночь потерять 1 или 2 кг.
Если мне надо сбросить пару-тройку кило, то перестаю есть после 18.00. Только могу стакан кефира выпить на ночь. За неделю килограмм уходит обязательно, а то и чуть больше. Спать ложусь в 11 вечера, т.к. мне в 6 утра вставать. Но постоянно так НЕ есть не получается. Посиделки в кафешках обычно как раз после 18.00 и случаются.
Хоть кто-то написал ответ на вопрос темы))) мппсиьо
Я говорю по личному опыту не есть после 18:00 реально действует! За 2 мес похудела на 8 кг !!))) До 18:00 ела все что хотела , не занималась ни каким спортом! Но у каждого свой организм !
Месяц прошёл, как я после 18 ч не ем, до 18 ч ем всё что хочу, бывает некогда поесть до 18ч, например 16ч поела и раз уже 18ч, кушать конечно хочется, ем фрукты или овсянку на воде без ничего, пью много воды, похудела 4,5 кг. Зарядку не делаю. После 2 недель диеты, очищается организм. Засыпаю бывает и 03 ч ночи. Правда организм ослаб маленько. Думаю ещё неделя и начать есть всегда, только по маленькой порции.
Ну, во-первых, время 18:00 - носит все же общий характер, т. е. разбежка может быть час в обе стороны. Все зависит от того, кто вы: жаворонок, сова или голубь. Во-вторых, суть в том, что после 18:00 (плюс/минус час) наш организм как правило начинает медленнее перерабатывать съедаемую нами пищу, а через какое-то время и совсем перестает. Другими словами, вся еда начинает отлаживаться в качестве жиров. Короче, все что мы съедаем поздно вечером или после очередного ночного набега на холодильник вроде как зависает у нас в организме, а потом утром завтракаем и наш организм уже не в состоянии переработать все, так что часть отлаживается.
Не отлаживается, а ОТКЛАДЫВАЕТСЯ! Не ложить, а КЛАСТЬ!!! Если есть приставка, тогда корень ЛОЖ - ПОложить, ПЕРЕложить, Отложить и т.д., если приставка отсутствует, то говорим/пишем КЛАДУ, КЛАСТЬ... Слова ЛАЖ или слова ЛАЖУ не существует... НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА!!!
я не ела в течении дня майонез ,кетчупы и тому подобное ,и жаренное , не ела не чего после 6 а ложилась спать в 11,но было сложно конечно )за месяц в результате -10-12кг) Спортом при этом не занималась)
Интересно у вас получилось. Я таким методом за 4 месяца похудела на 8,5 кг. И тоже не ела ничего жирного, из сладкого только чай с сахаром утром. Майонезы и кетчупы тоже не употребляла. Спасибо ложилась в 21-22. Я тоже хочу 10 кг за месяц)
важно не когда есть, а сколько Вы съели, потребляйте в день 1000-1200 ккал и больше двигайтесь (а лучше бегать)
з.ы. я ем на ночь часто (в 21 час), куриную грудку с овощами, например, мой вес 52 кг рост 165 см. Но я не употребляю в пищу вообще колбасные изделия, майонез, кетчуп, пиво и т.п.
Не берите в голову, это пожилой человек, неизвестно, какими вы будете в их возрасте, поэтому успокойтесь, просто у Вас очень эмоциональная свекровь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!