Интересует эффект именно от кофе. Много читала отзывов от Дренажа, Ночь/День - у многих были сильные боли в животе из туалета не вылазили.Недавно знакомая сказала что кофе пьет раз-два в день, кушать …
Кофе турбослим я попробовала еще в конце прошлого года, вот решила написать о своих ощущениях и результате. Нужно было похудеть к новому году на несколько кг., времени оставалось немного, поэтому решила немного попридержать свой аппетит. Но, зимой это сделать очень сложно… А вот у этого кофе как раз есть это важное действие. Как потом прочитала, это из-за содержания хрома, который притупляет аппетит. Вот с этой задачей кофе справился на 5+! По ощущениям одна чашка практически заменяла по сытости обед. И вот, именно из-за снижения порций за 10 дней я потеряла почти 4 килограмма. Для меня результат просто отличный, я очень довольна. Также стоимость упаковки из 10 пакетиков всего около 250 рублей. То есть стоимость одной чашки, которая по сытости может сравниться с обедом – всего 25 рублей.
Про кофе Турбослим узнала, когда увидела результат на лицо. Вышла из отпуска, а коллега за месяц похудела на 6 кг. Она то и посоветовала попробовать. Скажу сразу, я пока не собиралась худеть, думала, как всегда, в последний момент перед летом успею. Но она так впечатлила меня свои результатом, что вечером этого же дня я купила две упаковки. На вкус – обычный кофе. В составе нет химии, что не может не радовать. Натуральные ингредиенты, как пишет сам производитель Эвалар, способствуют уменьшению аппетита и ускорению обмена веществ. Я пью вторую неделю. Пока похудела только на 2 кг. Правда, я не особо ограничиваю себя в еде, ем хлеб, макароны и картофель) Но, по словам коллеги, она не сидела на какой-то особой диете, помог именно сам кофе. Я верю в лучшее. У нее получилось, получится и у меня, и ,надеюсь, у вас.
У меня этот кофе вызвал самый главный эффект, которого я хотела добиться – стала меньше есть. То ли это психологический настрой, но в составе кофе есть экстракт гарцинии, который как раз и подавляет аппетит, а также пиколинат хрома уменьшает тягу к сладкому. В инструкции написано, что пить нужно по 2 чашки в день, но мне достаточно было одной – заменяла либо обед, либо ужин.Потом мания есть по вечерам пропала совсем, то есть я ела вечером на работе до 18:00, а после этого уже в этот день не ела. Ну вот и эффект – сбросила за месяц почти 4 кило. Так что тут главное не только полагаться на кофе, но и самим придерживаться рационального питания. Моя оценка – твердая 5!
Я очень люблю кофе, поэтому для похудения и очищения организма выбрала кофе Турбослим, эваларовский бад. Хотела похудеть поскорее и заодно очистить организм, так как часто во время диет у меня случаются запоры. Кофе пропила я 20 дней. Пила один-два раза в день, добавляла еще дополнительно немного обезжиренного молока. Кофе вкусный, даже в принципе не отличается особенно от обычного растворимого кофе, разве что немного травяной привкус есть, но с молоком он почти не чувствуется. Кофе все также бодрит) Есть очищающий организм, первые пару дней немного диарея была, но потом организм привык и просто комфортно очищался. С кофе аппетит стал намного ниже почти сразу, как будто прямо не кофе выпила, а что-то поела. За 20 дней я скинула 1,5 кг, и при этом чувствовать стала себя легче.
Всем привет! Это первая биодобавка, которую я попробовала этой серии, но не первая от производителя Эвалар. Пробовала чай формула сна, эффектом была довольно. Кофе я рассматривала исключительно как поддержку своей диеты. Недостаток у этого кофе один – не очень мне нравится вкус, я привыкла к вкусному кофе, а этот не очень ) Ну да ладно. Итак, про состав: Cенна –оказывает мочегонный эффект, таким образом выводит лишнюю жидкость. Куркума – контролирует уровень сахара в крови Пиколинат хрома –уменьшает тягу к сладкому Экстракт лопуха – выводит из организма вредные вещества Пила его вместо вредных перекусов, могу сказать, что с лёгкостью выдержала диету, без срывов для вкусняшки. И мне кажется, что и похудела я быстрее – это уже точно. Хороший, действенный кофе. А производителю рекомендую сделать его повкуснее )
Часто покупаю себе кофе турбослим, отлично бодрит по утрам, улучшает пищеварение и уменьшает аппетит. Хоть я пью его обычно с какой-нибудь печенюшкой, все равно умудряюсь немного сбросить вес за 15-20 дней ежедневного приема этого кофе, даже не следя за питанием. Если же сажусь на какую-нибудь диету, то турбослим помогает не срываться, с ним я даже диету Любимая отсидела 3 круга подряд и ни разу ее не нарушила.В состав помимо высококачественной бразильской арабики входит масса натуральных и полезных компонентов: экстракт гарцинии (превращение избыточных углеводов в жировые отложения и подавляет аппетит); экстракт куркумы (улучшает обмен веществ и пищеварение); экстракт хвоща (способствует выведению из организма токсичных веществ); экстракт лопуха (способствует выведению из организма токсинов); экстракт сенны (улучшает пищеварение, оказывает легкое слабительное действие); витамин РР (способствует подавлению влечения к сладкому и естественному снижению веса). Благодаря такому наполнению кофе обладает массой полезных и нужных нам свойств. С ним легко сбрасывать вес или же просто его поддерживать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сейчас пью это кофе, кушать действительно хочется меньше, да и чувствую себя получше, стало легче пробуждаться по утрам) Худею в основном за счет того, что меньше стала есть именно благодаря турбослим-кофе, да и ужин стал легким (обычно грудка с салатом и вечером кефир), пока результаты небольшие минус3 кг за 2 недели, думаю, что дальше получше будет, так как хочу начать пить кофе 2 раза в день)
[quote="Ромашка"] минус 3 кг за две недели это не мало👍 И если я правильно помню, то Турбослим кофе не подходит для длительного приёма, так что если две недели прошло, то советую перейти например на Турбослим Альфа - это жиросжигающий напиток, мне понравился эффект, снижение аппетита, прилив сил, вообще без слабительного эффекта! Разводила с водой дома в бутылочку и брала с собой на работу и на фитнес, очень удобно.
Вкус специфический, но мне нравится. В инструкции указано, что есть мочегонные и послабляющие вещества. Пила 1 чашку в день. Нет ни диареи, никаких проблем со здоровьем, только ощущение легкости и минус пара кило, которые порой очень мешают.
Я начала пить около 2-3 недель назад , объёмы видно что ушли.Увидела конкурс на Дом-2 , главный выигрыш это поездка на Сейшелы, думаю купить ещё несколько упаковок и верить что я выиграю!
Я пробовала на нем худеть, и не раз. Этот препарат всегда помогал бороться с лишними килограммами, при том- без вреда для здоровья. Есть в многих аптеках, и это говорит о том, что препарат действительно проверенный, и эффективный. На нем вместе с сестрой худели, она скинула 3 кг, и я почти 4, и лишние кг не вернули после того, как мы перестали пить турбослим кофе
Я пила кофе Турбослим на работе,объёмы уменьшились,со здоровьем всё норм.
кушать хочется меньше и от обычного кофе, а чудо средства для похудения не работали и не будут работать никогда. Составьте правильное питание, желательно с диетологом, и ходите в зал. И будет вам и счастье, и маленькое число на весах.
Я в молодости пробовала еще,не помогло вообще....Это просто слабительное и все,в туалете ночевала блин!))))))) Сейчас уже опытнее,нашла хорошие бады от bio8,вот они действительно помогают!
согласна со многими здесь, что лучше не рисковать, а то и правда проблемы со здоровьем заработаете
если уж так чешется что-то для похудения, то выбирайте растительные средства, с натуральным составом, можно бады какие нибудь или ватамины, мне понравились те, что по программе salonah шли, но тоже не увлекайтесь
Максимум что делает кофе - снижает аппетит, за счет этого и худею. Если бы могла сама контролировать себя, то и кофе было бы не нужно
А я по утрам люблю пить этот кофе, после него ем в течение дня меньше и поэтому удается худеть...правда очень медленно)))
Я недавно попробовала турбослим кофе, так мне он вполне даже понравился, потому что и вкус приятный, спокойно утром заменяет кофе, даже чувство бодрости такое же после него, как после обычного кофе, к тому же он действительно эффективный, потому что спустя две недели приёма, я похудела на два кг, и это при том, что я не занимаюсь ни каким видом спорта, и если честно, даже на диете не сидела, а брала его на шоп.эвалар, там была в то время скидка
пила турбослим кофе-мне очень понравился...у его и вкус приятный(не такой горький, как у обычного кофе), да и энергии придает хоть отбавляй))+ко всему, аппетит хорошо снижается....в течение дня меньше съедаешь. Благодаря этому и удалось похудеть уже на 5 кг, и я пока не собираюсь на этом останавливаться))сейчас еще пп и тренировки подключу и вообще худышкой стану)У них,кстати, вся линейка хорошая....многие хвалят))
Весной и летом чистенько пью кофе Турбослим, легко помогает сжигать лишние жиры. На мой организм действует мягко бурления в животе и диареи, во время приема у меня нет. Побочных действий тоже нет. Организм принимает его отлично и с ним в тандеме работает хорошо. Попробовать однозначно стоит, а организм сам скажет подходит ему кофе или нет.
Весной и летом чистенько пью кофе Турбослим, легко помогает сжигать лишние жиры. На мой организм действует мягко бурления в животе и диареи, во время приема у меня нет. Побочных действий тоже нет. Организм принимает его отлично и с ним в тандеме работает хорошо. Попробовать однозначно стоит, а организм сам скажет подходит ему кофе или нет.
Мне этот кофе снижает аппетит и я по вечерам не ем как лошадь. Пью часов в 5, сплю нормально и мало ем на ужин
У меня от кофе турбослим живот не болит, он же не слабительный, просто регулирует аппетит и на обмен веществ хорошо влияет. А еще он вкусный))
Мне как и знакомой автора - прекрасно) На вкус хороший кофе, я без молока пью два раза в день. Аппетит хорошо гасит, не дает объедаться. Я лично про еду просто забываю, не тянется рука пока действительно не проголодаюсь. И работу жкт нормализует, у меня лично без непредвиденных ситуаций и каких-либо побочек
Я начала пить кофе -капучино по утрам ТУРБОСЛИМ...мне лично нравиться,приятный на вкус,чуть как буд-то сладковат ,аппетит не вызывает,не слабит.В линейке этой марки есть разное кофе...
Очень прост в применении, удобная упаковка, пью турбослим кофе как дома, так и на работе и благодаря ему постоянно нахожусь в форме. Имеет отличный вкус и аромат арабики, даже не отличить от простого кофе, зато он ускоряет обмен веществ, снижает аппетит. Вредного воздействия на организм не дает, так как содержит натуральные компоненты, которые правильно подобраны, чтобы сжигать жир. Вся серия Турбослима очень действенная, но я свой выбор остановила на кофе, так как люблю его безумно, а теперь пью и получаю результат. Периодически делаю перерывы, очень радует, что даже в этот период лишние килограммы не появляются, то есть препарат отлично работает на поддержание веса. Считаю, что иногда его применять лично мне надо, так как я в ПМС могу дать слабину и наесть пару лишних кило, а после кофе они уходят, тем самым вес держится в пределах моей нормы, а не растет со временем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!