Интересует эффект именно от кофе. Много читала отзывов от Дренажа, Ночь/День - у многих были сильные боли в животе из туалета не вылазили.Недавно знакомая сказала что кофе пьет раз-два в день, кушать меньше хочется, и с туалетом эксцессов нет. Хотелось узнать как ТС Кофе Вам?Спасибо!
Если хотите себе почки, печень, желудок и кишечник испортить, то пейте этот "кофе".
Перед свадьбой пробывала, это ужас. Живот болел просто ужас, похудела только за счет того, что очистился организм от шлаков и ничего не еда весь день, тк. живот крутило просто ужас. Не стоит пробывать
Это отрава
У меня знакомая после их чая и кофе попала в больницу- делали операцию на почки :((((((
Я пила их чай только раз в день и то полчашки из интереса ( хотя они пишут, что нужно 2 раза в день) -проносило сильно, похудела на 2 кило ( организм просто обезводился), а потом вернулось 4 кг)))
Дрянь дрянью - от запоров в разовом экстренном случае хорошо, но не в коем случае не в качестве похудения.
Смерть всем внутренним органам и всему метаболизму :(((( Больше денег потом выкинешь на лечение и восстановление организма.
Весь Турбослим полная мyйня. Пробовала все что они предлагают, кроме кстати, кофе) выброс денег.
пробовала. живот болит. вес теряешь только из за обезвоживания организма.не советую.
Не советую, ерунда и никакого эффекта. Да и еще желудок стал побаливать, в печени покалывать. Гадость, неизвестно что они там наколотили.
я кофе пью. есть не хочу. в толчок сейчас коешно еще гоняю но один раз в день и капитально. а когда только пить начила думала два дня но горшке жить буду))
короче мне нравиться. в объемах в талии уменшилась) весов нет дома, не могу взвеситься только(
я пью кофе второй день,боли никакой нигде нет,в туалет бегаю чаще чем обычно,но не так что бы весь день на туалете,кушать хочется гараздо меньше,особенно я заметила это вечером,как 10 - 11 часов я бегу к холодильнику,а тут практически не хочется есть)в потере веса ничего не заметила пока...но и пью не так долго)))
выпила 2 курса,не знаю у кого там почки болели у меня все норм,специально сходила потом проверилась,и килограммы ушли, хожу в туалет раз в день и питаюсь без жирного, майонеза и фаст-фуда+ 2 литра воды в день+0,5 литра вода с лимоном все круто,если пить только кофе конечно плохо будет
Мне 20, ребенку полтара года. я против таблеток для похудения, но кофе купила. так как сижу дома (особенно зимой) делать не чего, тянешся что то пожевать. кофе отбивает аппетит нарочь . очень довольна. есть еще таблетки экстракт зеленого чая, тоже хорошая вещь. (я сама себе не противоречу, так как их вообще таблетками назвать сложно)
Кофе турбослим чай турбослим
Больница турбослим, кладбище турбослим!!!!
Здравствуйте! Пью кофе турбослим 2 дня..при этом столько же не ела тошнит сильно при виде еды..думаю может прекратить пить?
боксеру можно пить кофе для похудения?
Странно, пью 3 дня. Да аппетит поубавился , но это не значит , что я вообще не ем . Питаюсь как питалась , ничего жирного , фрукты, овощи , супы, курица, рыба. Ничего нигде не болит, чувствую себя бодрой и полной сил . В туалет ходу чаще чем обычно (2 раза в день). Кофе на вкус очень даже ничего. На весах уже нет 1 кг))), помимо этого посещаю тренировки. Насчет почек, желудка не знаю , но думаю если пить только это кофе и не есть нормально , то да вы себе пропишите путевку в больницу.
Пью кофе уже третий день) ничего не болит, кушаю намного меньше, объём желудка конкретно поубавился. Я довольна очень) худеется быстро и никаких мучений) в туалет да стала чаще ходить. В общем всем советую, диета переносится очень легко
"И мне кофе понравился, никаких болей в желудке или рвотных позывов не было) почувствовала легкость и желудок стал работать намного лучше, не знаю кому как, а мне подходит)"
Пью второй день, на весах минус 1 кг.
Но плюс ем только гречку и омлет с колбаской (без соли).
Болей нет, в туалет хожу туго (у меня сильные проблемы с этим)
ПРИВЕТ я пока довольна,,похудела на 3 кг,,но ето за 2 нед. и плюс уменьшала не так тянет на сладкое--раньше вопше не верила в ети - препараты.но пока нравится этот кофе
А проблем с КД нет из-за кофе?
пью кофе уже 2 раз с перерывом где то в нелелю,питаюсь обычно но уже в более малых дозах в туалет хожу чаще особенно по утрам тянет.живот не болит результат хороший))мне нравится
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Пью кофе с удовольствием.Никаких побочных действий он не вызывает.Попробовала со вкусом клубники....Полная ерунда..
Я пробовала 8 лет назад кофе турбо слим,турбо-дренаж,день-ночь их...ничего не помогало!Гадость и выброс денег в пустоту.
Пью тоже и чай и кофе.Аппетит уменьшился намного.Пока только 3 день,но все классно.Очищение идет...
Любое похудения надо начинать с очищения,чтобы потом г..но не лезло в голову.Я чаем постоянно корректировала свой вес. После родов набрав 30 лишних кило, также начала похудения с чая с одной пачки,потом начала пить кофе 2раза в день добавляя обезжиренное молоко,пропал аппетит,просто отпало желание жрать да жрать.На первой неделе сразу потеряла 5кг,затем вес уходил потихоньку,но все же уходил.Лично мне очень нравится эта линия,главное задаться целью и меньше есть и все у вас получиться,а тем кто не может справиться с аппетитом советую кофе турбослим . И на вечный вопрос Что такое съесть,чтобы похудеть я вам могу ответить НИЧЕГО.,пейте больше воды.
Нет смысла тратить свое здоровье и деньги на это ф*фло. Ничего он не работает. Я пробовала его, только давление подскочило, а эффекта никакого. Сейчас сильно пожалела, что отдала столько денег на совершенно бесполезный препарат
[ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОПАСЕН!!!!!!!!!!!!!!ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!!!!БЫЛА ПЕРЕДАЧА МАЛАХОВА, ОН РАССКАЗЫВАЛ!!!!!!!!quote="Sveta31881"]Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515[/quote]
.идарги
??
Пробовала турбослим кофе . Деньги на ветер, никакого эффекта для похудания, абсолютно бесполезный БАД. Но здоровье гробит √ классно! Проблемы с желудком начались сразу, чуть язву не заработала. Не введитесь на рекламу, что они туда в это кофе намешали- не знаю, но желудок палит, как кислота какая-нибудь! Пожалейте свое здоровье и не вливайте в себя эту гадость
Пробовала тоже. В туалет от него гоняет , ну и вроде бы все.
Очередной развод доверчивых. Купили с сестрой себе этот турбослим зеленый кофе, все по инструкции и как надо пили. В итоге у меня головные боли, нервность и бессонница, у нее частые забеги в туалет, головные боли и боли в желудке. Вот тебе и состав, вот тебе и "натуральность". Как только перестали пить - все прошло, значит точно от него. Какую-то туда явно химию добавляют или мочегонное средство со слабительным. Так что не стоит, лучше собой заняться
программа 707 для похудания? кто пробовал?
Ну попробовала....а между прочим очень даже ничего...пью вечером что б есть не хотелось. Вкусный, с приятным запахом и не приятной ценой. От него вы естественно не похудеете, но что бы не сожрать вечером пол холодильника - пойдет! И еще ...никаких от него болей не будет, если вы питаетесь правильно, и не злоупотребляете им! все просто! Пора бы давно понять, что не бывает волшебных средств от которых худеешь лежа на диване и пожевываешь пирожки!
Действительно , прочла , кто-то писал о покалывании, я думала только у меня такое, больше принимать не буду, потому что здоровье важнее.
Этот кофе турбослим надо пить на тощак с утра тогда живот не будет крутить а если на полный желудок выпить его то срачка нападет я вообще первых два дня пью только по одному пакету чтобы организм привык ведь у всех разный вес у когото 120 кг а у когото 60кг так что слушайте свой организм внимательно мне бывает чувствую что не лезит кофе то делаю перерыв два дня или день раз в полгода пропиваю курс Там весь фикус в витамине рр ведь он жир превращает в энергию а лопухи и сены это все пыль в глаза СЛУШАТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ и все будет нормально
Мое мнение, что лучше всего редуксин лайт усиленная формула И с аппетитом учит справляться на ура и при этом нигде ничего не крутит и не выделяется. Настроение отменное и результаты довольно впечатляющие, у меня лично 12 кг за 2,5 месяца ушло.
Конечно ничего не поможет если жрать как свин. А кофе помогает держаться на диете.у меня хорошие отвесы он помощник хороший. Мне нравиться
Сообщение было удалено
Сидите себе на диете, зачем травить себя незнамо чем? Три дня первых продержаться, а дальше можно самой худеть, вы хоть составчик его читали)))
Всем привет
посоветуйте пожалуйста покупать мне этот кофе или нет(мне всего 12 лет)
хочу похудеть на 5 кг.Как думаете кофе поможет?Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Боже избави нечто подобное пить вообще, а в 12 лет тем более. Вам расти еще и расти, деточка
Мало того что гадость, так еще и бесполезная за бешеные деньги. Есть масса нормальных препаратов с которыми и похудеть можно и здоровье сохранить и при этом потом не набрать вес назад. Самое главное найти свой, а зеленый кофе в этом не помощник однозначно.
Пью 5день.аппетит конкретно поубавил.так ж естественно пп и спорт .но именно Благодаря кофе нет мыслей постоянно что то пожевать
Купила ТС Капучинно, желудок болит адски, хоть на стену лезь, в туалет толком тоже не идется, ***** полнейшее, ощущение, что по цвету пьешь разбавленную горчицу, а по вкусу цикории с какими то дикими добавками
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила после родов кофе, чай и придерживалась употребления пищи посли 6 . худение удалось!!!!
Во-первых, хуже не стало, во-вторых, кушаю я теперь меньше. Банально не хочется, аппетит стал контролироваться, больше стало тянуть к овощам и фруктам, меньше к сладкому. Застоя нет в животе, боли и рези прекратились. Не догадывалась, что всего этого возможно добиться благодаря обычному кофе. Хотя с обычным я погорячилась, тут и экстракт куркумы и гарцинии и хвоща. Отличный состав за небольшие деньги, 190 р. стоит 10 пакетов кофе.
Все компоненты, которые содержатся в кофе (ну, помимо самого кофе) натуральные. Для меня это важный плюс, потому что в этом случае противопоказания минимальны. Если, конечно, нет индивидуальной непереносимости компонентов. Вкус у кофе нормальный, не противный, но я добавляю чуть-чуть молока и треть чайной ложки сахара, так вкуснее, конечно. Кофе пила один раз в день перед ужином, чтобы понизить калорийность ужина. И действительно удалось. Раньше если мало ем вечером или вообще не ем, заснуть совсем не могу от голода и иногда раньше все-таки бежала к холодильнику. После этого засыпала, но угрызения совести мучали наутро… В итоге после недели употребления кофе я похудела на 2,5 килограмма. Не сказала бы, что это просто вау эффект, но я довольна. Потому что если планомерно худеешь, то то безвредно для организма. На сегодняшний момент продолжаю пить кофе, посмотрю, как поведет мой организм дальше и на сколько удастся похудеть.
Кофе турбослим я принимала в течение недели по 2 чашки в день, как и рекомендует производитель. Сочетала с белковой диетой и небольшими нагрузками один раз в неделю, нагрузки были аэробными. Принимала кофе утром, потом вообще получилось, что одной чашкой я заменила полноценный завтрак, потому что аппетит притупился. И вечером после легкого ужина - вареная курица и овощной салат с маслом без соли. За месяц вот такого режима результаты оказались положительными. Ушло 6 килограмм, осунулось лицо. Заметила, что ускорился метаболизм, это одно из ключевых свойств похудения, чтобы в организме ничего не задерживалось, а также выводилось все вредное, накопленное с вредной едой. Есть небольшой мочегонный эффект, но он у меня есть и от обычного кофе, поэтому некритичное замечание. Одним словом, я довольна эффектом. Но судить, как кофе помогает похудеть без диет и физических упражнений не могу, потому что я за комплексный подход, так в любом случае будет эффективнее и полезнее. Когда действуешь во всех направлениях, организм скажет только спасибо.