Я согласна что худеть нужно правильно,питаться сбалансированно,минимум 1500 ккал в день... я так и делаю,но просто терпения не хватает! у меня за месяц ушёл 1(!) кг!!! нет я не стремлюсь к худобе,мне она не нравится и не нужна,у меня действительно лишний вес(75 кг на 170 роста).
плюнула на правильное питание и села на сладкий кофе(сладкий чтоб мозги соображали) и воду,по выходным творог,белки,овощи...5 дней кофе. и так за 2 недели---итого минус 6 кг. мне ещё 9 кг нужно сбросить,опять 5 дней кофе,2 дня "что нибудь диетическое" рассчитываю за 3 недели управится.
вопрос в теме, может кто нибудь знает,почему я худею только на голоде и диеты на меня не действуют?(((( есть ещё такие?
А помягче никак?
Надо же,думала я одна такая. Худеется только с кофе и водой,и так же как вы, по субботам только позволяю себе ужин,естественно диетический. Мой рост 170,вес был 85,ЧТО я только не делала,каким только спортом не занималась,и после 18:00 не ела,и после 14:00--нифига. Стала глушить одно кофе и воду и за 2 недели минус 5 кг. Видимо нам вообще есть нельзя :(((
у вас вода уходит, вот из нее и состоят ваши 6 кг. посадите себе желудок, нервы. Лицо, кстати, еще не стало землистого цвета и синяки под глащами еще тональником замазываеются?
в общем, как страт такую штуку можно использовать, но незлоупотребляйте кофе
не смотрите НТВ - как точно все описали)) Видно тоже через это проходили.
У меня так вода уходила( это где то 3 кг)
Кофе действует как аЦЦкий жиросжигатель.
Но его не рекомендуют много пить, т.к. сердце не скажет за это спасибо.
3. не смотрите НТВ | 24.05.2011, 08:59:40
у вас вода уходит, вот из нее и состоят ваши 6 кг. посадите себе желудок, нервы. Лицо, кстати, еще не стало землистого цвета и синяки под глащами еще тональником замазываеются?
в общем, как страт такую штуку можно использовать, но незлоупотребляйте кофе
почему это лицо должно стать землянистым????наоборот,вода полезна,очищает,вымывает,я пью в денб по 3 л воды никаких синяков нет,максчимум припухлость век с утра
Сообщение было удалено
от кофе
Наверное, у вас неправельный обмен веществ. Может лучше провериться? Это ненормально.
Попробуйте сахар в кофе заменить на сахарозаменитель. А кофе иногда можно чередовать с цикорием, он похож, но полезнее. И кушать все-таки нужно что-то.
Сообщение было удалено
жир лёгкий,понятно что кг жира не уйдёт в сутки...да всё равно.
объёмы уменьшаются,а жир там или вода не важно.
цвет лица плохой (но не зелёный),синяков нет.
за желудок боюсь конечно,авось пронесёт) потом на кофе забью,не буду пить
Сообщение было удалено
с сахаром пьёте? я да,по 2 ложки на чашку и чашек примерно 7 в день...удивительно но от этого худею,примерно на 1 кг в сутки...(сахар то вообще-то не для похудения).странно. даже от овощей не худею или кефира. от кефира и.т.п. примерно 300 гр. в сутки минус.
я худею хорошо только на своей собственной диете, 3-4 кг за неделю,сразу скажу это очень вредно и экстремально, никому не советую, просто рассказываю.Утро чайка кофе без сахара с сигаретой, потом до обеда много много воды, кофе мочегонный поэтому хорошо уходят объемы (вода), в обед постный супчик пиалку, так же много воды, ужин бутылочка Миллера, опять же пивко хорошо мочегонит и спать можно хорошо, засыпаю быстро и сплю крепко.Малость по шарам даст и жизнь без еды уже не кажется такой горькой.
суп без соли и картошки
Матильда Петровна - да вам надо запатентовать это дело.)))
Сообщение было удалено
Вода что ли?
Сообщение было удалено
капуста+морковка и лучок
Сообщение было удалено
и назвать "как достигнуть крышки гроба"
а скажите какое именно кофе пить!! как оно называеться???
кофе надо пить натуральный,я тоже худею только на кофе больше ничего не помогает.
Сообщение было удалено
я, тоже замечала ,что от кофе,чая с сахаром не толстеют. А толстеют именно от еды. Хотя это трудно продержаться на одном чае,обязательно что нибудь еще поешь. Я тоже хочу так похудеть и возьму пример с автора. Прям завтра и начну
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, что то мне не спиться, наверное из-за вчерашней еды,постаралась как могла - туда полетели и пицца и торт и еще всякая всячина. С утра солнышко,сижу чай пью,настраиваюсь на хорошее