Гость
Статьи
Банановая диета. …

Банановая диета. Вопрос

Обычно, те, кто сидит на диете, исключают бананы и виноград . Но вот существует банановая диета с молоком или кефиром. А кто-нибудь сидел на банановой (только без молока) ? Просто - бананы, вода, кофе. Какие результаты? Что-то хочется попробовать эту диету - и готовить не надо. Оч привлекательно, только вот хочу услышать мнения...

Леночка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

с ума сойти

Гость

интересно почему темы про диеты всегда создают "лены" кстати

не смотрите НТВ

суть бабановой диеты в том, что сочетание бананов и молока (кефира) дает очищающий эффект (близкий контакт с фарфоровым другом). будет ли от одних бананов- не знаю

Кисуля

"Сидела" на такой диете. Очень эффективно. 5-7 кг за 2 месяца. Это самое нормальное, т.к. скоростное похудение не есть хорошо. Только был не кефир, а зеленый несладкий чай. Т.е. сначала - кефир, чернослив, геркулес - очищаете организм от "сами знаете чего" ))). Потом с пон.- по пятницу бананы и зел чай - и все!!! В неограниченном количестве. Суб, воскр - нормальное питание. За первую неделю 3 кг, а потом постепенно. Надолго,а не до первого "праздника живота" .

Гость

Бананы вызывают дярею!

Гость

4 А сколько у вас лишнего веса? Очень уж замачиво звучит. Мне всего 3-4 кг надо сбросить. И это самое тяжолое. Просто если у вас 10-20 кг лишнего веса, то 3 кг легко сбрасываются при любыx диетаx.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в этом и фишка

гость

я довольно худенькая, мне худеть не за чем, но бананами регулярно питаюсь. Это моя любимая и основная еда. Иногда несколько дней ничего не ем кроме бананов, но не худею от этого, что в общем-то для меня хорошо

гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, от бананов очень хороший стул

гостья из ада

а я читала, что ели есть 5 бананов в день можно поправится. Но я долго не выдержала, не люблю их.

гость
гостья из ада

Сообщение было удалено

я ела штук по 10 в день, не поправилась, но и не похудела. Кроме бананов не ела ничего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я только что читала, что бананы надо выбирать правильно: только желтые, а не зеленые, салатовые или коричневые и не кормовые, а именно желтые спелые с нежной шкуркой. При очистке надо вместе с кожурой удалять белые нити на мякоти. Вот такие тонкости бананов.

Гость
гостья из ада

Сообщение было удалено

Это если кроме бананов есть полноценно, а так, при диете можно съедать до 1,5 кг мякоти бананов, то есть 2 кг со шкурками и молоко или чай зеленый.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все время зеленые беру, на следующий день они становятся желтыми, а желтые бананы на следующий день становятся черными

Гость
гость

Сообщение было удалено

крупные - это и есть кормовые, а мелкие в несколько раз дороже

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я беру желтые...и они лежат дней 5-6, правда, не в холодильнике, там они чернеют сразу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в таиланде например мелкие - кормовые, а крупные в несколько раз дороже. Так что это все предрассудки, пищевая ценность у них одинаковая

Кисуля
Гость

Сообщение было удалено

Нет не 10-20))))). Я с 59 на 54 спускалась. И кость у меня тонкая - сразу видно.

Попробуйте - оч. советую. Я утром пила кофе без сахара при этой диете (не могу без кофе) с тонюсеньким бутербродом с чем-нибудь типа сыр,крем-бонжур, творог или с тем же бананом. Яблочко или огурец позволяла себе иногда.

Только имейте ввиду, что все время будет хотеться пипи.

Кисуля
Гость

Сообщение было удалено

Диарею бананы вызывают не у всех. Если с кефиром, то очень может быть.

Гость

18 ну а мне вот с 54 на 51-50 спустится надо :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забудьте перед началом почистить кишечник (кефиром, черносливом и т.д.) 1-1,5 точно выйдет.

Куколка

я похудела за 3 недели на 10 кг, бананы, и кефир!!

АлёнКа

я вешу 65, мне эта диета поможет, мне бы скинуть кг так 7, я высокая прост, и кость широкая)

Алина

Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина Дуга

Я перепробовала кучу разных диет, но на такой не сидела. Я раньше вообще не могла сидеть на диете, срывалась. Сколько вы хотите сбросить? Могу посоветовать препарат Редуксин, он не вреден для организма, сама принимала его. Принимала 4 месяца, занималась спортом. Похудела на 17 кг. Побочек не наблюдала.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: