Кто нибудь ещё есть суши? Вот мне они так надоели,уже год не ем и не хочу,и полезного там мало,говорят москвичи точно уже не едят суши,у них суши-бум давно прошёл,но я не из Москвы и мне они тоже надоели,я вообще люблю только русскую и итальянскую кухню
плевать на бум и моду - я люблю ролы, я их ем и буду есть
Я ем самиши. В Москве когда жила, их есть боялась.
Сообщение было удалено
+1. Я всегда ела, потому что нравилось, а не потому что мне сказали, что это модно))
не люблю японскую кухню вообще, Но вот их ВИНО!!!!!! о, да!
бум прошел, остался один из вариантов еды, как и во всех странах мира
Сообщение было удалено
Из чего они его там делают, из морской капусты???!!!))))
Ой, тащщщщщщщщусь по роллам, особенно Канада мои любимые..... При любой возможности стараюсь зарулить в суши-бар. Жаль только, что сразу килограмм пять не купишь, дороговато))). Хотя, почему не купишь?... Пошла машину продавать)
Сообщение было удалено
из вишни, сливы
Вы хоть пишите из какого вы города
Сообщение было удалено
Из несъеденных, вышедших из моды роллов
Вот у меня точно раньше бум был...а теперь как у вас, автор, смотреть на них не могу...и даже не хочется. Ну что тут сказать, переели мы их с вами.=) А вино сливовое люблю!=)
Просто их теперь делают в каждой дыре, доходит до смешного - суши с селедкой и с майонезом!
Я помню какая мода была на них,я тогда молодая была,дом-2 ещё смотрела,там там кто-то из пар уехал на свидание в суши-бар,а вы где спрашивают участники,а мы с суши-баре,все такие оооооооо круто! А потом по новостям передавали что Стас Пьеха попал в институт Склифасовского отравившись суши,тоже реклама,антиреклама
Тоже заметила, что ролы мне стали казаться не такими вкусными, как раньше. А, возможно, всё дело в том, что качество продукта заметно ухудшилось.
А я сегодня заказывала. Ем больше года. Раньше вкусно казалось,ссейчас как обычный прием пищи! Надо бросать это дело))) Екатеринбург город. У нас в доставке на дом одна японская кухня и пицца
Не люблю тухлую рыбу, поэтому суши не ем вообще. Это же самая настоящая гадость! Может в самой Японии они и вкусные, но только не у нас.
Киев.Очень люблю роллы и ем их.Просто теперь ем в очень дорогом ресторане, не в сетях типа Планеты Суши или СушиЯ..или Якитория..
Обожаю суши, ем их раз в неделю и плевать мне на бум - это же еда))) и в Москве не перестали есть суши. суши-рестораны можно встретить чаще, чем макдональдс
Сообщение было удалено
мне и в самой японии они не нравились. темпура куда лучше
когда был непосредственно суши-бум, я наоборот их терпеть не могла, и говорила фууууу кто ест эти суши, такие дураки...)))) а потом попробовала роллы с лососем и унеслась душа в рай)))) сама научилась их готовить...)) сейчас , конечно, прошел самый пик, но все равно,ем достаточно часто 2-3 раза в месяц точно, и если где-то в кафе-ресторане, сомневаясь в выборе всегда беру суши!!!)))
и я тащуууууусь от них
ела, ем и буду есть, приложила все усилия, чтобы научиться роллы делать, нямоки получаются=))
Берегитесь Япошу! Там моя знакомая поела, и через неделю поняла что в ее организме кто-то живет, ее 3 месяца лечили от глистов, и вообще сказали что сырая рыба вредна при таком количестве, норма сырой рыбы 50гр. в неделю, и то свежую! Я тоже очень люблю суши и роллы, но после происшествия в Японии, и рассказ подруги я начала бояться! делайте суши сами, это немного хлопотно, за то безопасно!
Сообщение было удалено
только что пришла с обеда ,ела суши)))
просто советую не переедать и есть разную кухню))сегодня итальянскую, завтра мексиканскую, потом фондю сырное поесть:)
Сообщение было удалено
\
2-3 раза в месяц это часто?
я в кафе иногда раза 2 в день хожу)
Не надо просто обжираться и будет вам счастье. Вы же не едите русские пельмени каждый день на завтрак, пасту на обед и на ужин ещё 15 блюд.
Мы едим суши только в одном ресторанчике, НЕ сеть(Москва). Качество, конечно, не Тануки, где и рыбку не первой свежести могут положить, и вместо васаби Вкусно)
Стерся текст, я не заметила)
*и вместо васаби крашенный хрен)
Сообщение было удалено
Ха, мода на еду)))
Суши, роллы ем, плевать я хотела на БУМы
Мне тоже надоели. Я к тому же еще и вегетарианкой стала, вег-их суш очень мало.
Меня больше бесит в соус соевый макать их. Я в последний раз, когда заходила, без соуса их ела, так вкуснее показалось, как ни странно.
Почитала и суши захотелось...
Сообщение было удалено
Люблю Узбекскую, Украинскую, Грузинскую, Итальянскую кухню.
Суши тоже ОЧЕНЬ люблю-Ролы Филадельфия, или запеченые, ролы, острые с крабом МММммммм.... Не надоест никогда.
Как и крылышки острые из Ростикс.
Да !! Как же Я забыла!!
Еще сладкие суши Ммммм с клубникой, бананом, киви, и политые сиропчиком..... Ну как это может надоесть то???????
Так прошел бум, так прошел, что по прежнему в час пик не найдете свободного столика.
Китайские рестораны по прежнему в москве занимают первое место по популярности.
Сообщение было удалено
мне почему-то представились Крис и Энжи, которые пришли в ресторан : "Крис, детка, суши - это так не модно."
Минуточку, а если окажется что в Москве, или скажем, в Больших Васюках, суши по-прежнему на гребне популярности - Вы тоже начнете их опять любить? Так и вспоминается "Химка, подогрей шампаньске!"
я из Москвы. Переела как и вы и год почти не ела, сейчас опять начала есть. Раз в неделю в Якиторию или Япошу хожу с мужем.
обожаю суши =)
кручу сам и заказываю в прверенных местах
те кто боятся - я уверен, что в простом магазине продаётся намного вреднее пища чем суши :)
кто сидит на диете советую сашими а не ролы
оч обожаю роллы.едим с женой давно и не надоели.оч вкусная и главное полезная пища
Сообщение было удалено
При чем тут китайские рестораны??!!
Сообщение было удалено
а в каких местах вы заказываете, если не секрет? а -то я что-то не могу определиться никак ((
Сообщение было удалено
+100! Подписываюсь))
Суши не ем, а вот роллы....мммм.... особенно "Калифорния" - век бы ела, ням :))))
я люблю, для меня это идеальная еда (я не увлекаюсь соусами, ем почти без них), так как продукты сытные, но легкие, ничего жирного, жареного. Рис всегда полезен, рыба тоже (если свежая), морепродукты, водоросли - все содержит витамины. Если не перебарщивать с соевыми соусами, которые не очень полезны для печени, то все очень и очень сбалансированно.
Люблю и суши и сашими,часто там ужинаем. Не Россия, морской город, поэтому рыба всегда свежайшая.
А я обожаю роллы с авокадо и огурцом, с соевым соусом они на вкус, как рыбные почти.
И о качестве рыбы не приходится беспокоиться.
не ем не суши не роллы... гадость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обожаю роллы! особенно филадельфию
а я ем. не слежу за модой на суши и яп кухню, просто рыбу и морепродукты люблю во всех видах ...раз или 2 в неделю обычно на работу в обед доставкой заказываю роллы, сашими. народ, а кто делает роллы сами дома - вам не муторно? как вы заворачиваете их?
я хотела бы научиться, но там если соусы правильные окупать и бумагу эту съедобную в моем городе разориться иожно, да еще и в успехе этого мероприятия не уверена. но в роллах, которые я заказываю в любимом месте, есль компоненты которые я не люблю, икра и прочее...хотела бы делать дома сама из того, что люблю. но кажется, это просто невероятно сложно
Японскую и китайскую кухню обожаю))) Сейчас живу в НЙ здесь вообще хорошо везде буфеты где есть и японская кухня и китайская...я сейчас практикуюсь сама в приготовлении китайской еды!!! Муж в восторге)
Я кроме Филадельфии и Калифорнии никакие не ем)