Привет девчата!!!
Сразу скажу язвительные,грубые девочки проходите мимо!!!!!!!!
Девчонки кто-нибудь сталкивался с булимией или анорексией????
Тут много худеющих,а анорексия это просто нормально в этом случае!
В общем пишите подробности мне очень интересно!!!!
Сообщение было удалено
вот это предложение мне не понятно
Сообщение было удалено
анорексия нервозо, так понятне ?
не доеданее есть пытка !
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
нервный срыв на почве голода
Сообщение было удалено
я не поняла предложение автора,это было утверждением что анорексия это нормально для всех худеющих?или,как
неврная анорексия была а что интересует автор?
*нервная
Сообщение было удалено
Она имелла в виду,что многие кто худеет,доводят себя до анорексии.
у меня и то и другое...
было что-то похожее=(ужасно
Болела анорексией.
Весила 38кг при росте 162см.
Сообщение было удалено
Как боришься,или так все устраивает?????
ИМЕЛА В ВИДУ ЧТО КОГДА ХУДЕЮТ ЧАСТО СТАЛКИВАЮТСЯ ПО НЕВОЛЕ С БУЛИМИЕЙ ИЛИ АНОРЕКСИЕЙ . . .
Рост 176, был вес 47, за 4 мес набрала 2 кг, прогресс налицо :)
я к огромному сожалению столкнулась с булимией... Теперь всему капец ( в прямом смысле) зубам, волосам, ногтям, желудку, коже ( а ведь зубами волосами, ногтями я когда то гордилась, да и вобще здоровье было хорошее). ёщё и опять на поправку иду. Не знаю как теперь из этого дерьма вылезти. каждый день обещаю начать новую жизнь со здоровым питание , но не могу не в силах... Ужас короче...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем не мешало бы обратиться к психотерапевту, работающему с расстройством пищевого поведения. сама страдала, не изводите себя!