На сколько возможно похудеть за 3 месяца съедая за сутки 1 кг фруктов(кроме бананов,винограда)??
Ещё изветно,что сырое мясо есть нельзя...А уж темболее другие продукты.
..Всем привет)))
значит если вы хотите похудеть то не нужно бросать все и давитса только одними овощами и фруктами..
- так вы не долго продержитесь
═.. Я предлагаю просто уменьшить на половинку то что вы обычно едите)))...
и так постепенно и по чуть чуть уменьшать количество ═жаренной пищи и жирной***
Сразу же не нужно отказыватса от всего потому что ето будет большим ударом для желудка
.. Сейчас розкажу как начала я...)))
Первое с чего я начала .. я отказалась от всяких сухариков.. чипсов...
и всякой херни с красителями)... не скрываю что убить от щависти хотелось любого у кого видела в руках пачку с чипсами:D
.. но постепенно я привыкла))) а после того как у меня перестали быть проблемы с желудком и мое самочуствие улутшилось...так теперь мне даже смотреть противно на ету всю ***)
продолжение))
Потом шаг второй...
я начала уменьшать количество жаренной и жирной пищи...
тойсть могла сьесть половину от моей порцыи.. а вторую заменить фруктиком или овощем)))
.. после какого то промежутка времени..я заинтересовалась вегетарианством и всеми полезными свойствами овощей и фруктов))...
я начиталась конешно не скрываю.. гг что после того как начала задумыватса о здоровье... пришла к выводу что в мясе ничего полезного)))
и как то не захотела его больше употреблять))..
конешно же сначала я подумала" да блеять ето ты сейчас морду воротиш а потом увидеш шашлычек то запоешь старую песню"- да.. так в точности и было:D
хочу признатса что после того как начиталась поняла что если даже в мясе там белки какие то и что то там полезное- колбасы( которую мы киллограмами едим)..это все не касаетса...)))... Поетому колбасу я просто напросто и видеть не хочу))) ну типа фанатка здорового образа питания))))
... конешно сначало хотелось.. но откащавшись так от нее пару разочков и ложа на хлебушек сырочка побольше.. я поняла что колбаса... вали ты в (_|_)...
... перестав есть колбаску и бутерброды с ней... мне понравилось состояние моего организма... потому что как ни странно я ее не хотела так сильно( а позже вообще не хотела)...потом я не голодала... ( хотя я ожидала что не сожрав перед школой бутер я просто здохну или буду в класе бумбоксером со своим животом)...странно но наоборот.. сьев на утро просто хлебушек с сырком.. или просто банан и попив чайка.. я чуствовала себя легко и не хотела жрать( странно но факт).
... а потом я уже и привыкла... и теперь не хочу не мяса .. ни еолбасы... ни сухариков с чипсами( отрава конкретная)... и никаких фастфудов( ето вообще самоубийство).
и теперь очень легко стало жить)
Сделав себе свой здоровый и полезный рацыон мне не нужно голодать неделями( при чем зря и потом опять набирать за пару дней вес)...
не приходитса мучать себя упражнениями( так как стоит перестать их делать и опять все теже улыбающиеся складки)...
... да и чувство голода не приходитса ощущать))))
...
Хочу так же добавить... что да конешно мясо нужно.. но в том случае есои вы совсем мало употребляете фруктов и овощей...
а так.. если есть овощи и все полезное.. то мясо не нужно.. в овощах и фруктах ето все тоже есть))))( и при етом ето вме вам не оставит складок)... а только оставит хорошее самочуствие и вы будете хорошо выглядеть всегда))сколько б вы не ели фруктов и овощей))))
.. и хавать после шести можна)))
и отказывать себе в сладком не нужно( ну в меру)
... да ето же счастье)))))))
Попробуйте все)))) я знаю что у вас получитса)))))
а потом вы увидете пощитивный рещультат))))
и уверена что вам как и мне больше не захочитса набивать свой желудок не полезной дрянью)))))
... И к стате еще одна вещь....
очень хорошо будет если вы нажмете на сок)))
но .. хочу обратить внимание... что сок- ето сок... и на упаковке должно быть написано сколько витаминов)))))
а то .. как обычно бывает... значит человек пьет сок... днями... и ожидает хорошего результата... а тут не *** извините...
значит почему так?....
а так .. потому что мы не смотрим на упаковку и состав витаминов...
там витамины должны быть... а не нолики стоять и написано что там блеять калорий 160...( ето не витамины ето сахар )... и краситель)))
Сок должен быть соком))))
А не водой с огромным количеством калорий... сахаром и красителем)))
обращайте внимание***
От фруктов не похудеете. Там сахар. Только от овощей
Ленок4775, еще как похудеете. Я килограммами жрала фрукты (и ночью тоже), за месяц скинула 12 кг, изначальные параметры 160см-65кг. Не пробовали - молчите.
можно ли похудеть только на фруктах и овощах???
мой муж стал сыроедом 3 месяца назад. Он похудел на 8 кг за эти месяцы.
За 3 месяца можно похудеть на 12-15 кг. Не больше
Сообщение было удалено
я год назад за месяц похудела на 15 кг, питалась только фруктами и овощами и так и держу весь!!!!
хмм...моя домашняя еда - это на 90% овощи и фрукты, благо там, где я живу, это стоит дико дешево и все очень разнообразно. Остальные 10% - из вредного, так сказать, это кофе - убейте, бросить кофе не могу, и немного другой еды. К примеру, при гостях никогда себя не ограничиваю и стараюсь не привлекать внимание *я это не ем, то не ем* - т.е ем все и как все. (а потом такое чувство, будто кирпичей наелась, от мяса особенно). По параметрам - 29 лет, рост 170, вес 48, 80-60-85, довольно полные ноги при этом!!!!! Так питаюсь уже года два, мясо физически уже еле переношу, есть его не хочется вообще, только когда обстоятельства заставляют. Самочуствие отличное, волосы не выпадают, ногти не слоятся, проблем с кожей и всем остальным ( с зубами, например) нет... Мне кажется, на такую диету нужно переходить постепенно, а там и привыкните. Хотя..муж у меня - 100% мясоед. Любимая еда - мясо с мясом. Кое-как заставляю есть овощи в салатах, заправляя их соусом и всякой ерундой. Иначе и овощи не ест. И тоже прекрасно себя чувствует ( а я бы сдохла вот так). Так что каждому - свое
всем привет!!!!Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ЗА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!еще не слышела,что кто-нибудь сдох от фруктов и овощей!!!!
Моя подруга ест уж месяц фрукты, результат уже на лицо- старые штаны,шорты падают, маечки свободненькие стали,хотя раньше были в облипку.
На здоровье вроде не жалуется-но кто знает...
Сегодня решила т.ж. получать удовольствие ТОЛЬКО от овощей и фруктов.
Сообщение было удалено
Посмотрим сколько продержусь....
Соблазнов ОЧЕНЬ много!!
Сообщение было удалено
говорить о том,что нужно есть белковую пищу что бы пополнять запас белка - это то же самое,что поить корову молоком!Организм человека сам производит необходимое количество белков)
Я вот с сегоднешнего дня решила недельку попитаться овощами и фруктами, на завтрак съела 2 маленьких яблочка, не обедала изза работы, поужинала в 17:45 (до 6) салатиком из 1 огурчика и 2 помидорчиков, но съела не весь салат, а только половину, так же каталась на велотренажере и около 20 минут гуляла по парку. Рост 168, вес 70, хочу сбросить 7 кг, конечно не жду от такого рациона питания чудо эффекта, типо 10 кг за неделю, но очень надеюсь организм очистится, но а если скину 1-2кг, то было бы просто великолепно, хочу взвеситься в субботу, посмотрим что будет, обядательно отпишусь
Конечно можно. Но что-то более твердое и долго перевариваемое есть необходимо, иначе желудок прост откажет. Я ей каши, орехи и прочие долгие углеводы, но и фруктам и овощам уделяю большую часть рациона. К примеру в день съедаю пару яблок, обязательно салат и выпиваю коробку кокосовой воды Cocowell. Благодаря ей и похудела уже на 7 кг. Потому что работает как детокс, при этом голодать не надо
А проблемы с месячными не было не у кого во время диеты
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Прочтите предыдущие 2 отзыва) Копирайтеры плохого не посоветуют)))
Сообщение было удалено
они колоринные
Если есть только фрукты, то ваш организм будет не жир сжигать, а мышечную массу, т.к. вам будет не хватать белка, а вот жирок наоборот прибавится. Просто наладьте правильное питание, сбалансированное, в котором будут и фрукты и рыба и мясо, всё что нужно для поддержании жизнедеятельности организма. Я питалась по рациону Ксении Канаевой и похудела за 2-е недели га 8 кг. Вот такой резудьтат я получила всего лишь питаясь правильно. Ну и тренировалась дома 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
))))))
Прочитала все сообщения. Все фрукторианцы пишут что едят фрукты и наедаются. А я ем фрукты всего неделю. Могу сказать что жрать, именно жрать а не кушать хочется ужасно и постоянно... Ночью сняться шоколадки и колбаска.... Живот тянет от голода. Жую фрукты непрерывно-бананы, яблоки, виноград, мандарины, апельсины. не наедаюсь.... Злая как черт. за неделю ушло всего 1 кг ( ага водичка вышла из-за отстутвия соли). И всё ступор- вес встал... ***** какои-то
А картошка как съесть
Сообщение было удалено
господи,штоооо вы несёте
Сообщение было удалено
Вы хотя бы ради любопытства прочтите книгу А. Столешникова "Как вернуться к жизни". Очень много интересного узнаете.
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас!у меня обсолютно тоже самое ещё и родила здорового !славой богу !мне 22 и грудью кормила! Орехи фрукты овощи сырые! Очень удобно вкусно! И не жалею ! Полностью без всяких срывов даже слюна не течёт на бургеры и всю дрянь.и причем я действительно счастлива и полна энергии!
Всех не переубедить ! Ну и не собираюсь !людям считаю навязывать своё мнение не стоит если они не хотят) но я искренне рада за себя
Сообщение было удалено
нужно есть зелень горькую, чтобы уменьшать сахар₽
Сообщение было удалено
Белок нужен организму в очень маленьких количествах и это кол-во можно получить и с растительными.
Сообщение было удалено
Коровы едят фрукты? И человек же все-таки не волк и не тигр, чтобы мясом питаться. А если человек хищник, то где же наши длинные клыки и когти?
Сообщение было удалено
Может аллергия
Сообщение было удалено
я съедаю за день по 5 кг фруктов (больше ничего не ем и не пью) и не толстею, стройная и красивая. бананы и виноград кстати очень люблю и много их ем
Специально пишешь ерунду))) не слушай, в фруктах содержится сахар, если есть фрукты то только в обед.. В остальное время только кислые сколько угодно. А вот банан и виноград самые калорийные фрукты и самые сладкие!!! Запомни!!! И ещё от фруктов можно вес не только сбросить еще ещё набрать, тк в них содержится САХАР!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!