Подскажите кто пробывал хлопья фитнесот них вообще реально похудеть??????
нЕт.И лучше их не ешьте, если они от Нестле, они используют генно-модифицированные продукты в своей линии.
Я трямкаю постоянно.))Хорошие вкусные и полезные.
Похудеть реально,если больше ничем не объедаться.И еще физкультурой заниматься.
В комплексе с спортзалом - да)))
А так, нет.
Лучше сядьте на белково-углеводное чередование.
мне тоже нравится похрустеть ими,я не для худения ем а для удовольствия,люблю всё хрустящее
похудеть реально, но не ОТ них, а если их ВМЕСТО обычной еды употреблять, и не пачками, конечно
так же как, если есть любые другие низкокалорийные блюда
через день-два начнете ооочень хорошо ходить в туалет по- большому... Кажется мне, что туда что то добавляют. Не пурген конечно, но что то похожее))))
Лучше овсянку :)
Сообщение было удалено
Это от отрубей
Сообщение было удалено
а точнее от клетчатки )
Обязательно похудеете, автор. Главное, ешьте их побольше )
Сообщение было удалено
а вы видимо представитель фирмы)))
Несуществует еды от которой худеют.
просто во время диеты ешьте их на завтрак. быстро и вкусно. мне с молоком нравится или с кефиром смешать.
Интересно...а почему на первый пост никто не обратил внимания?????? Неужели никого не пугает ГМО?... Нестле, Данон и все такое прочее - это же ГМО, зачем травить себя?...
хм а кто сказал что Нестле используют ГМО?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогает, если придерживаться диеты, которая написана на обороте упаковки, Я сидела на этой диете 5 месяцев, точнее 2-е недели на диете, 2-е кушаю, так чередовала.За 5 месяцев похудела на 8 кг.