Здравствуйте!
Девушки, я очень хочу похудеть, начала выполнять физические упражнения, но считаю, что этого мало и поэтому хочу изменить свой рацион, но не знаю как!!!!?? Помогите пожалуйста, подскажите с чего начать..
Буду очень благодарна!!!
откажитесь от сладкого,жаренного,мучного,жирного, копченного. больше фруктов,овощей, каш, рыбу можно,куриные грудки тоже
три стакана воды подряд каждое утро как продрали глаза и срачка обеспечена! Утренныяя промывка кишок - это самое лучшее для здоровья! Ну а худеем автоматически! И всё! Полезно и приятно!
да не надо на всяких тупых диетах сидеть типа скинь 10 кг за 10 дней,это все ерунда,вы потом еще больше после них наберете!
первое что надо делать МЕНЯТЬ СВОЙ РАЦИОН И РЕЖИМ ПИТАНИЯ!
начните полезно питаться-овощи,фрукты,грибы,нежирные молочные продукты,супы легкие овощные,крупы на воде,рыба нежирные сорта,морепродукты..да столько полезных продуктов в принципе и вес вниз пойдёт)
спасибо за помощь=) очень люблю мучное... попробую исключить это из рациона, буду побольше кушать салатиков.
Я набрала много и год вес не трогался.
Мне помог только мой новый режим питания.
Похудела уже на 12 кг,за неполных 3 месяца.
Могу написать меню и основные правила,если интересно,спрашивайте.
гость напишите очень интересно!!!!
Для начала хотя бы ваш возраст,вес и рост. А то вдруг моя системка вам не подойдет.
Напишу,что мне помогло.
Исключила почти все мучное. Все кроме-криспов(это сухарики такие)и лаваша.
Пить воды не менее 1.5 литра в день.
Исключила все жареное и жирное. Кроме оливкового масла,3% молока и иногда сыр.
Нельзя пропускать прием пищи. Если прошло 4 часа и хочется кушать-то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Обмен веществ лучше работает.Ешь и худей короче.
Сладкое по минимуму.
А теперь,что ем.
На завтраки овсяная каша,яйца или омлет на пару,творог обезжиреный,кофе с молоком,можно с сахаром.
На обеды. Рыбка любая нежирная и овощи тушеные или гречка или коричневый рис с овощами.
На перекус. салат из фруктов
На ужины по-разному,в основном тоже,что и в обед или овощной суп с криспами или бутер сыр+лаваш(но это редко,для лакомства)
Вот в общем то и все. Оливковое масло добавляю немножко к овощам или к творогу на утро. Порции очень маленькие-самая фишка в этом. Стараюсь,если не 4 раза в день поесть,то 3 точно. КГ стали просто таять)))
Может пост будет вам полезным,помогла,чем смогла.))
Сначала очистить организм. Кефир, чернослив, геркулес. А потом, все что написано в 1 посте. Только из овощей исключите кабачки, помидоры, перец (Про картошку ,вообще забудьте). А из фруктов мандарины и виноград.
Сахар, макароны - "Белая смерть" ))))
ой девочки спасибо за комментарии=) а рис и йогурты можно?
Гость, а скажите Вы занимались физическими упражнениями?
.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
интересно, напишите!
Самое эффективное средство для похудения - тайские таблетки "Мишки" от 10 кг за 4 недели! Не дорого. Быстро. Без предоплаты! Москва. taitab@bk.ru
Я уже 5 лет успешно помогаю полным людям похудеть без всяких диет и физических упражнений, а только при помощи традиционных консервативных методов, проще говоря-фармакологических средств. Те кто надеется на , так и проводят свою жизнь в мечтах.... Но я живу в Москве, поэтому могу оказать помощь только в ее пределах. Если кого заинтересует, пожалуйста пишите sgordon1987@mail.ru
Я уже 5 лет успешно помогаю полным людям похудеть без всяких диет и физических упражнений, а только при помощи традиционных консервативных методов, проще говоря-фармакологических средств. Те кто надеется на , так и проводят свою жизнь в мечтах.... Но я живу в Москве, поэтому могу оказать помощь только в ее пределах. Если кого заинтересует, пожалуйста пишите sgordon1987@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пишите на svetaistr@yandex.ru .Там женщина толковая,поможет.Я сама скинула вес и очень довольна.