Гость
Статьи
Чем вы себя балуете из …

Чем вы себя балуете из еды,кто на диете?

Я сбросила 11 кг. Но мне еще надо. Худеется мне тяжело,я из тех,кто худеет медленно.Однообразие замучало(((уже даже есть не хочется почти.
Продукты все полезные,каллораж расчитан,ничего жаренного.
А я вот хочу вкусного,именно вкусное,горячее блюдо. Что поесть?Могу же я себе позволить 1-2 раза в неделю поесть вкусно. В ресторан не хочу,там МЧ будет все есть-а мне слюни глотать.
Все,что приходит в голову- жареная картошка с грибами или куриной полдивкой либо рыбные котлеты с пюрешкой и салатиком с сыром.
Духовки у меня нет,подскажите блюдо,может из полезных,но вкусное)))Что можно приготовить.
Буду благодарна.

Маленка
42 ответа
Последний — Перейти
мики

Жареный стейк из семги с салат из руколы с помидорами и пармезаном

Зулитта!

Фруктами, особенно сушеными))))) Курага, урюк....Ням!!!!))))

Гостья

вареный карп люблю

Маленка
Зулитта!

Сообщение было удалено

Они очень калорийные и для меня не вкуснятина далеко)))

Гость

Шампиньоны можно обжарить на ложке оливкого масла + лук+морковь - очень вкусно получается! Я тоже на диете, 2 дня сижу на овсяной каше. Жареную картошку ни в коем случае нельзя!!!

Маленка
мики

Сообщение было удалено

А руклола-это что?))

Гость

ааа, еще я делаю минтая в пароварке- и дешево, и вкусно, особенно со специями;-))

Язва

На фиг такие диеты,когда картошка снится.

Съеште вы ее уже и успокойтесь.От одного раза ничего не случится

Гость
Маленка

Сообщение было удалено

Трава такая, с особым специфическим привкусом)

Маленка
Маленка

Сообщение было удалено

Что-то я в супермаркетах не видела. Может плохо смотрела.

Это вроде капусты?)

Маленка
Гость

Сообщение было удалено

Понятно.

Маленка
Язва

Сообщение было удалено

Нет,не снится. Я временно без духовки. И особо ничего не приготовишь вкусного. Только тушеное,да вареное.

А диета у меня нормальная,но приелось. Все творог да овсенка,тунец,рыба,да овощи тушеные,фрукты,яйца и т.п. Разнообразия хочется иногда хоть((

Гость

Девочки, скажите лучше как обойтись без сладкого??? Ну очень хочется шоколадку или конфетку;-))

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Съешь конфету.

Язва
Маленка

Сообщение было удалено

Пожарь рыбную котлету .Сделай пюрешку.И съешь,блин!

Маленка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,чем помочь)) Любовь к сладкому-это серьезно)))

А я наоборот,равнодушна к сладкому почти))) А вот чай с сахаром иногда пью.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Достатошно одной канфэты!

Лиа

автор, вареный картофель полить обезжиренной сметанной, поспать обильно зеленью + стейк с красной рыбы!!!!!

Лиа

Из сладкого черный шоколад - ничего не будет

S&M
Гость

Сообщение было удалено

Если очень хочется,лучше съесть немного.Шоколада допустим,темного.А то потом сорвешься,и уже тогда съешь много)Говорю,потому что худела,и было такое что однажды после "голодной" недели,слопала пол торта)Ну почти)

Маленка
Лиа

Сообщение было удалено

Так ставлю на заметочку))Вроде вкусно и полезно))

Мииииаааааауууу

Автор, на ТНТ есть программа "Ешь и худей", может знаете, иногда беру их рецепты, не все конечно. Бывает вкусно, ну и вообще советы неплохие, как лишние калории из еды убрать и все такое.

Гость

Я купила коктейли-заменители еды и батончики из натуральных фруктов. Офигенно вкусно, особенно батончики. Коктейль особенно идет, который ввиде томатного супа, когда хочется съесть еду, а не сладость. не буду писать, какой фирмы, а то модератор решит, что я продать что-то хочу

котильда

Ингредиенты: куриная грудка √ 500-600гр.(или другие куриные части √ по желанию), 2 среднего размера луковицы, 2-3 зубчика чеснока, любая зелень. Соль, перец, специи для куры.

Лук режем полукольцами или кубиками. Чеснок мелко режем. Складываем на дно кастрюли. Кастрюлю надо брать с толстым дном, нержавейку или утятницу (гусятницу).

В принципе, это все √ сверху лука и чеснока выкладывается грудка, но при желании можно на слой лука положить и помидорчики, и болгарский перчик, и изюм и яблочко √ фантазия безгранична. Я делала с разными компонентами. Хочу сказать, что и без всех этих добавок (только с луком и чесноком) курочка изумительно вкусная. Сверху укладываем грудку (или другие куриные части), которую предварительно натираем солью, перцем и любимыми специями. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Закрываем крышкой и ставим на плиту, на самую минимальную мощность или минимальный огонь. Курочка должна немного ╚попыхивать╩. Ни вода, ни масло не добавляются. Курица тушится в собственном соку. Тушить грудку надо ~ 40-45мин. Ничего не надо мешать, и переворачивать. Можно поглядывать за ней, но у меня никаких проблем не возникало √ ничего не пригорает, спокойно томится, издавая замечательные ароматы.

Данай

Котлеты куринные на пару с овощами+рис.

мороженое с фисташками люблю и покупаю и грейпфрутовое мороженое))) а так другим не балую))

а как вы похудели на 11 кг?

картошку- рис нельзя, незнаю прям как жить дальше)) хотя успокоили басмати можно я его больше всего и люблю и то редко и только редко вареный и молодой картофель

мики

Сообщение было удалено

да это на диете как раз можно))

натали

Уважаемая Маленка, я на диете не сижу. А вам совет - нарежьте зелень (салат, петрушку, зеленый лук, помидоры, огурцы, укроп, шпинат) и заправьте йогуртом без добавок, лимонный сок. я для вкуса иногда добавляю соус чили чуть-чуть ))

а если без йогурта - то можно сыр фета покрошить и с оливковым маслом)

натали
Кошечка

Сообщение было удалено

)))

это прям для лесорубов еда )))

Маленка
котильда

Сообщение было удалено

Попробую приготовить:))

Маленка
Кошечка

Сообщение было удалено

Да мороженое не горячее блюдо)))Я им не наедаюсь))

Как похудела?

Просто пересмотрела свое питание еще раз. Снизила каллораж,углеводы и жиры. Белок полноценная норма. Убрала хлеб,заменила на цельнозерновые хлебцы. Ему рыбу нежирную,творог нежирный. Мясо не ем,иногда курицу. Овощи тушеные,каши на воде утром. Фрукты. Иногда водичку с лимоном или яблочный сидр в таблетках. Дробное питание. Увеличила физические нагрузки. Так и похудела за 2 месяца где-то. Продолжаю.

Маленка
натали

Сообщение было удалено

Салатики я и так ем)) Горячего хочется и вкусного,иногда.

Гость

Vot kartinka rukoly

http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-rukkola-1733

Для меня "вкусно" - это отварная картошечка с растительным маслом, к которой обязательно прилагается квашеная капустка с луком, лечо (свое, т.к. у меня оно очень вкусное), селедочка и какой-нибудь огурчик-помидорчик (свежие или маринованные). ОООО!!! Забыла самое главное, без этого вкусно не будет - полстопочки водки! Холодненькой, только что с холодильника. И эту водочку чтоб закусить хрустящей капусткой, а вслед в рот отправить горячую картофелинку, и следом - лечо!

ОООО!!! Сегодня я так вот наелась. Это тааааак вкусно, что никакая жареная картошка не сравнится.

Я, кстати, тоже на диете.

А из вредного люблю форель на мангале (замаринованную в майонезе с луком предварительно). Еще люблю дико картошку на сале, и чтоб шкварок было много-много, и чтоб пожирнее это все было. Сладкое люблю. Сало обожаю, на свежий хлеб да с лучком - невероятно вкусно! А если еще это сало копченое, то могу полкило съесть.

Но, блин, от этого так растет жоопа, что просто ужас!

Вот я за год и наела себе бампер, что аж страшно глядеть.

Гость

курочку под сыром! ммм...

Гость

Пасту со сливочным соусом и грибами..мммм))

Котек

ведерко сливочного мороженое с яблоками и персиками!!! ммм

Гость
Бланш

Сообщение было удалено

О-о-о-хо-хо! Да вы гурман ))))

Еда- это всего лишь еда, не делайте из нее культ. Не стоит оно того.. для меня важнее отражение в зеркале.

Я ем всё, но по-немного. Я худая, но за питанием оч слежу.

Куколка

1 зефиринка с кофе (без молока и сахара)

1 сырник (на обезжиреном твороге)

сыр творожный зерновой 2%

пакетик копченого сыра

борщ без мяса , с обжаркой без масла тушеной в воде или собственном соку

запеканку

1 бутерброд с икрой на половинке кусочка зернового хлеба

1 миндальное пироженное

1 котлетку на пару

2 столовых ложки пюре

50 гр кабачковой икры

творог 0%+ горчица или хрен+ чеснок+ красный перец

салат из помидора, перца, тунца в собственом соку, оливок,сыра обезжиренного

Елена

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Маленка

А руклола-это что?))

Сейчас даже ребёнок с рождения знает что это)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: