Гость
Статьи
Люблю борщ с салом. …

Люблю борщ с салом. Как не растолстеть?

У меня проблема: люблю борщ с салом и пампушками, люблю варенники сосметаной и совершенно не люблю постные щи на крапиве. Как не растолстеть на такой "диете"?

гурманка
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Джо ля
#601
Зябка

Сообщение было удалено

Эх.

Знаешь рецептик)))

Тока еще чесночка надо. По Классике не масло, а сало растирается с чесноком и добавляется укроп)))

Сколько в России живу...от этой картошки все мои гости ТАЩУТСЯ))))

Да. Про грецкий орех забыла я. Скока его поедено в детстве прямо с дерева)))

Но в Германии говорят он растет лучше.

Агнесс Салолюбка
#602

типичный портрет украинки ;)))

правда попа чистая Вот незадача, но это поправимо)))

Джо ля
#603
Агнесс Салолюбка

Сообщение было удалено

Я тоже шокаю. для стеба.

Когда я сюда приехала меня все палили по "говору"

теперь разучилась.

Джо ля
#604
Агнесс Салолюбка

Сообщение было удалено

Это ты про что????

Агнесс Салолюбка
#605

820 Зяба, а как квасишь? ни разу не квасила хочу научиться

Джо ля
#606

Агнесс, а что такое "суржик" ?

Агнесс Салолюбка
#607
Джо ля

Сообщение было удалено

про попу чистую)))

▲ЛИС▲
#608
Зябка

Сообщение было удалено

Плов - с зирой?:)

Агнесс Салолюбка
#609
Джо ля

Сообщение было удалено

когда ты говоришь не на чистом языке , а на смеси языком(в данном случае русский с украинским мешаешь)

▲ЛИС▲
#610
Зябка

Сообщение было удалено

Ого! А какой он на вкус?

Агнесс Салолюбка
#611
Джо ля

Сообщение было удалено

я шокаю даже тогда когда не стебусь

выскакивает

Агнесс Салолюбка
#612

коронная фраза "Да ты шо"

))))))))))))

Агнесс Салолюбка
#613
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

а что такое зира?

#614

молодая картошка

Джо ля
#615
Зябка

Сообщение было удалено

ООооооо..беленькая шкурка от грецкого ореха.... Какая горькая. гадость....

ах, децтво....

#616
Зябка

Сообщение было удалено

Мы об асфальт тёрли))

Агнесс Салолюбка
#617
ukrainka2

Сообщение было удалено

хочу!!!!

знаешь как я в селе у бабушки ела(точнее ее всё село так ело -типичный завтрак был)

На сквороде жарили сало , томили его что бы жир пустило Варили картошку целую и каждый (собиралась вся семья за столом)брал по картошке и мокал в жир и ел! К этому блюду подавали что было с огорода и кисляк (обожала кисляк) И вся еда

▲ЛИС▲
#618
Агнесс Салолюбка

Сообщение было удалено

http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=948&txt_id=10​827

Джо ля
#619
Агнесс Салолюбка

Сообщение было удалено

А. Ну ЭТО я только в России узнала.

"ах, у нее дома такой срач...ну понятно дело - хохлушка"

Это говорила мне та, к которой вдом без противогаза войти было невозможно.

Сколько борюсь с этим. Бесполезно.

Но это - ***. а с быдлом спорить непродуктивно.

Агнесс Салолюбка
#620
Зябка

Сообщение было удалено

а ты солишь в миске потом перемешиваешь и потом только в банку ? добавляешь кислоту или без?

Агнесс Салолюбка
#621
Джо ля

Сообщение было удалено

не знаю на счет срача Но все мои подруги любят чистоту Меня саму раздражает неубранная квартира

#622

Я теперь есть захотела,почитаешь вас туть )

Агнесс Салолюбка
#623
Зябка

Сообщение было удалено

вкусно!! правда сладкое очень много сахара

Агнесс Салолюбка
#624
какуля

Сообщение было удалено

привет)) написала Диазепаму?

Джо ля
#625

В общем.Я люблю хохляндию, хохланд кухню и хохлушек)))

Все это очень душевно.

Пойду под бочок к Ыстонцу...)))))))

Пока девочки)))

Не обижайтесь на неадекватные нападки.

И сами старайтесь не быть неадекватны.

Не ОБОБЩАЙТЕ карочи!

#626
Зябка

Сообщение было удалено

Орех тёрли об асфальт, руки всё равно не отмывались. Варенье вкусное, моя мама варит. Я нет.

▲ЛИС▲
#627
Зябка

Сообщение было удалено

Неа:)

Грецкий орех видела в ботсаду. Красивое дерево, раскидистое такое.

#628
Агнесс Салолюбка

Сообщение было удалено

Привет)

Да,написала,тебе привет от него)

Агнесс Салолюбка
#629
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

ясно специя вообщем

Знаешь я купила в этих кто продает специи набор для плова- смесь разных специй

Как вкусно получается!!! Я его теперь в гуляш добавляю, просто вкус потрясающий получается

Вот что значит уметь подобрать смесь из специй!! (они то знали что компоновали в пакетик)

Агнесс Салолюбка
#630
какуля

Сообщение было удалено

а где он пропадает? чего не заходит?

▲ЛИС▲
#631
Агнесс Салолюбка

Сообщение было удалено

Да и самой несложно подобрать смесь - две ч.л. зиры, черный перец и барбарис.

На Украине растет барбарис?

Агнесс Салолюбка
#632
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

не знаю если честно

▲ЛИС▲
#633
Зябка

Сообщение было удалено

ЗдОрово! Схожу в выходные в ботсад, потру, понюхаю:)

У нас наверное орехи не вызревают, а может и не завязываются. Осенью что-то не видела под деревом орехов.

А как цветет грецкий орех, и когда, весной?

#634
Агнесс Салолюбка

Сообщение было удалено

Да у него вроде все хорошо)

Решил он отдохнуть от вумана.

Так что скорее всего он к нам больше не зайдет,таки дела.

#635
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Растёт

▲ЛИС▲
#636

О, вспомнила!:)

Соленые арбузы - это же украинская кухня?

Кому они нравятся?

Агнесс Салолюбка
#637
какуля

Сообщение было удалено

часом там не женился? львицу наверное пригрел)))

#638
Зябка

Сообщение было удалено

Ну да!

Агнесс Салолюбка
#639
какуля

Сообщение было удалено

силу воли вырабатывает ? дал установку не заходить и не заходит

или просто стало тут не интересно?

#640
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

В Крыму дед солил, но мне не нравится

▲ЛИС▲
#641
Зябка

Сообщение было удалено

Нашла:)

Невзрачно. Я думала, может как абрикосы, например. Или каштаны:)

Хороший климат на Украине. Все растет - и черешня, и персики, и грецкие орехи, и барбарис!:)

Моя слабость - это ялтинский лук. Как бываю на Украине - обязательно косицу тащу. Жалко, что лежит он недолго. И помидоры у вас в Крыму такие большие, мясные, аж малиновые, сладкие.

Сделаешь большую лоханку салата из этих помидоров со сладким перцем и ялтинским синим луком + тонкий лаваш, базилик, адыгейский сыр - и я счастлива!:)

#642
Зябка

Сообщение было удалено

На добранiч !

▲ЛИС▲
#643
Зябка

Сообщение было удалено

Пока, Зябка:)

▲ЛИС▲
#644
ukrainka2

Сообщение было удалено

Мне тоже:)

Я вообще не очень смысл этого соления понимаю. Сладкие арбузы - и солить.

#645
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

О да, крымские помидоры - вкуснатища!

▲ЛИС▲
#646

Всем приятных снов!:)

Ушла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#647
Агнесс Салолюбка

Сообщение было удалено

Агнесс Салолюбка

часом там не женился? львицу наверное пригрел)))

Говорит вуман стал не интересен, а заманить его обратно у меня не получилось)

Хе-хе,не спрашивала его про это,возможно;)

#648
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Дело вкуса, конечно. Я помню, что солить можно было только небольшие арбузы, тёмно-зелёные, полосатые не солили

#649
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Спокойной ночи!

Гриб
#650
Зябка

Сообщение было удалено

А то что? Уже не надо будет вас отстреливать, как бешеных собак?

НАДО