Очень хочется похудеть ногами, а то они они портят весь вид :( Милые девушки, можете посоветовать что-нибудь кроме упражнений? А то от них у меня ноги только накачиваются ;(
всё то вам хочется, чтобы без труда... эх..
если пропорции такие, то особо ничего не изменится. спорт корректирует пропорции. у меня от бега ноги худели, а накачивались только от силовых упражнений
подходит: бег, спортивная ходьба, йога (с хорошим инструктором), балет (боди-балет), растяжка вытягивает мышцу и делает линии ног более красивыми, на некоторое время отказаться от пищи богатой белком (мясо, яйца, молочные продукты, орехи, соя), налегать на овощи
не подходит: степ, тренажерный зал (что бы там не "распевали" инструктора, что мышцы на ногах это красиво для женщин), любые приседания с отягощениями
у Вас задача одна сушить мышцу, а не накачивать, а это только аэробная нагрузка (это когда частота сердечных сокращений 150 ударов в минуту и более на протяжении определенного промежутка времени). Посмотрите, для сравнения, на размеры мышц спортсменов, которые бегают на длительные дистанции, и на размеры мышц спортсменов, которые бегают на короткие дистанции до 100 метров
Ну вы сами то посудите, КАК без спорта и диеты??? Таблетку вам дать, чтобы РАЗ! И стройные ножки:-)))))
http://www.xudishka.1x.net/
ага, такая же фигня, от фитнеса ноги только накаченными стали, а я так мечтала о худых бедрах... Сейчас стараюсь везде пешком ходить, мне всегда помогало это...
пей урину
мне помогает ходьба и не есть после 6. А если еще и не увлекаться тортиками и мучным, то вообще никаких проблем.
mne naprimer pomoglo gimnastika...xodba konechno toje ,i zdorovaia pisha.
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я худела с помощью прекрасного препарата Редуксин. Я узнала он нем от своей подруги ,которая достаточно не плохо похудела благодаря ему. Я занималась спортом, рационально питалась по 5-6 раз в день не большими порциями ,и мне удалось сбросить 27 кг за 7 месяцев и теперь моей фигурке завидуют многие)