Приветик! Правда ли, что если нарушен обмен веществ или надо быстренько сбросить лишний вес, нужно не кушать после 12?
После 12 ночи???Нет, не правда!
Сообщение было удалено
:)))) нет, после 12 дня
Не жри вообще, точно похудеешь! Лишний вес надо не "быстренько сбрасывать", а всегда следить за питанием и весом соответственно. Попробуй весь день не есть, если сможешь, потом болячки лечить будешь.
Автор, а я ночью ем, правда, потом утром не завтракаю...и все в норме. Тогда спрашивается, причем тут 12 часов дня?
Хочешь язву желудка?Тогда дерзай)
у меня знакомая в 16 лет худела: не ела после 15, недолго, но за это время у нее голова просвечивать стала. волос раза в 3 меньше, да и вообще видок не очень
Сообщение было удалено
да, это факт, от такой диеты лысой станешь
просто не еште мучного и сладкого, займитесь спортом и сексом.
Наверное имелось ввиду, что сладкое нельзя после 12 дня. У Миримановой есть такая тема. Она советует сладкое именно утром съедать, если очень уж хочется. Я тоже так стараюсь делать.
Правда, что ты совсем похеришь обмен веществ таким способом и потом будешь поправляться от воздуха. Не кушай кроме кефира ничего после 19-20 и все буде ок, но при условии обязательного завтрака, перекуса фруктом или йогуртом до обеда, обеда , полдник, ужина.
А если ты найдешь в нете таблицу сколько элементов человек должен получать в день, то поймешь что не можешь обеспечить этого даже прин нормальном питании
позавчера (вес был 64), когда создала тему, я после 12 часов не кушала, пила зеленый чай и 1% кефирчик, кушать не хотелось вообще, вчера тоже последний прием пищи в 11.30, после - кефир и чаи.сегодня вес 61.4
Сообщение было удалено
всё как раз наоборот, чтоб убыстрить обмен веществ надо кушать чаще маленькими порциями
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я читала что очень многие худеют с бодифлекс кто занимался поделитесь пожелуйста
http://vk.com/club19288544