Подружки, я за 2 года набрала 35 кг , в сентябре свадьба! Платье будет шиться на заказ самый край заказывать его это конец июня!Помогите!Подскажите какие нибудь таблетки или что то еще!На диетах …
jj
о
Меньше есть и больше двигаться!!! Единственный способ похудеть! Не надо никаких лекарств!
Возможно похудеть на 15 кг за 2,5 месяца?
Усерднве тренировки, обязательно микс и кардио и силовые, диета есть по немного 5 раз в день обязательно, чтобы метаболизм разогнать, исключить соль и сахар, пить только воду и зеленый чай, пить много, еда в основном овощи, из фруктов только яблоки зеленые, иногда сыр не больше 17%, только белок, из мяса куриная грудка и индейка, рыба. Никакого масла. Есть каждые 3 часа, последний раз хотя бы за 1,5 часа до сна. Здоровый сон. И перед тренировками можно пить жиросжигающие.
Исключить сахар хлеб и все вредное жареное.Перейти на фрукты и овощи кефир.Пейте больше воды.И по 3 часа в тренажерном зале проводите или бассейне.Похудеете здорово.Еще бы не повредила хорошая парилка раз в неделю.После парилки сразу уходит килограмм.Про лифт забудьте,про транспорт если пару остановок пройти тоже надо забыть.Даже если не похудеете на 35 кг,объемы уйдут обязательно.Вес тоже.Запомните,лучше не поужинать,чем не позавтракать.Если голод будет мучать,пейте воду и ешьте яблоки.
Сообщение было удалено
Добрый день я после родов весела 90 кг а была 75 потом села на диету 2 недели очистила организм ела гречку с кефиром похудела на 6 кг теперь продолжаю диету ем утрам кусочек черного хлеба с маслом в обед ем кашу любую без Сахар без соли в малеке и оставляю 5-6 ложек каши если вдруг просыпается голод ем 2-3 ложки а так воду и так каждый день иногда ем яблоко только одну зеленую иногда зелёный чай все по норма и вот есть результат просто поддерживайте желудок от сильного голода и все будет хорошо и все кушайте медленно и хорошо прожевывать. Извините за грамматические ошибки я не особа знаю русский язык!
там хоть зажритесь волшебными таблетками без ограничений в питании не похудеется.и желудок испортите на 25 кг худеть и кожа обвиснет.оно вам надо???? ограничте в рационе, молочку всю, фрукты,мучное, сладкое. совсем) мясо и крупа и овощи ваш друг,больше пейте.на ужин только салат.старайтесь есть супы. и кардио тренировка на тощак, а вечером силовая но не каждый день,через день. и будем вам минус 10 кг точно( п.с. таблетки циклональное похудание ,волшебные бобы,мне помогли от всего этого отказаться, от них жажда ужасная и жрать сладости не так хочется)
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ОСУЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ЛИШНИЙ ВЕС . У САМОЙ НЕДОСТАТКОВ НАВЕРНОЕ КУЧА.
Сообщение было удалено
Мой совет, если хочешь быть в этот день торжественный самой шекарной девушкой )) поставь цель не кушай сахар, мучное,жирное больше пей воды и зелёный чай,кушай яблоки когда хочешь оооочень есть и много бегай по вечерам..... Увидешь результат сразу через месяц 👍😊 помните, главное цель!!!
Скинуть за два месяца 35 килограммов, котрые набирались в течение 2 лет - это гарнтированно посадить желудок, почки, эндкринную систему. И это ради одного дня в свадебном платье? Безболезненно для организма за два месяца можно убрать не более 10 кг. так что не майтесь дурью и худейте не на 35 кг, а на 10. Кстати, хочу обрать ваше внимание, что аш будущий муж любит вас вместе с вашими 35 килограммами.)))))
причем тут муж, она в платье не влезит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
диету