Гость
Статьи
Сколько раз в день вы …

Сколько раз в день вы кушаете?

Задумалась о том, почему я худая. Может быть я недостаточно много ем? мне 22 года. за день мой рацион вот такой примерно: утро: завтрак в 10 часов. чашка кофе и кусок пиццы. Обед: примерно в 15-16 часов. тарелка супа + 2 куска хлеба. или любое другое блюдо, ем только 1 тарелку без добавки. Ужин: в 22 часа. тоже самое, что и в обед.
А какой режим питания у вас?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

ненавижу слово кушать фуууууууууууу

бабацц

на завтрак пицца?!?!с утра кофе бутерброт в обед чтото из буфета вечером гарнир с чем нито,после 6 не ем,в выходные обедаю супом !вообщем ем как придется((

Гость

я тоже худая, постою послушаю))

Гость

Сообщение было удалено

+100

проа

вы будто меня описАли))

Гость

Два или один раз ем нормально, и куча перекусов.

ой ой ой, не туда запостила))

Гость

Вы не мало едите,а нормально как раз. Уж точно не голодаете, но и не обжираетесь как свинья. Я ем 2-3 раза в день

Гость

девушка вы в своем уме вообще? пицца с утра это же смерть желудку! я ем 5-6 раз в день понемногу..завтрак тоже кстати в 10 утра -НО! каша или омлет с ЧАЕМ! обед -СУП варю сама на 2 дня) подник . перекус.ужин рис,макароны.пюре с рыбкой или вареной курицей+ овощи...так как поздно ложусь еще кефир или яблоко.....ну бывает между едой ем орехи или сухофрукты.....+ ежедневно хороший секс! мне 28 рост 160 рост 49 есть ребенок выгляжу на 20!!!..

Я ем около 6 раз в день. Плотный завтрак в 8:00, второй завтрак на работе в 10:00 в виде чая с чем-нибудь. Обед в 12:00, тоже плотный. Полдник в 16:00 фруктами или творогом. Средней плотности ужин в 20:00 и, наконец, второй ужин в 22:00 в виде чашки домашнего кефира с кусочком хлеба.

Автор

Сообщение было удалено

Ем около 5 раз в день. По поводу вашего меню мое мнение - оно, мягко говоря, очень неполноценное. Вас пока спасает то, что вы еще очень молоды.

скушно как в гробу

mutabar

Сообщение было удалено

Да! Я сегодня тоже от этого мучаюсь. А админы еще безобидные темы не пропускают!

я вообще на вуман два дня зайти не могла,че эт было, не понятно

пару тарелок супа и кусок пицы вы и 1000 калорий наверное не съедаете, вот и худая

умеренно едите этож хорошо, всем бы увас поучиться))

Гость

8.00 овсяная каша, в 13.30 тарелка супа, 18.00-гарним с мясом и салатом, в течение дня мелкие перкусы в виде чая и печенюшками,бавает ем творог.

Girl

А я понимаю, как можно есть пиццу на завтрак. Вообще-то самое калорийное лучше есть утром, а не вечером, чтобы не поправляться.

Я завтракаю в 7 утра (кофе с бутебродом), на работе перекусываю в 10 часов (чай с пирожком), обедаю в 12:30 (суп с хлебом или второе), потом ещё 2 перекуса в 15 часов и 16 часов, вечером ужин по-разному, бывает, что поздно (обычно полуфабрикаты). Я тоже худая, 164 рост, 45 вес.

Гость

Задумалась о том, почему я худая

Худая относительно кого?

На завтрак пица,которая осталась с ужина?

я вот пиццу могу и на завтра и на обед и на ужин и на полдник)) НО воздерживаюсь))

и правильно тут сказли самое калорийное лучше сутра, так автор правильно и делает))

Гость

Мне кроме кофе с утра ничего в рот не лезет.

Обедать некогда,могу перехватить салатик,но это в лучшем случае,а чаще 2стакана томатног сока, это весь обед.

Ужин-пара котлеток с салатом или кусочек ростбифа.

я 5-6 раз в день. примерно каждые 3-4 часа.

Джемайма

Я малоежка, тарелка еды. Утром ничего не могу есть, но стараюсь впихнуть в себя несколько ложек сырого геркулеса с молоком и джемом.

rom

девочки, а что мне делать, если я - пищевой наркоман? ем не потому. что голодная, а потому, что вкусно?

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Это ты разводки сочиняешь? )))

Три раза в день....ем плошечками. Кусок сыра на завтрак, что-то типа куриной котлетки на обед, на ужин - творог/салаты. Летом два раза в день ем, омлет на обед. Сейчас еще после 6 есть перестала.. В ресторанах что-нибудь диетическое, после 6 уже ничего не лезет. Ну, это мое последнее достжение.

Катя

Завтрак-бутерброды с сервелатом,с сыром,с буженинкой+кофе и много зелени.

часа через 3-кофе с пирожным или с булочкой.

обед-борщ или любое первое ,овощной салат.

полдник-чай с орехами и сухофруктами.

ужин-любое второе блюдо.

часов в 11 вечера-конфеты,фрукты,чай. или пиво с чипсами или вино с сыром.

НО я не худая и никогда таковой быть не хотела,рост 172,вес 62. 25 лет.

Гость
rom

Сообщение было удалено

Оооо, вот это не есть хорошо для веса. Если пока лишнего веса нет в силу возраста и быстрого метаболизма, то потом проблема эта вылезет точно.

Гость

Я ем часто, но маленькими порциями и тщательно слежу за калорийностью. Не голодаю никогда, занимаюсь спортом. До 35 лет вопросов с весом не возникала, могла есть все подряд, оставалась худышкой. Но метаболизм со временем замедляется и надо че-то делать. Совсем не ем жареное, всякие булки, варенья, конфеты, мороженное, не ем жирного. Но вот совсем от мяса отказаться не могу, начинаю себя плохо чувствовать. Поэтому отварное мясо и мясо на пару у меня в рационе всегда.

Гость

извиняюсь за опечатки

Гость

Еще не ем сыр в любом виде, не ем макароны, и практически не ем картофель : )

Гость

Пиццу на завтрак - вообще дикость какая-то. Мне б с утра в себя пару ложек овсянки впихнуть. А обычно только стакан кофе.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

А ты с утра стакан водки хлопни, и пицца пойдет за милую душу ;-)

Дубинушка

Бутер в 1-2 дня

F.

пицца и суп - небогато, прямо скажем.

ты фрукты хотя бы ешь, чтобы от авитаминоза не страдать

F.
Гость

Сообщение было удалено

а ты меньше ешь на ночь

А что страшного в пицце с утра? Тот же бутерброд...

Меня с утра зверски на жор пробирает, могу и пиццу, и пирог смести - что в холодильнике приблудилось, то и ем. Если ничего вкусного не приблудилось, то овсянку или яйца. Потом на работе около 12 пью чай с яблоком; в 3 дня обед - беру из дома, что было приготовлено - что-то мясо-рыбно-куриное и гарнир. В 5-5:30 выпиваю поллитру кефира или чай с яблоком. Фсё.

Айгуль

Сообщение было удалено

бывало раньше.

щас творчесий кризис))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не "кушаете" а ЕДИТЕ, ЕДИТЕ, ЕДИТЕ

Гость

5:30 овсянка с орехами, медом и голубикои, зеленыи чаи

9 банан

11 апельсин

13 ёгурт

15 клубника

17 суп, салат

с 18 до 21 все что под руку попадется :)

энергии от еды хватает максимум на 3-4 часа поэтому то и придерживаются концепции часто по малу.

раза два-три, совсем не много: салатики, мясо. больше не хочется)))

вес 50 кг стабильно

шесть раз ем. Включая перекусы.

Гость

Ем 2 раза в день БЕЗ ПЕРЕКУСОВ, лет 15 уже...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Герда

ой а у меня такие же параметры как у вас :)

только ем в 3 раза больше)

Сегодня завтрак - овсянка, плитка шоколада (я съела на завтрак плитку шоколада? О_о), 3 конфеты, кофе ( сладкоежка я )

Обед - Овощи и курицей, шок. батончик, чай зеленый

Не ужинаю. Короче жесть у меня рациончик) Гы!)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Герда

Параметры - имела ввиду "худая". Ну среднестатистически если прикинуть у вас рост 168 и вес где-то 53-55? :)

Лёлик
Гость

Сообщение было удалено

Его только неграммотные употребляют =) Оттого, что не знают его значения)))))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: