Я не ем, соблюдаю строгую диету 15 лет (мне 34). Рост 167 см, вес 57 кг. Только овощи, овощные бульоны, чай, яблоки, грейпфруты и т.д. Но УЖАСНО хочется пирожков, сосисок, жареной картошки, блинов и …
Ой, девочки, я тоже страдала лишним весом.Потом села на Диету по любви:) Тут гланьте http://faza2.ru/b_game.html Виктория Боня то что твоит в ресторане? Может позволить себе все, что хочет:) И даже ткнуть вилкой официанта.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРАВИЛЬНО!!!!!! Я сама худею с 67 кг до 50 сейчас..Уже 5 кг нет.Без диет и упражнений.Не жрать как свинья-тазиками,не жрать после 7-и вуаля!худею на глазах!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы неправильно питаетесь… где мясо… рыба.. где жиры полезные… вам хочется пирожков, сосиску и и д- вы не наедаетесь…. Полно полезных рецептов- есть и салаты овощные с пастой.. и паста с овощами… хорошие дорогие макароны… где крупы… где фрукты… творог…растительные масла… орехи… вы пересмотрите свой рацион… включите углеводы полезные… поэтому у вас замкнутый круг… нужна не диета длинною в 15 лет- ужас… а правильное питание… и по праздникам можно нарушить пп и с’есть и тортик кусочек или пирожок иди сосиску… от одного пирожка раз в неделю ничего не будет- не 10 пирожков!!!! У вас крайности потому что вы голодная!!!