Девушки вопрос к вам,что вы едите по утрам и не испытываете ли вы угрызения совести если утром на вашем столе на завтрак колбаса.сосиськи и прочая не полезная еда,А может вы едите овсянку или творог по утрам? Тогда скажите видите ли вы толк для своего здоровья и красоты? А ещё,вот если живёшь с мужчиной то почти всегда ешь то же что и он,но я сейчас говорю не про лишний вес,он мне не грозит,я имею в виду полезность продуктов.Вот я стараюсь не есть колбасу но мой муж любит колбасу,поэтому иногда ем ем её а потом жалею об этом.
В нашей семье колбасу, сосиски, полуфабрикаты... НЕ ЕДЯТ! И не пьют магазинное молоко, кефир, творог (только с рынка, у проверянного человека)
На завтрак обычно муж ест яичницу с помидорами, чай с сухофруктами, мёдом, орешками.
Или кашу, с мёдом, или сырники с мёдом, или блины с мёдом, или оладьи с мёдом, или творог+сливки (с рынка) +мёд- муж не ест сладкое вообще ничего, кроме мёда и сухофруктов.
Естественно все тоже самое ем Я.
СЫР покупной едим.
Толк для красоты будет, если будет толк для здоровья:)) Какая нафиг красота, если у вас с поджелудочной проблемы, или с печенью, ( а с возрастом почти у всех они возникают) это же все на лице отражается, на коже, на волосах и т.д.
Вы вот например слышали, что у людей с проблемами поджелудочной черты лица заостряются и кожа становится сухой , кароче приобретает болезненный вид.
Про печень я вообще молчу -это орган который каждый день чистит ваш организм и на его долю приходится столько (и выпивка и животные жиры и майонезы и колбаски и всякие канцерогены и е-добавки т.д.)
А то что вы перечислили овсянка, обезжиренный творог, курага, чернослив,мед, это все любимчики печени, которые помогают ей восстанавливаться :))) Чем больше таких продуктов, тем чище ваш организм, тем здоровее он, соответственно и красоту надольше сохраните:))).
Насчет общего житья с мужчиной - у меня с этим проще:))) ест тоже самое что и я -за что очень благодарен:) Но естественно если захочет колбасы а он ее тоже любит, то ест колбасу , жареной свинины то пожалуйста, выпить пива с друзьями никто не запрещает, просто делает он это не каждый день:)))
Пусть ест колбасу, это его дело. А вы сварите себе овсянку. Что за надуманная проблема?
Вот это в тему, наконец-то.
Я как раз кусок колбасы доедаю. А чтобы совесть не мучила, я его без хлеба ем. Но все-таки немного стыдно ((
Сообщение было удалено
Чо? )
Сообщение было удалено
+100! и мы такие )))))))
Только колбасу не едим )))))
а что только в завтраке дело?
т.е на завтрак офсиянко, а на ночь пол порося?
Сообщение было удалено
Насмешили!! А вы человеческое молоко пьете?)) не то проверяли! кормит небось коров парашей и антибиотиками, а вам все полезно
Сообщение было удалено
И это правильно!Хлеб отменяется!Икру мажем прямо на колбасу!
Сообщение было удалено
Ага. За неимением черной и красной - кабачковую.
Сообщение было удалено
По барабану.Тут ключевое слово НА КОЛБАСУ!))))))))
Читаю вашу тему и как раз поедаю макароны с сосиской)) Каждый день ем колбасу))
СосисЬки))))
ой, а я вредную сдобную булку с холестериновым маслом сегодня ела, совесть тоже мучает
ну угрызения совести - а кто вас ругает за это? Овсянка на завтрак - оч хорошо для пищеварения)
Я тоже стараюсь завтракать полезной пищей. Разные каши молочные и с медом,или мюсли с фруктами, или творог с замороженными ягодами,сметаной и медом,или омлет с помидорами,или то,что готовила на ужин(но не очень тяжелое, не люблю с утра тяжелую пищу).Еще йогурт.Или бутерброд с маслом и сыром, или с ветчиной.Не вижу ничего плохого в том, что съесть кусочек ветчины,но только хорошей и качественной.
Меня всегда угрызения совести во время завтрака мучают.Ем бутерброд в полбатона и плачу.(
я тоже плачу, какая я свинья. но не могу-жрать хачу
сегодня все темы про угрызения совести))))
у админов совесть проснулась чтоль)))))
по теме
есть надо с удовольствием
тока тогда польза будет для тела и души
а иначе что полезное, что неполезное-одинаково неполезно
Бутерброды ем. С вареньем или с мясом+сыром. Или еще чем. Угрызения совести? Што это? Я овсянку и прочие кашки могу есть только когда болею и нормальную еду есть не в состоянии. А творог предпочитаю на ужин.
Ни капли не испытываю. Я считаю, что еда должна приносит удовольствие и радость. Иначе это издевательство над собой.
Я ЛЮБЛЮ колбасу! Так и я ем её не так часто, как могла бы. Иногда покупаю и ем с утра, со свежим хлебом..Божественно! Ещё люблю бутер с сыром немного поджарить(что бы сыр расплавился), очень вкусно.
А вообще, я не могу с утра есть ничего холодное. Йогурты, творог и пр.-это не для меня. Я вообще молочку с утра не перевариваю...
Каши люблю, но не всегда есть желание. А ещё иногда лень варить) Ну и ещё люблю утром что-то дерзко-углеводное съесть: булку какую-нибудь сладкую, или вафли, или ЧокоПай...Вот муж вчера мне кулич нашел(тоже обожаю), сегодня с утра с чайком его и приговорила)
А ещё люблю яичницу(или омлетище) с утра с помидорками зажарить :) Это для меня просто отрада :)
Сообщение было удалено
Так продавец-то проверЯнный))) Как тут можно сомневаться в чистоте его молочка и сливок!:)
А я завтракаю овсяными хлопьями. Нарезаю в них сухофрукты заливаю молоком и в микровалновку на 4 мин.-вкусно! Вообще на завтрак могу позволить себе сладкого поесть ведь за день все калории израсходуются. Но уже привыкла есть овсяные хлопья даже заметила что стала лучше себя чувствовать
Сообщение было удалено
Обанааа.....)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Когда уже эта долбаная кожа станет сухой? Второй раз панкреонекроз я не перживу.
я не понял :) в чём вопрос?
угрызения совести или что лучше кушать на завтрак?
Сообщение было удалено
а мне жалко мужа, которого жена (ну, или он сам) кормит колбасой - отрава!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
неимоверные глупости!
ну, давайте есть жирные вкусные котлеты или оч вкусные торты - вот мы здоровые будем.
Приветствую всех!!!!
Начну с того,что я вегетарианка.А муж мясоед,но я с возрастом научилась стоять на своем(вегетарианка с 17лет,сейчас мне 25),Завтрак у меня очень лёгкий(привычка уже ,много не могу есть на завтрак):банан,иликружечка кефира с банановыми чипсами,обожаю каши,только с сухофруктами или же с корицей,либо фруктов каких добавить,ой фантазировать можно без конца . . . .
Уже должно быть понятно,что я очень забочусь о пользе продуктов!!!!И толк огромнейший!!!!!Больше переживаю,если после шести налопаюсь(((((. . . .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801