Гость
Статьи
Кофейная диета

Кофейная диета

Во общем приходила К Малахову тогда еще в Большую стирку Самохина, ее спрашивают как форму поддерживаете. Она и говорит , мол ничего не ем, только кофе, так и худею. Я заметила что кофе снижает аппетит, но целый день одно кофе? А сердцу моему плохо от такой диеты не будет, инфарктом она не закончится?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Самохина плохо кончила((

Гостьььь

и плохо будет и инфарктом закончится! я сама оч люблю крепкий кофе, но к сожалению ничего хорошего в этом нет и кофе вызывает привыкание( на собственном опыте проверено))) так что для похудения не подойдёт ( т.к. организм быстро привыкнет и надо будет больше и т.д.)

в общем не советую!))))

Гледис

и почему женщинам так хочется угробить свое здоровье,вместо того что бы заняться спортом и начать правильно питаться

Не, у меня бывает, что когда начинаю худеть(здоровое питание и уменьшение порций), аппетит снижается, и в итоге выходит (под конец месяца), что в меня только и лезет, что две чашки кофе с молоком в день.. Я тогда очень сильно худею.. Да и на начальных итапах аппетит снижается. Вот сейчас я уже 2 недели так питаюсь, думаю, в середине апреля опять только кофе будет лезть..

"Да и на начальных итапах аппетит снижается" - тоже из-за кофе, в смысле..

Вообще, как-то с мыслями не очень утром после пятницы, ну вы поняли :)

а

Автор, а вы знаете от чего она умерла? От рака желудка! Вот цитата из Википедии:

"Предположительно причиной заболевания стали многолетние сомнительные диеты, в том числе по системе Аткинса, которые сильно подорвали здоровье актрисы, а также так называемые ╚уколы красоты╩ ≈≈ инъекции стволовых клеток."

Ой, фу позорница!!! Этапах!!!!! Все, пошла я отходить, это не я, это не я.....

Гость

я думаю один день на кофе можно посидеть, но не более

Автор
а

Сообщение было удалено

О Господи! Я и не знала, у Малахова она так рассказывала в течении дня только кофе, и так неделю вроде. Но выглядела очень хорошо, фигура у нее потрясная была.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

жесть. Хотя бы молокочай, но не кофе же((

Рита

Я раз в неделю сижу на кофе,причём с сахаром,худею на 1кг в день. в остальные дни обычное питание,даже мучное,картофель и прочие вредности.вес не набирается(я весила 78,сейчас 75 кг,нужно 10 сбросить ещё,я по кг в неделю теряю вот на кофе,пока не дойду до 65).

конечно это не правильно,зато легко переносится,голода нет(как на кефире допустим).

постоянно конечно нельзя на кофе сидеть,тем более неделю и более...вобще самоубийство)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Рита, а вот как вы дошли до 78 кг? Вы всю жизнь столько весили? извините, ничего личного, но мне непонятно- зачем жрать, как не в себя, если знаешь, что потом будешь долго и муторно худеть??? Да ладно б, если просто долго и муторно, но ведь в большинстве случаев диетчицы срываются и толстеют еще больше.

Рита

12,От чего поправляются?-от еды,ну иногда от гормон.лечения,после родов.я после родов не набрала почти ничего,гормон.лечения ттт не было. от еды,рост у меня 176,так что особых ужасов я в зеркале не видела...просто подумала что через год может быть 88 кг и решила худеть до 65-ти и потом поддерживать этот вес.

Рита

12,"долго и муторно худеть" вы написали...да знаете можно сбросить 10-15 кг в месяц,правда придётся целый месяц отказывать себе во всём, мне легче раз в неделю отказать себе в чём-то на 1 день и худеть по 3-4 кг в месяц.

ghj
Гость

Сообщение было удалено

пришел вумный гость и открыл всем глаза.

Автор, ОДИН кофе!!! кофе- это ОН!!! уже не первый раз на вумане читаю про "оно-кофе"

з.ы. вобще никогда не поправляю никого и самой не нравится, когда исправляют других, но тут просто не могу сдержаться, извините уж.

Автор, не надо на кофе сидеть. редно это. сидите лучше на молокочае , если выбирать из двух зол... от него еще меньше есть хочется.

Марсианка

Самохина умерлаот рака желудка,кофе это яд

Гость

Кофе обезвоживает, а не жир-сало сжигает.

Автор

Сообщение было удалено

кофе - простой углевод

ГИ от 45ти смотря как приготовлен, но нам нужен белок иначе инфаркт возожен

есть исследования:

1, горбуша когда идёт на нерест умирает от инфаркта т.к не хватает белка

2, вскрытие трупов в лагере освенцим показала, что причиной смерти был инфаркт что в свою очередь было причиной недостатка белка в рационе

настик
ghj

Сообщение было удалено

Признаком псевдоинтеллигентности

является замечание ╚ кофе ≈ он ╩.

Обычно так говорят люди,

не замечающие настоящих ошибок

в речи .

02 Мужской род бедному напитку

достался от устаревших форм

╚ кофий ╩ или ╚кофей ╩ .

03 То- то

и оно

До войны слово ╚ метро╩ тоже было

мужского рода , потому что

метрополитен ≈ он.

04 В ботанике кофе ≈ оно. Мужской

род не делает напиток из зерен

кофейного дерева более

благородным , чем, скажем, напиток

из бобов какао.

05 ╚ Кофе ≈ он╩ ≈ такая же глупость

и архаика , как январское отмечание

рождества ╚по старому стилю╩ .

06 Кофе должно быть среднего рода .

КАРАМЕЛЬ

За здородьем следить надо! Диета должна быть сбалансированной. Можно есть всё в том числе и кофе пить, несколько раз в день маленькими порциями. И обязательно пить витамины.

Галина

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна
Автор

Сообщение было удалено

Моя подруга теряла вес с капсулами Лида Максимум и я вам скажу она действительно похудела ,прошло думаю меньше двух месяцев и результат отличный.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: