Кто пробовал? Я вчера себе заказала по интернету. Знаю есть таблетки и есть спрэй. Должно снижать аппетит. У меня как раз проблема с ЖОРОМ. Питаюсь в общем разнообразно и не жирно, но кушаю слишком много. Хотелось бы кушать так же и дальше, но меньшими порциями.
папрашу не выражаца! тут дети ходят.
хуйия гондония
Меня от нее тошило жутко, до рвоты... но, может, быть в этом и есть принцип действия? :)
Пластырь покупала для снижения аппетита, хня полная.
Сообщение было удалено
я как консультант по питанию могу Вам сказать, что снизив апетит вы не решите проблему вы повлияете на симптом :) а значит вес вернётся
Пробовала, точнее, сейчас пью. Первые дня 3 эффекта не было, сейчас ем мало и похудела кг на 3.. Аппетит отбивает, конечно, не насовсем, но при желании 3 яблока и кофе хватает на день)
ребята, вещь дейтвительно замечательная, я даже не ожидала.я тоже заказала, правда на другом сайте, но эффект меня удивил. я себя не узнаю, к еде стала реально равнодушнаб за 5 дней пол кило ушло привесе 52 рост165, раньше пыталась сократить калорийй хотябы до 1200-1400 - не оплучалось . а эту неделю даже до 900 еле наела :) . класс , всем советую.
Прикольненько, красиво расписывают, может быть интересно.
http://fitofarma.net/productview.php?comm=349
http://fitofarma.net/search.php?op=%EA%F3%EF%E8%F2%FC&capsula=%F5%F3%E4%E8%FF&x=0&y=0
Капсулы для похудения из кактуса Hoodia P57 - самые эффективные капсулы для похудения во всем мире. Результат похудения с капсулами Hoodia P57 ? минус 10кг в месяц!
Капсулы для похудения кактус P57 - уникальный биоактивный комплекс для эффективного снижения веса, уменьшения аппетита и нормализации обменных процессов. Капсулы кактус P57 является натуральным растительным комплексом, мягко и безопасно снижающим избыточный вес. Они не вызывают негативной реакции желудочно-кишечного тракта, не обладают слабительными свойствами, не вызывают рецидива полноты после прекращения приема.
Кактус Hoodia растет в пустыне Калахари. Туземцы в Южной Африке всегда используют его, чтобы утолить голод во время охоты. Ученые обнаружили, что Hoodiaсодержит некое вещество под названием P57, которое может непосредственно проникать в нейроны гипотоламуса, посылая сигнал мозгу о насыщенности крови сахаром, тем самым обеспечивая положительную тенденцию потери веса. Hoodia P57 помогает контролировать уровень гормона голода в головном мозге, что уменьшает потребление калорий и снижает вес.
Особенности:
100 % растительная формула для потери веса;
Подавление аппетита;
Улучшение обмена веществ;
Не вызывает диарею;
Не возникает рецидива набора веса.
Механизм действия:
Контролирует гормон голода, чтобы подавить аппетит и уменьшить потребление калорий.
Снижает мультилиполитические факторы синтеза жиров, ускоряет процесс сжигания жиров, блокирует поглощение жира и эффективно контролирует вес.
Улучшает метаболизм, не вызывает диарею, запор и повторный набор веса.
Состав: кактус Hoodia, P57, примула.
Форма выпуска: 30 капсул по 500 мг.
Способ применения: 1 капсулу утром за пол часа до еды, запивая стаканом воды. Для достижения наилучших результатов рекомендуется выпивать в течении дня не менее 2 литров воды.
Показания к применению: ожирение, послеродовая полнота, включая людей, которые не могут похудеть ни при помощи диет, ни при помощи упражнений.
О, я худела на кактусе худии, аппетит и правда снижает. Тут не поспоришь, только я знаю, что препараты с ним разные бывают. Я липрину пила, другие не пробовала, меня от нее не тошнило, ничего, все хорошо, вес после диеты не возвращался.
я когда пила,помогало скинула за месяц 12 кг.Бросила пить набрала ещё больше.
Пожалуйста, народ, подскажите, на каком сайте надежно купить худию, нигде найти не могу. Заранее спасибо!
Вот именно! По многим сайтам смотрела - нигде нет в наличии! Подскажите, где купить
Сообщение было удалено
Есть проверенный сайт Ali Express. Там точно есть в наличии.
Сообщение было удалено
http://www.aliexpress.com/store/product/Wholesale-6-box-lose-weight-herbal-BODY-beauty-product-weight-loss-in-Russian-and-UK/932440_1139433146.html
Сообщение было удалено
вот ссылка
http://www.aliexpress.com/store/product/Wholesale-6-box-lose-weight-herbal-BODY-beauty-product-weight-loss-in-Russian-and-UK/932440_1139433146.html
Худия всегда в наличии на сайте http://elit2005.com.ua там и проконсультировали меня
А они оформляют заказы в Россию или только по Украине?
Сообщение было удалено
http://www.aliexpress.com/store/933030 (Это китай цена 10 $ )
Сообщение было удалено
хттп://хеалтхыцлопедя.цом/
http://healthyclopedia.com/
yttg
Заказала сегодня препарат по ссылке с 23 комментария: http://elit2005.com.ua там оказалось дешевле чем в других местах, лицензия Британия, сделан в Украине препарат..но чет стремно пить, но хочется -10кг...попробую...обещать не буду что отпишусь (но намерение такое имею) о результатах.
Вообщем, заказать я заказала, но уже 22 число, девушка по телефону обещала отправить в тот же день (16го) и ни ответа ни привета :( вобщем странный сайт
А, у нас появилась ХУДИЯ официально в суперфармах. В магазине "Тева"-натуральные продукты- я купила жвачки 10 шт.-15шек. А, вот капсулы 30шт.в упаковке колеблятся в цене от 199шек до 75 шек. Для пробы взяла себе жвачки. Если будет хоть малейший эффект, то куплю капсулы.Сегодня взяла первую жвачку.
Сообщение было удалено
А в каком суперфарме?
Сообщение было удалено
в аптеках продается спокойно
кого интересует вопрос по капсулам в том числе и худия 57 обращайтесь проконсультирую,много чего в наличии,только оригинал
пишите по вопросу капсул
capsule_lida@mail.ru
не помогает ни фига, не тратьте денег!
Худия очень помогает! Я ее покупала в Тайланде. За 2 недели я похудела на 7 кг, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить не менее 2 литров воды. Ела только арбузы, ананасы и разную траву. Больше ничего не хотелось. Появилось много энергии, хотелось летать просто. С удовольствием начала делать зарядку, хотя очень ленива по натуре. Очень довольна эффектом! Не ожидала встретить и в России этот препарат!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, почему-то я не нашла их на Али Эxпрессе(((
Весила 130 кг.Принимаю полгода,похудела на 33кг,начала добавлять физ.нагрузки, питаюсь в основном куринным мясом, овощами, фруктами))Девочки жить стало легче,сейчас даже иногда забываю принимать капсулы,но не срываюсь и не ем и жора нет)))На днях сфотографировалась,сравнила и сама обалдела от результата))Но мне кажется это всё сугубо индивидуально, нужно быть осторожным в плане употребления БАДов)))Удачи Вам)))
Сообщение было удалено
Что у Вас есть ? Меня интересуют капсулы если можно фото баночки,я заказывала определенные,но их сейчас нет может у Вас есть?
Здравствуйте! Привезла много упаковок "лиды" старого состава с завода Дали (провинция Куньмин в Китае), кто знает - только там делают по старому рецепту!!! Вожу уже 11 лет подряд капсулы для похудения, поэтому у меня только оригинальная продукция с гарантией результата, репутация для меня дороже всего! Продам по самой низкой цене, бесплатно отправляю в любой регион Украины и России. Помимо этого есть ещё очень много препаратов для похудения, всё очень дешево и эффективно, что самое главное!!! По всем вопросам пишите мне на почту capsule_lida@mail.ru тут не бываю поэтому только на почту пишите пожалуйста.
У меня есть такой препарат (оригинал ) Р57 60 капсул.
У меня есть Р57 60 капсул .
Сообщение было удалено
где могу купить худиф гордонии для Казахстана?
Сообщение было удалено
могу прислать Вам. Цена 4000 тенге. Пишите alex_16111979@mail.ru
Сообщение было удалено
Я из Астаны. Обращайтесь ко мне ya-ma-da1@mail.ru
Различные бады на заказ, в том числе Худия гордони. Доставка по Казахстану.
как можно купить и какая цена в Украине?
Сообщение было удалено
Девочки, кто хочет - могу выслать из Дубаи. Я тут покупала за 350 дирхам, это почти 100 долларов + 20-30 долларов пересылка. Кому нужно, пишите в скайп anaisannett
Сообщение было удалено
пожалуйста помогите мне с хоодиа. я из россии, нигде не могу купить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В инстаграме ivan_bilait у него есть ,сама не брала
Сообщение было удалено
принимала худию.....результат приятно удивил... есть не хотелось с первого дня приема. за 3 недели ушло 7 кг. и это я еще не допила 4ю неделю ( бросила, т к этого достаточно). покупала в однокласниках у девочки знакомой. препарат не подделка , отдала 2300руб
принимала худию.....результат приятно удивил... есть не хотелось с первого дня приема. за 3 недели ушло 7 кг. и это я еще не допила 4ю неделю ( бросила, т к этого достаточно). покупала в однокласниках у девочки знакомой. препарат не подделка , отдала 2300руб Уссурийск