Наслаждаться вкусом пищи - это естественно. Но я вообще не сопротивляюсь жору, хочется есть - иду есть, захотела переесть - переедаю не задумываясь! Да и нервничать начинаю, если не поем вовремя и …
Сообщение было удалено
типа если на ночь перед зеркалом пирожков приговорить, но при этом "я самая обаятельная и привлекательная", то наутро в минус пойдешь?:))
Сообщение было удалено
Можно еще пирожкам и пригрозить и кулак показать, тогда точно на утро минус кило. Главное найти правильный подход))
Сообщение было удалено
предлагаю бегом патентировать методу:)) аншлаг гарантирован:))
Сообщение было удалено
Это конечно идея, но проще съесть пирожок)) Тут тоже своя фишка, если быстро жевать, то теряешь вдвое больше калорий, чем сам пирожок. Эту тайну знают многие спортсмены по кулинарии)))
Сообщение было удалено
а вот Аз Есмъ Инопланетный в 1 посте пишет, что пожрать любят люди недалекие)))
Сообщение было удалено
да я тоже пока вроде не сильно жирная, но склонность к этому есть) так что приходится периодически себя ограничивать и калории считать..
Сообщение было удалено
Так мы не будем спорить, в свободной стране можно писать что угодно, как угодно, и где угодно. Давайте согласимся и возьмем по бутеру, в честь согласия разумеется)))
Сообщение было удалено
не, ну если САМ пишет, то дааа:))))
Сообщение было удалено
Ты сколько весишь, если не тайна конечно?) И тут-же пиши размер груди, будем высчитывать твой идеальный вес))
Сообщение было удалено
да я спорить и не собиралась, недалекая так недалекая))) это не самый большой мой недостаток)))
Сообщение было удалено
=))))
Сообщение было удалено
нее, я стесняюсь тут про свой вес рассказывать)))
Сообщение было удалено
Давай бартер, ты мне вес, я тебе тоже что-нить, только не возраст. По рукам?)))
Сообщение было удалено
хм.. я подумаю))) а почему ты так скрываешь свой возраст?))
а я и то, и другое узнаю, а ниче не скажу:)))
Сообщение было удалено
Мне просто нравится быть девушкой без возраста, особенно когда постоянно об этом спрашивают, не хочется отвечать назло. И вообще, я же писала, я просто люблю загадку))
Сообщение было удалено
Так-так, можно с этого места поподробнее?))
Сообщение было удалено
ну а я тогда буду девушкой без веса)))
Сообщение было удалено
да! давайте поподробнее)
а я буду девушкой без подробностей:)))
Сообщение было удалено
Так не интересно(((
Сообщение было удалено
Моя интуиция подсказывает мне, что твой вес 48-50 кг, угадала?)
Сообщение было удалено
и это та, которая любит загадки:))
Сообщение было удалено
Загадки люблю только в себе, в других люблю разгадки))
Сообщение было удалено
а что говорит твоя интуиция по поводу моего роста?))
Сообщение было удалено
Тут интуиция отдыхает, память кричит 1,67!)))
Сообщение было удалено
мне нравится направление интуиции:))
Рината, наверное, намекает на то, что пока мы тут будем раскрывать тайны и делиться секретной информацией, она будет подглядывать и записывать в блокнотик)))
Сообщение было удалено
Моя мысль идентична твоей)))
Сообщение было удалено
хорошая память!)) у тебя у самой то какой рост/вес?
я в последнее время мечтаю похудеть до 45, вот когда похудею до этой цифры - честно скажу тебе сколько вешу)))))
ну так че там с секретной информацией?:)) Продолжаем разговор:))
Сообщение было удалено
Я только рост скажу, вес не скажу, пока ты сама не сознаешься))) Я 1,62)
Сообщение было удалено
Блокнот с ручкой наготове? ну тогда записуй........................)))
Сообщение было удалено
ооо, одноростчанка:)))
Сообщение было удалено
Интересно только, одновесчанка или нет)))
Сообщение было удалено
Я твой вес то угадала? Колись давай!!!))
я тоже равнодушна. если передо мной поставить тарелку вкусной еды - быстро проглочу но сидеть и дегустировать не буду. А так не заморачиваюсь вообще, ем что под руку попадется и только тогда, когда от голода уже скрючивает. могу конфеты, могу кефир, могу морковку. Могу утром чай, в обед чай. Это не значит что я есть не хочу, неее, аппетит у меня хороший, я просто считаю что не нужно на это время тратить, а уж тем более готовка, обеды по 2 часа, закуски-десерты - это вообще потеря времени. Не интересно мне это. абсолютно уверена, что чувство голода полезно, оно стимулирует мозг и весь организм. Но специально не заставляю себя голодать, так получается.
Люблю поесть. Пища, насыщение успокаивает. Приоритетов в еде нет, люблю все вкусное. Аппетит отсутствовал только когда с бодуна, или болела. Хотелось бы заразиться равнодушием к еде, но как? Еда для меня усиливает чувство комфорта, безопасности.
Предполагаю, что наличие и отсутствие аппетита - это встроенная опция организма. Я, например, всегда была равнодушна к еде. Даже завидую вашему автор здоровому аппетиту.
Сообщение было удалено
+100
Вообще никогда не понимала, как можно делать культ из еды, и жрать бесконечно. Как-то занесло меня на форум Званый ужин, так как к еде я отношусь в целом положительно, но являюсь малоежкой.
Боже, вот это женщины. Впечатление, что целыми днями они затариваются тоннам продуктов, и готовят, готовят, потом едят едят едят. Выкладывют фотографии своих сразу пяти блюд на обед. Посмотрев большинство фотографий там, я убедилась, что стройных там просто нет и быть не может при таком количестве жратвы.
Сообщение было удалено
Я к еде полностью равнодушна. Ем один раз в день на работе, затем там же пью немерянно чай и кофе. Еда для меня - второстепенное. Когда ем на работе, то даже вкуса еды не чувствую, заглатываю всё в себя за 10 минут. Но на работе у нас стоят кaрзины с фруктами (бесплатные фрукты): бананы, киви, яблоки, груши, апельсины (за счёт работодателя). В выходные живу чаем, кофе (пью по нескольку литров) и бутербродами.
Сообщение было удалено
приоритеты: духовное и творческое развитие
а обжорством страдают люди недалекие, слишком материально ориентированные. автор , есть над чем задуматься.
и что поделать, если нас такими создали?примитивными.из кожи вон лезть но меняться?я для себя решила просто отпустить ситуацию...пока!
ну я себя не считаю ограниченной все таки, в какой-то степени тоже творческий человек. но как можно плодотворно трудиться, не поев как следует? я лично обжорство считаю просто вредной привычкой, то есть привык успокаивать нервы вкусной пищей, и в спокойном состоянии уже ешь ту же порцию механически. как то так, но это, конечно, не оправдание
Сообщение было удалено
ну это не аргумент все таки) я тоже бываю также равнодушна к еде. вот если бы сказали, что так всю жизнь живете, не смотря на любые потрясения и стрессы в жизни:)
Сообщение было удалено
к сожалению голод будит во мне настоящего зверя, ничего не соображаю пока не поем,это ужас
хорошо бы,если б равнодушные к еде еще советовали, чем они глушат аппетит:) Вот это, я думаю, всем интересно!
Сообщение было удалено
как у вас все складно, вот бы еще при всем при этом урагана этого мерзкого и характерных звуков не было в животе, а то ведь пока все нервы не истрепят,не покинут)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня даже с бодуна он нестерпим! давлюсь, но ем
Сообщение было удалено
а я вам.
поверьте, это не радость, я не хочу к 30 годам все зубы стереть, а пломбы немалых денег стоят, может успокаивающих трав попить?
Сообщение было удалено
вы правы, это ужасно. у толстых вообще нарушен обмен веществ, именно поэтому они много жрут и не знают меры- замкнутый круг!
мне вроде это пока не грозит, но ОЧЕНЬ не хочется дальше так жить - чтобы голод управлял мной и заглушал все другие интересы. сделаю все, чтобы поменяться!
Я тоже как раз из тех,кто абсолютно равнодушен к еде.А началось наверное с детства,сколько себя помню,всегда меня заставляли поесть.Сейчас придерживаюсь здорового образа жизни,правильного питания и т.д.,но при этом ни в чем себе не отказывая,т.к.в еде всегда свою норму знаю.Близкие даже смеются,что если в случае чего голод(не дай бог,конечно),то я уж точно не пропаду-по крошке хлеба в день.Обожаю фрукты,овощи и самостоятельно приготовленные йогурты.Ммм...