Наслаждаться вкусом пищи - это естественно. Но я вообще не сопротивляюсь жору, хочется есть - иду есть, захотела переесть - переедаю не задумываясь! Да и нервничать начинаю, если не поем вовремя и плотно. И так всегда было, чувствую себя ничтожеством, кажется, что за вкусный бутерброд родину продам:( очень обидно. В ужас прихожу, когда думаю как жили в войну..как бы я жила в то время(Только в последнее время себя начала ограничивать, и то потому что уже не подросток и надо хоть немного следить за фигурой. Очень хочу послушать тех, кто равнодушен к еде: что повлияло на ваше такое отношение и какие приоритеты в жизни? расскажите
я равнодушна. так было всегда.
была бы рада, если бы ваши кожаные костюмы можно было заряжать иначе, альтернативный источник энергии. но с вами , примитивными человеками, ведомыми инстинктами, это не скоро случится. не раньше 3000 года.истинно говорю вам.
приоритеты: духовное и творческое развитие
а обжорством страдают люди недалекие, слишком материально ориентированные. автор , есть над чем задуматься.
щас набегут, меня обо*рут. пойду.
Жалко стало красоту жратвой угроблять. Сейчас ем в основном фрукты и овощи. Могу позволить себе что-то другое только в ресторанах, да и то не жирное, не мясное и не мучное
Сообщение было удалено
+++
соглсна вполне,когда чего то нехватает хочется поесть острого каллорийного,когда депрессняк то сладкого.) Когда стремление то крошку клеба и ягодку.
ну я такая. могу есть, могу не есть. переедать не люблю. а мысли о войне и голоде у меня такие же - страшно представить как люди в блокаду обои варили и ели.
на мое отношение к еде ничего не влияло, я такая с детства. помню, в детском саду все уже на сон укладываются, а я сижу, котлету за щеку запихиваю. она у меня никак проглатываться не хочет, не лезет уже просто. тарелка супа и все, желудок уже полный. приоритеты в жизни самые обычные: семья, дети.
p.s.: на нервяке аппетит вообще пропадает, могу сутками не есть. просто кусок в горло не лезет.
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, вас в реале случайно не Жанна Агузарова зовут? :) шутю.
а есть тут люди,которые совершенно не помешаны на том как они выглядят? совневаюсь
Я совершенно равнодушна, потому что сейчас только пила чай с пирожным, на ближайшие пару часов я совершенно спокойна.
это наверное те, в кого в детстве с боем еду впихивали.
сегодня равнодушна, потому что хреново мне. 5(!!!!) лет не болела, и тут на тебе(((
а вообще поесть даже очень люблю..
Ну я бываю равнодушен. Иногда)
Девка, приветы;)
Сообщение было удалено
Чем болеешь? Я тоже немного простыла((
Я ем для того, чтобы жить. А не живу для того, чтобы есть. Я согласна с 1 комментарием, тоже хочу, чтобы люди питались как-то иначе, например, праной, энергией.
Йоги умеют как-то. Не всем это доступно, однако.
привет, Андрюшка!)
Сообщение было удалено
А я мороженое ем... нравится мне его последнее время по вечерам есть.
Автор, научитесь вкусно готовить полезную пищу, кушайте маленькими кусочками тщательно пережевывая. Тогда сможете не отказывая себе ни в чем сохранять приличную фигуру. А любовь/не любовь к еде это наверное с детства привычка. Или вопрос приоритетов. Для кого то важней минутное "хочу", для кого то то, к чему приведет потакание этому "хочу".
Сообщение было удалено
да просто простудилась. не надо было ходить без шапки.. теперь температура, горло болит и ухо заложено((
Сообщение было удалено
Как дела? Такое ощущение, что сто лет здесь не был)
Сообщение было удалено
Такая же фигня, правда я без шапки уже давно хожу, теперь ухо болит и состояние вялое, и лень что-то делать...
Сообщение было удалено
да, что-то ты редко сюда захаживаешь в последнее время..)
если бы не температура, дела были бы вполне ничего)) ты как поживаешь?
Сообщение было удалено
Я-то нормально, но времени мало очень(
А ты чего? Заболела, красавица?
Сообщение было удалено
хреново.. хорошо хоть выходные, может к понедельнику полегчает)
Сообщение было удалено
Ты чо??? Мне завтра, точнее уже седня надо быть в форме, а в понедельник можно и поболеть))
Сообщение было удалено
ага, заболела((
Сообщение было удалено
что у тебя там за важное мероприятие намечается на завтра?) мне то работать в понедельник(
Сообщение было удалено
А как ты думаешь? Заслуженный активный отдых после рабочих будней))) Если завтра будет хуже, надо просто выпить таблетку терафлю и будет счастье. Интересно, она с алкоголем сочетается? А то не все таблетки подходят, проверенно и не один раз испробовано)))
Сообщение было удалено
ну вредно же это! надеюсь, в след раз будете голову беречь)
Сообщение было удалено
а терафлю бывает в таблетках? у меня в порошочке..
Сообщение было удалено
Разницы совершенно нет, у меня остались таблетки еще с прошлого раза, когда мне голову продуло. Эффект самый сильный, если пить вначале заболевания. Если есть, то пей, пока не поздно.....как устрашающе я написала)))
Сообщение было удалено
Интересно, следующий раз это когда? Мне скоро гулять идти, а шапку не хочется одевать, видимо разум все-таки проиграет)
Если чем-нибудь увлекусь, могу весь день не жрать. Но если есть цель накрыть хороший ужин, все будет по высшему разряду, как в ресторане.
АнтиЯд, нет! Прикупи тогда суперкрасивую шапочку и вперед. И про шарф не забудь.
Сообщение было удалено
Ну здоровья тебе, да покрепче;) Пэдро не пробегал?
Сообщение было удалено
спасибо!!)) сегодня вроде не пробегал.. тоже, видимо, зянят)
Сообщение было удалено
На улице практически лето, с одеждой не сочетается, зато у меня есть капюшон, который меня в этот раз не спас почему-то...((
Сообщение было удалено
да где то вроде был, но у меня встать нет сил.. принес бы кто сюда, в кровать)))
По Фрейду, человек равнодушный к еде, равнодушен к сексу.
*Гриб записывает всех фригидных на ветке*
Сообщение было удалено
Лентяйка! Попроси соседа, для этого просто постучи кулаком по стенке, или кинь книгой по потолку....я просто не знаю, где он живет)))
Сообщение было удалено
Гриб, привет)
Дедушка Фрейд вообще во всем видел сексуальную подоплёку;)
Тебе-то нафиг список фригидных тёток??)))
Сообщение было удалено
))))))))
Всегда была равнодушна к еде. Еще мама всегда отмечала, что я никогда в детстве есть не просила. Могла целый день просидеть некормленная)) И при этом пока не покормят - не попрошу. Не хотелось - и все тут.
Сейчас ем по необходимости. Хотя, когда выдается вечер безделия перед телевизором, то могу наесться до отвала. Но такое бывает редко. А вот когда занята, то могу целый день вообще о еде не вспомнить.
Зато много пью чая и кофе. Может, это притупляет тягу к еде. Не знаю даже...
Сообщение было удалено
да ну на фиг, у меня такие соседи, что век бы их не видеть))
Привет торговцам финиками.
Список фригидных теток мне нужен для опытов. Бесчеловечных.
Сообщение было удалено
Значит остается только ползком, будь настоящим мужиком, ты сможешь, мы в тебя верим!!!)))
Сообщение было удалено
Какое зловещее откровение))
Сообщение было удалено
уже доползла))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Куда вы там ползёте-то??)) Никак не пойму)))
Сообщение было удалено
Ну вот, я же говорила, у тебя все получится!))
Сообщение было удалено
за волшебным порошком от всех простудных болезней)) "терафлю" называется))
Сообщение было удалено
да, я герой!!!)