В один прекрасный момент подумала "Вешу сколько вешу и Бог с ним! )) Раньше потоянное плохое настроение из-за ограничений в пище,а сейчас ем и не задумываюсь.Жизнь дана для того ,чтобы жить! ))) Всем хорошего настроения!))
до 150 кг доживете - одумаетесь
Просто нормально питаться качественной полезной пищей религия не позволяет? Или голодать до потери сознания и плохого настроения, или объедаться как слон? %)
Сообщение было удалено
))))
а сколько вы весите?И какой у вас рост?
Сообщение было удалено
это автору был вопрос :)
и как долго вы уже едите "не задумываясь"? Поправились?
Сообщение было удалено
Все позволяет! )))Я и не объедаюсь.Просто съедаю всего того,что хочу в вовсе даже небольшой дозе. Раньше очень зморчивалась по поводу внешности.Сейчас поняла,что все это чушь .Просто вечно держаться на одной диете никогда не смогу. Это ведь настроение ужасное,ничего абсолютно не хочется.
Сообщение было удалено
У мен все в поряде )))Я просто с вами поделиться зашла. Может есть еще такие же люди здесь. ))
Автор, согласна с вами полностью! нафиг тогда жить если всё время с дурным настроением быть и ограничивать себя. Я тоже ем всё что хочу, но по чуть чуть. Вес у меня такой - рост минус 110. Меня очень устраивает.
Я такая же!
Автор! Правильно! Я вот всю жизнь никаких диет не придерживалась, сейчас мне 30, рост 169, ношу 42 размер )))
Главное не объедаться, а прост нормально питаться в свое удовольствие. и не слушайте кто говорит про 150 кг, они просто меры в еде не знают.
Сообщение было удалено
Да они ж шутят ))
Ну у вас то замечательно при 169-42 размер,да в 30.Просто конституция у вас такая.
Сообщение было удалено
нет, ну ответьте, пожалуйста, у вас есть лишний вес?я может тоже вашему примеру последую, но мне боюсь растолстеть, если перестану себя ограничивать в сладком, жирном, в еде на ночь и прочее(
мне=я :)
Сообщение было удалено
Есть )))
Сообщение было удалено
А нет, тогда уж лучше я себя ограничивать буду и дальше :) Мне тоже очень хочется перестать заморачиваться на этом всем,но не могу( мне стройная фигура важнее...
Сообщение было удалено
))) под конец раб дня чувство юмора отказывает, надо срочно домой)))
Дело не только в конституции (у меня фигура груша,бедра и попа моя беда ) а прото организм сам знает сколько чего ему надо, просто доверьтесь ему.
Сообщение было удалено
Так а у меня его и не столько сколько вы наверное подумали))))
Сообщение было удалено
вы читать умеете? Автор же пишет, что ограничивать себя не собирается
Если правильно действовать не будеш , ни голодным ни злым и недовольным.
Просто исключаете на пол года продукты от которых поправляетесь.
И ешьте остальное досыта.
Я так без напряга похудела на 2 размера, сейчас пытаюсь ещё один согнать. После первых двух был перерыв пол года. Я снова ела всё что захочу, но вес держался на месте. Т.е. организм перестроился. Питание было моё без скадкого и мучного.
Никогда не голодала, наедалась досыта и часто.
В том то и дело что не ограничивает она больше себя. Вы, автор четез пару месяцев зайдите сюда, и расскажите. А еще лучше выставьте сейчас фото, и через пару месяцев.
У меня подруга так, тоже ей надоело держать себя....
Сообщение было удалено
Я читать умею, обучена. Я тоже себя ни в чем не органичиваю, ем сколько хочу, но не обжираюсь до колик
Сообщение было удалено
почему тогда я когда "доверяла" организму, он позволил себе набрать лишних 7 кг? Хочу заметить, что я не лентяйка, не лежебока, очень активная,но покушать люблю, особенно сладкое. И почему-то организм моей стройной подруги знает меру, а мой не знает( Вот отчего так???
Сообщение было удалено
Не собираюсь,да ))) Но и мести все то,что лежит на столе автор не собирается тоже.)
Сообщение было удалено
Ну Вам-то зачем на диете сидеть с таким весом?
Сообщение было удалено
Да будет вам !))) Я ведь не спорю о последствиях. Или что есть в вашем понимании "не огрничивать себя"? В мроеме вот - -хочу сегодня на обед фаст-фуд - буду фаст-фуд.
Я ни в чём себя не ограничиваю,ем и сладкое,и мучное и т.д.Мой рост 168, вес 56 кг.Объёмы-84-68-96.Вес не менялся с 16 лет.Мне 42 года,но есть одно "но",я не рожала.Правда фигура стала дрябловатой,особенно,в последнее время,так как в связи с проблемами с позвоночником,я стала меньше двигаться.
Пока молодые - худые. Но!!!!!!! Климакс уже в пути))))!
я вот тоже перестала себя сдерживать...сижу ем 3-ий сникерс подряд..это не шутка.
У меня по жизни к полноте расположенность, больше 60 кг никогда не была, но кость тонкая и на мне эти 60 везде висят складками жира, рост 165, ем немного, но нормально выгляжу если 52-53, хлеб не ем уже лет 30, не ем сладкого, а если начну есть то буду как сарделька на худых ножках
чтобы не толстеть после 40 надо иметь всегда мышечную массу. Регулярно подкачивать. Мне очень жалко смотреть на женщины, которые теряют мышечную массу с возрастом и ничего не делают.
С возрастом мышцы атрофируются, начинаются проблемы с позвоночником, плоская пола, хилые трясущиеся руки,подбородок и т.д. Всё это решается если качать мышцы.Но многие этого незнают или не хотят знать. Жалко. Мне сейчас 30 ,очень плохо себя чувствую ,когда долго не хожу в тренажёрный. Такое небо и земля. Когда подкачена, ничего не болит ни спина ни ноги ни поясница, ни шея.Стоит год не позаниматься, так всё чанинает болеть и висеть как у старенькой.
19, жир сжигается очень просто ,тренировками кардио.
С утра сьедаешь чистый белок. Идёш либо ходить ,либо бегать, либо педали крутить,либо эллипс. Пульс дожен быть в рамках 125-145.
С первой минуты сжигается жир и именно подкожный.
После 2 часа не есть. Если так заниматься раза 3 в неделю быстро избавишься от жира.
31 было к 29,а не к 19
ав, чистый белок какой?
Сообщение было удалено
Ну это уж очень много )))) Я один максимум могу съесть ))) А раньше вот себе не разрешала.
я поддерживаю автора. Никогда не сидела ни на каких диетах, стараюсь просто есть в меру, всего понемножку. Еда - моя слабоссть)))
Сообщение было удалено
ну у вас, наверное, и проблем никогда с лишним весом не было, вот вы и не сидели
Я тоже никогда на диетах не сидела. Питаюсь умеренно, исключила продукты, которые мне не нужны (лет так 5 назад), физические нагрузки каждый день, прогулки перед сном хотя-бы минут 30.
Автор поняла, что совсем окабанела, но силы воли худеть нет, поэтому результат - эта тема)
Сообщение было удалено
Sarah, я тоже всю жизнь никаких диет не придерживалась, носила 36-38 размер (европейский). И сейчас вешу столько же. Только мне 40, и где-то год уже, чтобы не поправляться, приходится обращать внимание на то, что я ем, когда я ем. Так что всё до поры-до времени. Кстати, конституция и генетика у меня-тьфу-тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
Молодец! Я тоже отказалась от диет. Они ВСЕ имеют временный эфект.
По этому я сенила рацион питания, раз и на всегда!
похудела за пол года на 16 кг.
И держу вес 4й год.
Поздравляю. Я никогда на них и не сидела. От природы обмен веществ позволяет жрать всё что угодно и не полнеть.
Сообщение было удалено
и как изменили рацион?
Сообщение было удалено
Отказалась от ВСЕГО мучного (кроме черного хлеба, грубого помола)
Отказалась от ВСЕГО сладкого (кроме мёда и сухофруктов)
Не ем после 19.00.
Ем 5 раз в день, маленькими порциями.
Всё правильно
диета в переводе с греческого это стиль жизни
поэтому нет смысла сидеть на диетах, но важно понимать как правильно питаться и понимая придерживаешься этому всю жизнь
Автор я с вами согласна! Я себя домучила до состояния анорексии. долго лечилась и до сих пор скудные месячные. Я поняла, что мне дорога жизнь. И то, что дано природой не стоит портить. Себе дороже. Только здоровье потерять можно и всё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
несколько лет точнее почти 7 после родов жила с весом 64 ела все что хотела и сдадкое и мучное в любое время какк хотелось. все было замечательно вес не менялся, потом однажды решила что пора худеть, но не подготовилась ничего не читала на диету не собиралась, а просто решила себя ограничить в количестве потребляемой еды, т.е есть все как прежде но отказаться от обеда (или завтрака) трудно сказать от чего именно поскольку получилось что то что елось на завтрак стало есться ближе к обеду в общем часов в 11-12 и соответсвенно обедать в нужное время уже не было нужды, ужин как обычно в 8 всей семьей. В итоге за 8 мес я набрала 7 кг. Вот такой ужас. Купила весы после этого и теперь уже полтора месяца на строжайших диетах не нарушая их скидываю. Точнее на настоящий день уже скинула до 64, но страшно теперь. Так что или питаться как обычно в нормальном режиме и не рыпаться или на диету но строго придерживаться рациона, точнее количества приемов пищи в течении дня.