Гость
Статьи
Растворимое кофе

Растворимое кофе

Вредно ли пить каждый день (одну чашку) в день? Если вредно, то на что влияет? Знаю, что раств. кофе - помои. но люблю именно такое

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Кофе - это ОН, мужской род!!! Ну чашку в день может и не вредно, главное не увлекаться.

Гость

Кофе и мужского, и среднего рода.

Гость

Сообщение было удалено

С "легкой извилины" ФУрсенко. а может - ФурсЕнко:о)

Я лет двадцать пью по 10-15 КРУЖЕК в день. Пока ничего не случалось. и растворимый и вареный (вареный - чашками).

Ложка с горкой кофе + 1.5 ложки сахара.

В молодости пил 2 ложки кофе на 1 сахара.

Рожденная змеей
Серебро

Сообщение было удалено

Ну на растворимый кофе можно сказать и "оно"

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А по ряду производителей и сортов впереди смело поставить букву Г :о)

Гость

кофа это - она!

Гость

а кофий - он!

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Русский язык живой, он меняется. Не вижу в этом ни чего страшного. )))

Гостюг

Сообщение было удалено

Силён)

Гостюг

Сообщение было удалено

Ему, вероятно, надоело - что язык относится к своему словарю, как жизнь к кладбищу...

Мик
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Но почему-то узаконивают только варианты в стиле : "Стою на мосте, в пальте с сигаретой во рте" - тоже живой язык:о) языковую маргинализацию страны проводят со времен "сМЫшленого ктоизхушного собакароя" :о)

кофейная
Зяба

Сообщение было удалено

как и чай в пакетиках сейчас, ужас. чуть ли не опилки уже там. вынуждена листовой все время заваривать(

кофейная
Гость

Сообщение было удалено

Точно, прямо кулер с кофе ходячий)

Ёжа

Кофе растворимЫЙ! А если 1 чашку в день, вреда никакого.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Гость

Еще было *мЫшление* и *зАдумка*, если помните ))))))

Гость

абасцака

Гость
кофейная

Сообщение было удалено

А вы попробуйте хороший, дорогой чай в пакетиках, не разочаруетесь, а то пьетё, поди, "Беседу" за 3 копейки и жалуетесь.

Гость

Чай в пакетиках - Буууэээ!!!!! Это ж не чай, а мусор. Ыу(((((

Если пить чай - то только листовой, и не дешевый, а стедний, или дорогой. А кофе... Настоящие ценители кофе пьют только молотЫЙ и правильно приготовленнЫЙ. Те, кто пьют растворимымЫЙ кофе-пьют кофе, а не *** какую-то.

Гость

Те, кто пьют растворимымЫЙ кофе-пьют кофе, а не *** какую-то ==== те, кто пьют к растворимЫЙ кофе - пьют НЕ кофе, а *** какую-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы добавила - дурён)))

Сообщение было удалено

кто бы сомневался. что ты это добавишь

Гость

да ничего вредного, по-моему, просто ненатуральный продукт как и половина в холодильнике. а от натурального как раз могут быть последствия с давлением и сердцем. но мне по вкусу ни тот ни другой не нравится, я вообще не люблю кофе, а уж если хочется кофейного вкуса - то растворимый с сахаром и молоком мешаю)))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544

Предыдущая тема