Вредно ли пить каждый день (одну чашку) в день? Если вредно, то на что влияет? Знаю, что раств. кофе - помои. но люблю именно такое
Кофе - это ОН, мужской род!!! Ну чашку в день может и не вредно, главное не увлекаться.
Кофе и мужского, и среднего рода.
Сообщение было удалено
С "легкой извилины" ФУрсенко. а может - ФурсЕнко:о)
Я лет двадцать пью по 10-15 КРУЖЕК в день. Пока ничего не случалось. и растворимый и вареный (вареный - чашками).
Ложка с горкой кофе + 1.5 ложки сахара.
В молодости пил 2 ложки кофе на 1 сахара.
Сообщение было удалено
Ну на растворимый кофе можно сказать и "оно"
Сообщение было удалено
А по ряду производителей и сортов впереди смело поставить букву Г :о)
кофа это - она!
а кофий - он!
Сообщение было удалено
Русский язык живой, он меняется. Не вижу в этом ни чего страшного. )))
Сообщение было удалено
Силён)
Сообщение было удалено
Ему, вероятно, надоело - что язык относится к своему словарю, как жизнь к кладбищу...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Согласен. Но почему-то узаконивают только варианты в стиле : "Стою на мосте, в пальте с сигаретой во рте" - тоже живой язык:о) языковую маргинализацию страны проводят со времен "сМЫшленого ктоизхушного собакароя" :о)
Сообщение было удалено
как и чай в пакетиках сейчас, ужас. чуть ли не опилки уже там. вынуждена листовой все время заваривать(
Сообщение было удалено
Точно, прямо кулер с кофе ходячий)
Кофе растворимЫЙ! А если 1 чашку в день, вреда никакого.
Сообщение было удалено
Еще было *мЫшление* и *зАдумка*, если помните ))))))
абасцака
Сообщение было удалено
А вы попробуйте хороший, дорогой чай в пакетиках, не разочаруетесь, а то пьетё, поди, "Беседу" за 3 копейки и жалуетесь.
Чай в пакетиках - Буууэээ!!!!! Это ж не чай, а мусор. Ыу(((((
Если пить чай - то только листовой, и не дешевый, а стедний, или дорогой. А кофе... Настоящие ценители кофе пьют только молотЫЙ и правильно приготовленнЫЙ. Те, кто пьют растворимымЫЙ кофе-пьют кофе, а не *** какую-то.
Те, кто пьют растворимымЫЙ кофе-пьют кофе, а не *** какую-то ==== те, кто пьют к растворимЫЙ кофе - пьют НЕ кофе, а *** какую-то.
Сообщение было удалено
я бы добавила - дурён)))
Сообщение было удалено
кто бы сомневался. что ты это добавишь
да ничего вредного, по-моему, просто ненатуральный продукт как и половина в холодильнике. а от натурального как раз могут быть последствия с давлением и сердцем. но мне по вкусу ни тот ни другой не нравится, я вообще не люблю кофе, а уж если хочется кофейного вкуса - то растворимый с сахаром и молоком мешаю)))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544