привет всем. хочу первый раз сесть на голодовку, для не большого похудения (3-4 кг ) плюс очистить желудок, кто может подсказать сколько дней надо сидеть , при этом надо пить какие-то витамины или травы (или еще что-то) и можно ли курить (бросить что то не получается) всем спасибо за ранее
ну поголодаете вы несколько дней, потом снова наберете + пленными кг. лучше спортом займитесь, и ешьте поменьше
Ахринеть, человек курит и собирается "очищать желудок". Лёгкие лучше почисти.
Да вы попробуйте поголодать и покурить))) Через 10 дней в лучшем случае гастрит.
Вы хоть думайте иногда головой, или там уже думать нечем? Во-первых, вы их не сбросите. Во-вторых, не ешьте за 4 часа(после 18 если режим обычный) до сна, и будет вам счастье.
Господи, ну как можно такой быть...
голодовка? против чего? помницца, один мужик перед белым домом устроил голодовку на несколько дней по полит.причинам. сбросил порядочно ))
Умные люди голодают после полного обследования организма, под наблюдением врачей. От голода можете упасть в голодный обморок, упадете, головой об уголок тюкнетесь и отлетите на тот свет... Когда голодают, потом должна быть закормка,без нее можете сорвать психику в сторону анорексии, а это чревато полным сдвигом по фазе, гремя костями будете себя видет толстющей бабищей. Курс лечения анорексии в среднем стоит 20000 евро. Если не лечить - на тот свет отлетаете, червей кормить в земле сырой.
Так же можно до такой степени ослабить имунную систему, гемоглобин тоже, что прямая дорога к раку обеспечена и опять о том свете и червяках...
та нехай голодает. это естественный отбор - выживают особи с мозгами )
спасибо за все ваши коменты. тут больше откликнулись не помощницы а скептики и грубияны. на то этот сайт и существует что завать вопросы и помогать друг другу а тут идет какае-то насмешка и грубость. если бы я была полной дурой то уже занималась голодовкой а я хотела спросить мнение и подсказки кто знает больше меня но меня разочаровали формучанки этого сайта всем спасибо
для печени голодовка вредна, лучше правильное питание и на всю жизнь.
Ешьте овощи, сыр, куриное филе(без масла готовьте) похудеете.
моя подружка голодала 8 дней. вес действительно ушел, по потом вернулся. он, гад такой, всегда к ней возвращается, что бы она ни делала. все эти диеты и голодовки - путь в никуда. если вы действительно хотите похудеть и оставаться стройной, нужно менять образ жизни. спорт, правильное питание и все такое. ну вы же взрослая девочка, сами наверное знаете.
Лучше не голодайте Автор, я сама сейчас худею,только конешно питаюс,ем овоши, сбрасываю по немного,если голодать,то вес и так вернется. Я раз уже сбрасывала на оощях и курином филе,тогда ушло -20! :) сейчас просто немного пару кг
Сообщение было удалено
спасибо за все ваши коменты. тут больше откликнулись не помощницы а скептики и грубияны. на то этот сайт и существует что завать вопросы и помогать друг другу а тут идет какае-то насмешка и грубость. если бы я была полной дурой то уже занималась голодовкой а я хотела спросить мнение и подсказки кто знает больше меня но меня разочаровали формучанки этого сайта всем спасибо
Автор, здеся не грубияны а люди, трезво и реально оценивающие ситуацию. Это нормально. а что ж Вы хотите - Да, конечно, голодайте, мы вас поддержим, и я если вам будет плохо то и мы ничего кушать не будем, мы ж за Вас!!
Если вы хотите услышать то что хотите услышать - на вуман вы точно не по адресу. Да и если вы не полная дура и до сих пор занимаетесь, но спросив наше мнение всё равно заниматься не будете, так зачем же вам наше мнение тогда???
Курить нельзя конечно,вы же не враг себе,если задумаете голодать то откажитесь от сигарет хотя бы на 24 часа. если потом укладываться в день по 1.300-1600 ккал то вес не должен повысится.
ну а голодать примерно так
В день перед голоданием после обеда ешьте только овощи.
в сам день голодания-воды нужно пить очень много-до 3-4 литров не меньше. постарайтесь в этот день никуда не выходить,займите себя чем нибудь,примите ванну,сделайте масочки на волосы лицо.
2 день после голодания тоже считается голоданием-в этот день нужно пить сок,любой,но не кислый типа гранатового или апельсинового.
ну и 3 день начните с овощей,потом кашку можно,йогурт,фрукты.
на 4 день уже можно начинать кушать белки.
в день голодания советуют делать клизму утром.
а вообще тяжело это,голова будет болеть 80%. чаще раза в месяц я бы не рискнула.
только не вздумайте на 2 день после голодания выкурить 2 пачки и налопаться пирожных,организм будет мягко говоря в шоке)))
голодовать очень полезно
Сообщение было удалено
голодовать---------гыыы
Когда будешь голодать (а это значит ты ничего не будешь есть, будешь только пить воду или травяной чай с вечера одного дня до утра третьего дня, что считается 42 часовое голодание), то курить ни в коем случае не вздумай. Да и тебе просто не захочется этого. Ты конечно можешь попробовать и одну, и другую, и третью, но тебе может стать просто плохо, открыться рвота и прочее. А зачем тебе такое? Ведь имея цель голодания - очиститься, в случае с куревом этого не произойдет. Кстати голодания напрочь привычку курить отбивают. Все это говорю из собственного опыта.
Привет. Вы уже сели или нет на голодовку? Во время голодания пьют только чистую воду, ходят в душ, принимают ванну. Если голодаете первый раз, то 3-4 килограмма уйдут за 3 дня. Если опыт голодания есть, то организм даже за три дня голодовки не отдаст ни грамма. Проверено.
Люди, а как голодаете? Как умудряетесь ничего не есть? Подскажите, а то силы воли не хватает.
Приветик всем)) Я здесь первый раз..я очень хочу похудеть и решила голодать но боюсь сорваться(( Пожалуйста поддержите меня...
ПРивет всем агрессивным и позитивным ))) ! ! !
ГОЛОДАНИЕ-полезная и нужная штука !
но реально надо подходить к этому процессу с умом!
надо поменьше кушать перед 1м днём голода,хотя бы дня 3 , клизмы ,нуууу или хотя бы слабительного принять . В 1е 3 дня ну очень тяжко чисто психологически ,так как одолевают привычки от нечего делать устраивать перекусы! А голод сам по себе не такая уж и страшная вещь,его легко утолить водой или зелёным чаем ! Если уходить в длительное голодание,приследуя цель похудеть,то не советую каждый день вставать на весы в ожидание чуда ! через дней семь результат порадует и объёмы уменьшаться и стрелочка на весах порадует! Всем удачи!
Голодаю раз в неделю по 36 часов вот уже на протяжении двух лет. Сбросила за это время 20 кг без всяких напрягов, так как считай один день не ем вообще, а в остальные дни разрешаю себе всё: и мучное и сладкое и остальное что люблю. Просто из-за этих голоданий объем желудка уменьшился и мой организм стал требовать гораздо меньше еды.
Раньше пробовала разные диеты (овощные, кефирные, японскую) за две неделе худеешь, а потом за три неделе набираешь больше чем было!!! Мне кажется, что каждый человек должен выбрать сам для себя свой образ жизни для поддержания себя в хорошей форме... мой это короткие, но частые голодая
Надо уметь правильно голодать.И тогда результат будет хорошим.А не так похудел пошёл пожрал...После голодовки нужно на правильно питание переходить потихоньку.
Сообщение было удалено
Mне сейчас-38.Первый раз голодала в17лет -10дн,второй в ноябре прошлого года 5дн. В промежутке то кодировалась,то просто не надолго ограничивалась в хлебе и сладком.Первый раз ушло 9кг,второй-5.Пила только воду.Клизьмы-обязательно.Сильная слабость,сухость во рту,от тебя будет непрятно пахнуть,по-этому лучше быть дома c3-го дня,кстати именно с третьего дня -равнодушие к еде.Если здоровье хорошее-то полный вперед.Я остановилась на 5м дне потому что ужасно ныли мышцы ног, так,что спать не могла,а при голодании быстро худеешь именно во сне.Если продержишся на одной воде САМОЕ главное потом не набрасываться на вредные продукты.
я пытаюсь голодать четвертый день.НО бывает раз в день сьедаю толи бутерброд,толи картошечки чутьчуть,это допустимо во время голодовки или нужно именно от всего отказаться?
Привет всем, меня зовут Алиса, сейчас мне 18 лет, 1 раз я голодала в 12 лет, уж очень хотелось быть стройной. Сразу скажу что на тот момент я болела диабетом 1 типа. Продержалась я на голодовке около двух недель, мой секрет в том что я на момент сильного чувства голода съедала фрукт или овощ. И прекрасно себя чувствовала. У меня улучшались сахара с каждым днем и в конечном итоге я вылечилась. Стали отлично работать все органы, в том числе и поджелудочная железа. Я была в диком восторге и шоке. Не ожидала такого. Насчет веса, сначала я была 143см ростом и 43 кг весом. При моем маленьком росте это было много и я была пышечкой. По окончанию я сбросила примерно 7 кг, больше мне было сбрасывать вредно. У меня ушел весь лишний жир, еще я качала пресс и я была стройной и подтянутой. Так же увеличился рост, и сейчас я 172см. В общем девушки, если вы готовы то вперед, не голодайте до обмороков, кушайте овощи при сильном голоде и все будет отлично) удачи вам!
Я начинаю завтра 09.11.12 .Это 3-й раз за мои 39 лет.Мой вес -89,5 .Кто со мной?
Сообщение было удалено
Прочитайте книгу Поль Брег "Чудо голодания"-она не большая.Главное психологический настрой,я голодаю периодически по 3-5 дней,каждые 3месяца-это прекрасное средство омоложения!Проверено!Если нужна помощь и моральная поддержка пишите мне в контакте-http://vk.com/id88458904.
Я 1-й день голодаю,решила через день. Всегда была сила воли,до.....появления ребёнка. В детстве была очень худенькой,меня заставляли есть. Итог маленький рост,158,сейчас 156 см.просела. К переходному периоду,поправилась,в 9 классе 58 кг. В 10 классе я отказалась просто от хлеба, и раз через раз не ела за ужином,потом каникулы,уже зимой я похудела. А на свой выпускной весила 47 кг,к слову сейчас я 72 кг. Все остальные годы,вес то поднимался, то падал. в 20 лет,у меня снова поднялся вес до 58-59,и одна добрая тётя мне сказала,что мол я такая молодая,а у меня подбородок висит, тут я и села на 5-дневное голодание,решила так для себя. Похудела,мне кажется на 5 кг.весов не было,но юбки короткие отлично смотрелись. Долго держала вес,притом и бутерброды по утрам,но сразу скажу,для того чтобы поддерживать вес без жертв не обойтись,я могла целый день не есть,потом безумно захотеть виноград,и съесть грамм300-400. И белковые дни, один раз, начало моей карьеры,денег не было,только на пару булок,вот и вес немного попёр. Появился доход, я ела только мясо, и кофе без сахара,пару недель кг.6 ушло. Теперь мне 30,и я не могу набраться силы воли.Пока маленький был сынок много ходила, и отказывалась от ужина,вес уходи,ещё и кормление грудью помогало. Теперь решила через немогу,нехочу,но....верну свой вес,хотя бы самый критический как ранее 59 кг.
Голод - это серьезное лекарство. Неумелое и бестолковое использование нанесет вред.
Сообщение было удалено
Я голодала один раз в жизни. Мне тогда было 13 лет, была полной, рост-154, вес -62 кг. Меня это очень раздражало! Голодала недели две. Результат ну очень шокировал, была в полном восторге! Похудела на 9 кг, потом уже переходный возраст начался, и вытянулась. К 16 годам весила уже 43 кг с ростом -168 , была худенькой.
Сообщение было удалено
голодовка не поможет , курить тоже не нужно)) соблюдайте 5ти разовое питание и все пойдет к лучшему... кожа будет здоровее ив вес уйдет не заметно
Девченки всем привет! Завтра начинаю подготовку перед голоданием. Голодаю не первый раз. Хочу две недели попробывать. Был срок 10 дней. Кто со мной. Вместе веселее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот так вот